ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Спешл. Дружба между милой пандой и упётрым бараном. Часть 2. "Я правда настолько не женственная?!"

Настройки текста
Вот закон таков, что женщина собирается медленно, ОЧЕНЬ медленно, я права? Но, кажется в данной ситуации я – мужик. Возможно я не такая женственная, как Тао. Звучит странно, но я серьёзно. Да, я накрасилась, чему сама удивилась, что вообще умею это делать, но даже так, я быстрее собралась. Даже несколько раз сделала разные причёски, но всё же решила остаться с нетронутыми волосами. Он сказал, что когда будет готов – позовёт. Ну и почему я не слышу его голоса? Неужели я настолько «мужик»? Украшения, которые дал Тао были очень красивыми и роскошными для меня. Я чувствовала себя сорокой, которая кидается на всё, что блестит. Я делала устрашающие рожицы, трогая большие серьги в виде крестов. Стоит заметить, что вкус у него был отменный. А то, во что был одет он… это просто… можно пускать слюни. - Эй, плоск… ах, да, солнце моё, выходи! - Не называй меня так, педофил! - Прости заинька! – пропел он, засмеявшись на последнем слове. - Я пожалуюсь Лухану! Хренов извращенец! – зло посмотрела я в дверной проём. Я вышла из комнаты и пошла в коридор, уже предварительно в туфлях. - Как же мне тогда тебя называть? - По имени слабо? - Забыл. - Не удивительно, с твоими-то извращёнными мозгами. Небось, только и думаешь, как бы переспать с одной из посетительниц. - Ну, не без этого. В конце концов, я же парень, причём с нормальной ориентацией. А вот тебе бы не мешало быть немного женственнее. А-то в туалете девушки подумают, что зашли в мужской. - «А тебе бы не мешало быть немного женственнее» - спародировала я, исковеркав голос. – А ты бы мог и нормально со мной разговаривать, а не дразнить и издеваться постоянно. Но я ведь молчу, так? – съязвила я, проходя мимо него и открывая дверь. - В принципе, я бы мог, но тогда я был бы Луханом. - Что плохого быть Луханом? - Хм… он всегда такой правильный и хороший, что блевать хочется. - Из этого выходит, что тебе нравятся шлюхи? Ну, я имею ввиду, если судить по твоему виду общения. - Не всем же как ты быть. - Пожалуй, если бы мне предстояло выбрать жизнь или смерть, пусть даже ты будешь жизнью, а Лухан смертью, я бы выбрала его. - Кто бы сомневался. Ты как-никак - его возлюбленная, - выделив последнее слово, прошипел он. - Да пусть даже обычным незнакомцем. Тебе следовало бы лучше относиться ко мне и к окружающим. - Откуда тебе знать, как я к тебе отношусь? Может быть, я так проявляю свою заботу? А если я люблю… тебя…. Кхм, ты ведь не можешь об этом знать, ведь я ничего не говорил тебе. - Если ты меня любишь, то я – единорог, - усмехнулась я, не веря, как мне тогда казалось, лжи. - Я же сказал, что ты не можешь знать. В любом случае, я не сказал бы тебе, даже если бы пришлось выбирать между жизнью и смертью, - он закрыл дверь, несколько раз дёрнул за ручку для проверки и повёл меня в гараж. - Так это твоя машина? – спросила я, обходя чёрную иномарку, чуть касаясь пальцами её отполированного покрытия. - А ты думала Лухана? - Я ничего не думала, просто спросила. - Да, это моя красавица, познакомься – «Black Pearl». - Что? – посмеялась я, - Ты дал ей имя? – изумлённо улыбаясь, спросила я. - Чего смеёшься? Она поженственнее тебя будет! Извинись перед ней! - Чего? И не подумаю, это же машина. - У этой «машины» есть вполне человеческие чувства! Невежа! - Да ну тебя, - бросила я, открыла переднюю дверь и села. - Вот посмотришь, если мы попадём в аварию, то в этом будешь виновата ты. Между прочим уже была авария, когда Крис так же отреагировал. - Ну ничего, жив же. А в этом будешь виноват ты, ведь ты водитель. - Ну это пока что… - я закатила глаза и отвернулась к окну. Насколько хорошо он водит? Он же не на много старше меня… (какая наивность). Ехали мы не мало, не много. Когда Тао говорил, что там будет темно, оказалось, что это было в буквальном смысле. Мы ехали по неизвестной мне дороге. Когда пересекли какой-то огромный, с кучей фонарей мост, вдруг потемнело и прямо перед нами пролетел жирный ворон. Я вздрогнула и вцепилась в руку Тао. Он сам испугался, посмотрел на меня, потом на дорогу и снова на меня, после чего издал короткий смешок. Я с ужасом рассматривала местность, по которой мы ехали, а это было очень пугающе, ещё и машина медленно ехала. - Кхм, кхм, - услышала я кряхтенье рядом с собой. Медленно переведя взгляд с проходившей рядом со стеклом странной девушки, я посмотрела на Тао. Он смотрел на меня так, будто чего-то ждал. - Чего? - Я конечно понимаю, тебе удобно и ты кайфуешь держась за руку такого парня как я, но я же не могу так ехать… - Ой… прости… - я выдернула свою руку, тем самым разъединив наши скрещенные пальцы. Он ещё некоторое время смотрел на меня, после чего перевёл взгляд на дорогу и тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.