ID работы: 8731836

Бывший моего бывшего

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нарисуй мне мир...

Настройки текста
— Хэй, Миш? — тихо улыбнулся в трубку Даня — это, это бывшая шлюшка Кашина... — Привет, ещё раз прости меня, я ляпнул дичь какую–то... — Со всеми бывает, — кивнул Корнилов и, потянувшись, спросил — может сходим сегодня куда–нибудь? — Я угощаю, — Цыркунов засмеялся — надо же мне как-то загладить свою вину, да, точно, — Миша сделал паузу — как тебя зовут–то? — Даня! — Тоже? — цокнул кареглазый — Ладно, ну, значит договорились, в "Могиле" в четыре, пойдёт? — Да, я подойду, до встречи... — Давай!       Подробности этой не совсем обычной встречи вам ни к чему, поэтому лучше, я расскажу о том, что случилось после... Миша с Даней за три месяца плавно перешли на "конфетно–букетный период", русоволосый дарил цветы, Цыркунов принимал конфеты, наступила идиллия. И вот, на второй месяц отношений, ребята решили совершить именно то, что сближает людей лучше всего — заняться любовью. Всё в этот вечер было замечательным, кроме одного, парни ужасно напились. И не то, чтобы это как–то испортили происходящее, нет, это испортило их отношения. Ранним утром, после замечательного вечера, прозвучал звонок в дверь, неспеша одевшись, Миша открыл защёлку и впустил к Дане в дом...Кашина. Не попытаясь разобраться, ещё не до конца протрезвевший брюнет выбежал из квартиры, ведь он–то "понял" какой сукой оказался Рэн. В это время Кашин как раз разбудил Корнилова: "Хэй, я если что за вещами пришёл, слышишь?" — "Блять, Даня...СТОП, ДАНЯ?!" — "Ну да, ты же вчера сам мне разрешил забрать вещи,“ — "Где Миша?" — "Миша? Так это был он, воу, ну, не плохо ты..." — "Где он?!" — "Он выбежал из твоей квартиры, как только меня увидел," — "Сука...". Попытка набрать Мише, не увенчалась успехом, телефон был отключен. Корнилов громко проматерился и ушёл из дома, оставляя Данилу одного, чтобы тот собрал вещи.

***

      Осень дождливо ворвалась в мир, за окном капал дождь, ездили машины. Свет от неработающего телевизора освещал комнату Миши. Прошла уже неделя, и что случилось за эту неделю? Ничего. Цыркунов скучает по Дане, он любит его...просто так. Спокойно вздохнув, брюнет решил сходить к русоволосому. Зачем? Поговорить, узнать как он, просто услышать его голос, просто узнать, что Даня счастлив. Тихими шагами юноша пробирался по вечернему Санкт–Петербургу. Знакомый подъезд — знакомая боль. Дверь открылась сама, лифт не работает. Миша поднялся по лестнице на нужный этаж и понял, что у Корнилова проходила вписка. Взяв себя в руки, парень вошёл в квартиру и начал поиски хозяина. Ноги сами набрели на спальню из которой доносились голоса, и Миша уже хотел уходить, как вдруг услышал знакомый голос. — Я люблю Мишу, — это был голос Дани. — Это хорошо! — незнакомый голос, какого–то парня — Да, ведь? — Нет, так не должно быть! — Почему? — Дим, — Корнилов ударил себя по лицу — он бывший моего бывшего! — Да, но... — Хэй, — здесь Цыркунов решил остановить диалог — нам нужно поговорить... — Удачи, Рэн... — тот, который был Димой вышел, оставляя ребят наедине. — Я тоже люблю тебя. — шёпотом произнёл кареглазый и резко заключил Даню в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.