ID работы: 8731836

Бывший моего бывшего

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленький Питер

Настройки текста
— Дань, — монотонно произнёс Кашин и вздохнул — нам надо поговорить, сядь. — Что? — парень усмехнулся и сел рядом — Что–то случилось? — Нам нужно расстаться. — Можешь повторить, — наивно, но в тоже воемя тревожно пролепетал Корнилов — просто мне показалось... — Тебе не показалось, — грубее добавил Данила — Даня, нам нужно расстаться, прости. — рыжий встал и спокойно вышел из квартиры, оставляя бывшего одного в пустой квартире.       Голова Корнилова вдруг заполнилась самыми разными мыслями, ему хотелось скрыться, уйти, пропасть. Стены двушки начинали жать на разум юноши, поэтому он так же поспешно вышел, но ему не хотелось больше встречаться с тем, кто его покинул, поэтому он пошёл по лестнице вниз... На улице в это время темнело, где–то были слышны голоса людей, где–то ездили машины, а он шёл, не разбирая дороги, куда–то вдаль, подальше от дома. "Могила" — прочёл русоволосый и вошёл в подвальное здание, больше похожее на притон наркоманов, чем на кафе в центре города. Но первое впечатление испарилось как только к Дане подошёл один из дружелюбных официантов. Заказав водку, Корнилов начал осматривать зал, его взгляд сразу привлёк милый юноша бармен и не менее милый парень, сидящий напротив. Выпив от горя пару рюмок водки, Даня понял, что он не любил Кашина. Да, ему было с ним хорошо, но...это не было любовью. Когда к Дане подсел тот милый паренёк, то он растерялся и пролил на себя целую рюмку, всё это выглядело настолько неловко, что наверное все в зале испытали одновременный испанский стыд за Даню. Юноша представился Михаилом, и извинился за такой неожиданный жест. "Шутки шутками," — думал про себя Даня — "но я кажется видел его где–то раньше..." — Может выпьем ещё по рюмке? — дружелюбно спросил Миша. — Ага... — полу–шёпотом произнёс русоволосый. — Официант, — смело выкрикнул брюнет — две рюмки водки мне и моему другу!       Даня смутился и покраснел. "Как хорошо, что я пьян, мой дебилизм блять, можно будет списать на это, а не на то, что я влюбился...стоп, влюбился? Да, точно, влюбился." — размышлял просебя русоволосый. После нескольких рюмок ребята переместились в квартиру Дани, где водка смогла перебороть здравый смысл..., или же страсть переборола здравый смысл, ну или же обида, вообщем это неважно, главное то, что утром Даня с Мишей лежали в одной кровати. Миша, как только встал, решил сходить в душ, Даня, встав чуть позже, сделал обоим кофе. И вот, когда сероглазый выходил из кухни, а брюнет из душа, их взгляды встретились, в итоге кружка оказалась на полу, а из Миши вырвалось лишь глухое "ты"...брови кареглазого нахмурились, лицо резко покраснело, а с губ сорвалось язвительное: "Да как Кашин отпустил свою шлюшку в бар?!" — "Я больше не его шлюшка," — Даня потёр глаза и ушёл в спальню. Миша пару минут задумчиво смотрел в глубь своего отражения из зеркала в прихожей, после чего начиркал что–то на ближайшей бумажке и ушёл. За окном как ни кстати пошёл дождь, Миша тихо вздохнул и по–тихоньку начал пробираться к автобусной остановке.       Даня в это время просто лежал на кровати, он не плакал, не смеялся. Он смотрел в потолок и думал, почему тот парень оказался именно бывшим его бывшего. Почесав затылок юноша вышел в коридор и застал записку, лежащую на тумбочке: "Прости. Я Миша кстати, позвони, может поговорим, спасибо за вечер... (89029369813)" — Бывший моего бывшего, — громко прозвучал голос Корнилова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.