ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница! Выходные! Люди бегут по улицам чтобы быстрее добраться домой после рабочего дня и отдохнуть. Прохожие никогда не заметят таких же как они, но вот если человек будет отличаться, хоть чем-то, то они сразу делают его изгоем. В этом ужасном мире, где всё решает ваша сущность, бедные омеги у большинства альф вообще не считаются за людей. Правительство, конечно, не за насилие над омегами, но за всеми не уследишь, находятся и жестокие люди. Каждый день поступает хоть одно сообщение о похищении или изнасиловании. Неужели этот мир настолько прогнил? Неужели надеяться на Happy end тут настоящая глупость? По улице шёл несчастный омега с ребёнком. И он оказался изгоем, а всё из-за его сущности и метки, а точнее её отсутствия. Паренёк возвращался с работы, забрав сынишку из детского садика. Он шел домой. Юноша прекрасно понимал и даже знал, что проходя мимо, каждый думает о нём как о мусоре. Ведь он омега с ребёнком и без метки, а это значит только две вещи: или он был чьей-то жертвой, или он просто зарабатывает своим телом на жизнь. Почему-то большинство людей склонняются, именно, ко второму варианту. На самом деле парниша — обычный офисный работник, но даже на работе, когда какой-нибудь новенький узнаёт о его ребёнке, то общение сразу прекращается и появляются сплетни за спиной омеги. Парень прекрасно об этом знал и просто пытался жить незаметно. В его жизни был только один лучик счастья. И это — его трёхлетний сын Хикаро. А самого паренька зовут Юри, ему двадцать лет и в данный момент он живёт отдельно от родителей, в однокомнатной квартире вместе с ребёнком. Поднявшись на второй этаж отец и сын вошли в квартиру. Да, их жилище было обставлено просто, никаких лишних предметов. На кухне плита, холодильник, стол и два стула. Ванная была очень маленькой, в ней была только сама ванна, туалет и маленькая стиральная машинка. А про комнату и говорить нечего. Кровать одна, но большая и шкаф. Всё, больше в этом скромном жилище ничего не было. Зайдя в своё маленькое гнёздышко парень хорошо закрыл дверь, наконец, смог выдохнуть и расслабиться, вне дома ему всегда было страшно и неуютно. Каждый день выходя на улицу или вообще в общественное место он чувствовал как на него направлены тысячи глаз с презрением смотрящие и готовые вот-вот напасть или поиздеваться. — Хикаро, как день прошёл? Мальчик сел за стол и начал рассказывать. Да, была ещё одна причина парня из-за чего он ненавидел себя и свою жизнь, ведь именно он виноват в том, что с его сынишкой никто не общается, а если быть точнее с ними не кто просто не хочет связываться. Ему повезло, что у него очень добрый и весёлый мальчик, которого никогда не смущало, что с ним никто не общается, он всегда находил себе занятие, даже когда был один. Поужинав и приняв ванну они легли спать. Юри не представлял себе жизнь без этого чуда. Весёлого, иногда шаловливого маленького создания, которое сейчас спит рядом с ним. Утром позавтракав и собравшись парень с сыном вышли из квартиры. Доведя сынишку до детского садика, Юри попрощался с ним и пошёл на работу. Как он ненавидел эти взгляды и шёпоты за его спиной, большинство из них не осмелились бы сказать ему в лицо всё то, что говорят думая, что их не слышат. Придя в офис парень сел за свой стол и начал работать с документами. Их оказалось много, так как все рабочие его отдела знали, что он и слова не скажет против. Тем самым работники просто пользовались его смирением и отдавали ему большую часть своих обязанностей. А Юри и вправду не собирался им что-либо говорить, ведь если он будет вести себя тише воды ниже травы, то о нём хоть чуть-чуть, но меньше будут говорить, тем более он омега, а в его отделе большинство людей это альфы, которых парень до дрожи боится. Нет, он не всегда так недолюбливал окружающих, но из-за инцидента три года назад вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Родители прекратили с ним общение, все друзья отвернулись от него и мир до этого имевший хоть какие-то краски, стал чёрно-белым. И теперь он даже подумать не может о простой, незаметной жизни. Возвращаясь домой с Хикаро он заметил кого-то около соседней двери его квартиры. Перед ним стоял высокий, привлекательный мужчина на вид немного старше чем он сам. С прекрасными как море глазами, казалось, что на него ещё не разу не смотрели так искренне и по доброму. — Здравствуйте, я Виктор Никифоров! С сегодняшнего дня я ваш сосед, надеюсь мы подружимся! — Юри немного замялся. К нему уже давно так не обращались. — Здравствуйте…я Юри Кацуки… Хикаро увидев незнакомца немного забоялся и спрятался за ногу парня, при этом тихо поздоровался. — Ну, будем знакомы! Новый сосед пожал омеге руку и зашёл в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.