ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юри постоял несколько минут, не шевелясь, пока к его не позвал сынишка. -Ой, прости, прости… Сейчас зайдём. В квартире паренёк ещё раз обдумал всё, что произошло и пришёл к выводу, что Виктор просто ещё не слышал о нём ничего. Он был уверен, как только его новый сосед узнает, что он омега с ребёнком, то его тёплое обращение и добрые глаза тут же исчезнут, как и не бывало, и он станет таким же как и все окружающие его люди. — Мамочка, что-то не так? — Хикаро посмотрел своими чистыми и невинными глазами на омегу. — Ничего… Пойдём ужинать! — Парень пошёл на кухню и, быстро приготовив покушать, поставил еду на стол. — Вкусьняятиняя!!! Сынишка начал уплетать за две щёчки. Быстро съев всё ребёнок побежал в комнату играть со своим роботом, единственной игрушкой мальчика. Юри, помыв посуду, сел на кровать, начал смотреть за своим сыном и иногда участвовать в его играх. Но в мыслях он совсем не об играх думал. Из его мыслей не выходил Виктор, этот сосед, смотревший на него, как на простого, ничем не отличавшегося от всех других людей. Как будто он просто человек, как будто он такой же как все. В его глазах было столько теплоты и доброты, сколько он не видел даже у родителей… Опять он вспомнил их…родители… Они никогда не ассоциировались с чем-то хорошим, скорее просто какие-то жившие в месте с ним люди, иногда ругавшие, иногда хваливщие, но больше они ни чем не отличались от всех других людей, смотрящих на Юри как на простой кусок мяса с костями. Посмотрев на время он погнал сынишку в ванную, а после и сам принял душ. Засыпая, последняя мысль пролетевшая в голове у омеги была о Викторе. Утром быстро собравшись, маленькая семейка вышла из квартиры. Закрыв дверь, Юри развернулся и чуть не столкнулся с соседом, который тоже отходил от своей квартиры. — Ой, простите… Я не хотел… — Виктор мило улыбнулся и тепло посмотрел на омегу. — Ничего страшного! Я тоже не смотрел куда иду. Хикаро испуганно посмотрел на альфу и спрятался за ногу «мамочки». — Ой, а кто это у нас такой миленький? — Витенька присел на корточки и, продолжая мило улыбаться, обращаясь к малышу. — Сынок, поздоровайся с дядей… — Юри неуверенно обратился к мальчику. — Здравсьтвуйте… — Прошептал ребёнок и немного вышел из-за ноги взрослого. — А как же тебя зовут? — Хикаро… — Ой, Какое красивое имя! — Виктор встал с корточек и обратился к омеге. — Совсем забыл поздороваться! Доброе утро! — Доброе… Юри не мог понять почему этот альфа до сих пор с ним общается. — Вам в какую сторону? — Нам на право… — О! Нам по пути! И парни пошли в месте. — Юри, а ты что один живёшь? — Кацуки мысленно уже прыгнул в пропасть, ведь после этого вопроса Виктор точно должен прекратить с ним общение. — Да, только с сыном… На удивление омеги парень отреагировал совсем неожиданно. — И тебе не трудно жить одному с сыном? Ещё и не слишком близко к работе. — Нет…я уже три года так, привык. Парни дошли до вокзала и Витя остановился. — Ладно, здесь мне придётся с вами расстаться. Хорошего вам дня! — До свидания… И компания разошлась в разные стороны. Виктор пошёл в свой офис, а Юри пошёл отводить сына в детский сад и на свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.