ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Спешл. Дружба между милой пандой и упёртым бараном.

Настройки текста
Итак, вот первый спешл с Тао, которого многие так ждали. Знаете, я уже, когда только начинаю писать, знаю, какие будут отзывы, хаха~ Но, ведь история ещё не кончается, и я не думаю её заканчивать. Поэтому кто знает, может она будет с Тао… а может останется с Лухан… А может вообще, родит от Эклипса! ЛОЛ! Так что, я вам разрешаю придумывать их дальнейшую судьбу) Хаха~ Спешл не является продолжением, а описывает события, уже произошедшие, которые вписываются во всю историю. То бишь моменты, на которых не была заострена сия история. Ну, а в общем, этот спешл про то, как «сдружились» Сохён и Тао… кхм… сдружились… Я интригант? О дааа~ - Ну почему я, твою мать?! Именно с этой фразочки началось моё… довольно странное утро. Я совсем недавно поселилась у них. Хоть я и общалась с ними, но всё же, не так хорошо знала, как можно было подумать, смотря на наши беседы. Но, с ними было очень легко. С трудом открыв тяжёлые веки, я по привычке, которая за малое время успела у меня появиться, повернула голову, чтобы посмотреть на спящего Лухана. Однако та половина кровати была пуста, а подушка была промята. Я нахмурила своё сонное лицо и, немного полежав, тем более-менее проснувшись, я неспешно встала с кровати. Потянувшись, я вышла из комнаты и побрела на звуки доносящегося спора. Кажется, все комнаты были пусты. Они были небрежно открыты. И я, осторожно заглянув в каждую, ещё раз в этом убедилась. Но всё же поросята они ещё те. А вот у Чена была самая чистая и приятно-пахнущая комната. Я вдохнула свежий, ромашковый аромат и побрела дальше. Можно сказать, что я шла с полузакрытыми глазами, ибо брела я, сама не знаю куда. На звуки. Когда я поняла, что совсем близко к голосам, я открыла глаза. На меня вылупились шесть пар глаз. Я феерично выгнула бровь, чтобы не казаться глупой в данной ситуации. Они потупили взгляды, потом Тао повернул голову к остальным и спор продолжился. - Что вы делаете? – вновь остановила их я. Тао повернулся ко мне, прищурился и громко выдохнул. Я непонятно на него уставилась, уже подняв обе брови. Уголок его губ нервно подрагивал и я застыла на его выражении лица. - Я не хочу… С НЕЙ ОСТАВАТЬСЯ! – на паузе повернувшись к ним, крикнул Тао. - Да успокойся ты! Мы скоро вернёмся, не кричи, - вставил Крис. - Ну почему я?! Почему не Лухан или Сюмин?! Я же младше всех! - Вот именно. - Я вам это ещё припомню. Через минуту ребята ушли и Тао, всеми словами их проклиная, закрыл дверь на два замка, после чего, загадочно прислонился к двери спиной, убрал руки за спину и начал смотреть на меня. Я посмотрела направо, потом налево, чтобы убедиться, что он смотрит на меня. Мне стало как-то неловко и я опустила голову. - Ну, чем займёмся, солнце моё? – после двух последних слов, моё лицо вытянулось и я удивлённо на него посмотрела. Он опять улыбался той самой непонятно-странной улыбкой. - Как… ты меня назвал? - Солнце моё! Ну, а что? Ты носишь метку моего клана, значит, я имею право распоряжаться тобой, как хочу, а уж называть тем более. Я промолчала и попыталась хоть что-то выдавить из себя, но не смогла. - Хм… что бы мне с тобой сделать? - Чего?! Я что игрушка? - Практически. - Но, ты ведь только что кричал, что не хочешь со мной оставаться. - Я ведь должен был показать, что я ничего не замышляю, - Тао пошёл в гостиную, а я следом за ним. - В смысле? - Не знаю, поймёт ли твой мозг… - Хм… ну не знаю, насколько твой мозг сможет доходчиво объяснить. - Ты ведь слышала от брата или вообще от кого-нибудь о клубе «Вервольф»? - Я слышала название, но не знала, что это, - слишком часто я это слышала, чтобы не запомнить. - Ясно… Ну в общем, мы сегодня туда поедем. - А тебе не влетит? - А кто сказал, что они об этом узнают? - А кто сказал, что я им об этом не расскажу? - Я, только что! - К тому же, мне нечего надеть. - Меня бесит эта фраза, но сейчас ты права. Но и на это у меня нашлась управа, - победно сказал он и вытащил из-за дивана пакет. - Где ты это взял? - Украл. - Юморист хренов… - я выхватила пакет и ушла в комнату. Я вынула из пакета несколько вещей, а именно: кожаные, обтягивающие штаны с дырками, кофту с большим вырезом и шипами, и закрытые туфли на танкетке. Всё было чёрное. Либо это стиль такой в клубе, либо его любимый цвет. Когда я это, наконец, напялила, я недоверчиво посмотрела в зеркало, смотря на себя со всех сторон. В пакете ещё осталось несколько украшений, но я не стала их вытаскивать. Всё же немного… стеснительно, что ли, было выходить к Тао, как мне казалось «голой». Потому что эти штаны… это… я не знаю как их описать! Одевшись, я вышла к Тао с недовольным лицом. - Что за пооститутская одежда?! Я что, шлюха?! - Я ожидал чего-то более ужасного, но смотрится неплохо. - Ты вообще слышишь, что я говорю? - Да, да! Для этого клуба – это нормальная одежда! - Ты серьёзно? Там шлюхи одни водятся? - Ну если так, тогда ты станешь одной из них. - Ю-МО-РИСТ… - по слогам выговорила я. – В этом клубе оборотни? - Название говорит само за себя. Не раздевайся, мы сейчас поедем. - Не рановато? Сейчас только час. - Поверь, в том месте всегда ночь. - Всегда ночь? - Именно, - он щёлкнул меня по носу и прошёл к себе в комнату. Я поморщилась и несколько раз протёрла нос. Мой живот заурчал и я мучительно за него схватилась. Однозначно – я хочу есть. Сняв «копыта», я словно ветер прилетела на кухню. Заглянув в холодильник я нашла творожок, который Лухан мне недавно купил и взяла. Когда я поела, положила ложку в раковину, а то, в чём было содержимое - выбросила. Я повернулась и вздрогнула, увидев в дверях Тао. Моя челюсть чуть отвисла, увидев его роскошный наряд. - Ну и как я тебе? - Паршиво, - соврала я, закатив глаза. - Дождёшься, что пойдёшь голая. - Ну так давай, раздевай, - я развела руки. - Чтобы ослепнуть? Неее. Мне моё зрение ещё пригодится. - Для чего? - Чтобы смотреть на девушек с красивой фигурой. - Да они тебя пошлют. - Это мы ещё посмотрим. Ведь не всё же мне на тебя – плоскогрудку, смотреть, - посмотрев на мой разрез, сказал он, плавно развернувшись в сторону ванной. - Чего?! Да кто тебя вообще просит смотреть?! Мог бы вообще не брать!! Кто тебя просил-то?! – крикнула я ему в след. - Я плоскогрудка? Мне между прочим, подруги мне завидовали, потому, что у меня большая грудь… - обидчиво сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.