ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Юри боялся. Боялся того, что может случиться с секунды на секунду. Он не мог надеяться на адекватность альфы, который стоит в полуметре от течного омеги. В голове вырисовывались моменты из прошлого.       Парень дрожал. Он не хотел того, что уже когда-то происходило с ним. Этот ужас. Он не хотел вновь это чувствовать. Ему было страшно.       Из глаз в три ручья лились слёзы. Паренёк дрожал. Он мог с лёгкостью представить своё унижение, ведь это будет не впервые. «Может, я по жизни - просто подстилка для альф» — Юри уже готов был согласиться со слухами вокруг них. «Люди были правы, я существую лишь для удовлетворения сильного пола…».       Виктор стоял в полуметре от омеги, который так вкусно пах сиренью и свежескошенной травой. Как же это было заманчиво.       Кацуки не мог пошевелиться, если он это сделает, его легко оправдают, но…       Но Юри, его никто не поймёт, вокруг него снова будут эти слухи. Вспомнив то чувство, когда все говорят у тебя за спиной, Вите стало противно от самого себя, что он собирался сделать с этим несчастным созданием.       Осознав, что если он не сдержит себя, то эту милую улыбку, которую Витенька так терпеливо открывал, он больше не увидит. Вообще, больше никто не сможет её увидеть. Виктор так старался, чтобы этот омега смог ему доверять, но сейчас одним действием он сломает его окончательно. После этого его никто не сможет спасти.       Альфа смотрел в эти глаза, залитые слезами. В отражении он видел себя. Это было жутко, в глазах было видно жажду желание завладеть беспомощным омегой и воспользоваться его безсилием.       Он видел ужас в этих мокрых глазах. Парень никогда не хотел чтобы его возлюбленный так смотрел.       Он начал осознавать весь ужас происходящего, то как он пугает свою любовь лишь тем, что находиться рядом. Ему стало больно, от вида несчастного омеги. Виктор осознавал сколько тот пережил за эти три дня, ведь всё тело Юри было покрыто синяками. Сердце альфы сжалось от представления того, что здесь происходило до их прихода.       В голове омеги звучали все те фразы, которые он слышал от людей: «Подстилка для альф», «Он точно продаёт своё тело», «Ты не наш сын! Наш сын не ш****». «Может все они были правы?» — спросил сам себя омега. — Всего лишь вещь…       Виктор расслышал шёпот омеги. Это фраза была как отрезвитель. Он не хотел, чтобы дорогой ему человек так о себе говорил.       Витя сел на колени и притянув к себе дрожащее тело, парень крепко обнял его и проговорил. — Нет! Нет, Юри, ты человек! Такой же как все!       Юри замер, и вскоре из глаз слёзы полились с новой волной. Ему впервые сказали, что он как все. Он уже и сбился со счёта сколько человек ему говорили, что он не может даже рядом стоять с ними…       Витя понимая, что ещё чуть-чуть и он нападёт на этого беззащитного паренька в его объятьях, со всей силы укусил себя за руку, тем самым защищая от самого себя омегу.       После он расцепил объятья и вышел из комнаты в поисках лекарства и для себя тоже. Вскоре он вернулся с таблеткой для Юри, свою он уже принял.       Сев на колени перед омегой парень попытался положить лекарство ему в рот, но это не увенчалось успехом, у паренька не было сил даже самостоятельно принять подавитель. — Юри, прости, но мне надо это сделать.       Виктор приблизился к дрожащему пареньку и положив в рот таблетку поцеловал омегу. В процессе он заставил паренька проглотить лекарство.       После этого парень вышел из комнаты, чтобы не искушать себя. Зайдя на кухню, альфа сел рядом с мальчиком, который терпеливо ждал кого-нибудь из взрослых.       Витя погладил мальчика по голове и стараясь не делать резких движений, чтобы не дай бог напугать и так напуганного мальчишку. Посмотрев в глазки малыша, альфа произнёс. — Хикаро, у тебя всё нормально? Ничего не болит?       Мальчуган посмотрел на Витеньку и готовясь заплакать, он задрожал и тихо произнёс прижавшись к Вите. — Со мной всё в порядке… Но мамотька…       Подняв глазёнки на альфу ребёнок произнёс со слезами, почти шёпотом. — Я не сдержал слово… Я не смог защитить мамотьку!       Увидев заплаканное лицо маленького мальчика, у Вити сердце сжалось от жалости. Прижав к себе ребёнка, парень погладил по голове произнёс: — Ты всё сделал правильно. Юри тебе наверняка очень благодарен.       Мальчик прижался к Вите и вскоре заснул от усталости и пережитого стресса. Никифоров аккуратно поднял мальчика на руки и понёс в комнату.       Парень положил ребёнка на кровать и накрыл одеялом. Развернувшись, Витя посмотрел на измотанного омегу.       Юри сидел на полу в полусознательном состоянии. Таблетка помогла тем, что запах немного уменьшился. Также это лекарство подействовало как снотворное.       Виктор поднял паренька на руки и положил на кровать, рядом с сыном. Заметив ошейник парень попытался его отцепить, но у него не вышло. Найдя нож на кухне парень вернулся в комнату и сумел разрезать поводок. Осмотрев ошейник, Витя очень-очень аккуратно разрезал его.       После Никифоров перешёл на обработку ран любимого. Взяв аптечку альфа начал дезинфицировать кровоточащие раны. Заклеив пластырями и забинтовав, Витенька перешёл на самое серьёзное повреждение.       Взяв руку омеги, парень проверил насколько сильное повреждение кисти, не зря он на первых курсах изучал анатомию. Поняв, что это не больше чем сильный ушиб парень успокоился. Найдя бинт, он забинтовал кисть.       Облегчённо выдохнув, Виктор пошёл разбираться со сломанной дверью. Здесь тоже повезло, дверь надо было просто поставить в петли. Починив её, Никифоров вернулся в комнату и устало сев на пол, около кровати, заснул.

***

      Юри проснулся с больной головой. Всё тело болело и ныло. Заметив рядом спящего сына, парень аккуратно, чтобы не разбудить ребёнка, встал и направился в ванную комнату.       В ванной парень заметил всё, что вчера сделал Виктор, в плане обработки его ран. Бережно всё сняв Юри пошёл в душ.       Витя проснулся от звука текущей воды. Встав с пола парень пошёл на кухню и приготовил завтрак. К этому времени Кацуки вышел из душа.        Позавтракав, парни решили подождать, пока проснётся Хикаро и пойти на прогулку, всё же они три дня были в четырёх стенах. Долго ждать не пришлось, ребёнок проснулся и как только узнал о прогулке, постарался побыстрее собраться и позавтракать.       На улице Юри держался поближе к Вите, ему было страшно, казалось, что все смотрят только на них. Кацуки взял Виктора за руку. Никифоров посмотрел на дрожащего паренька и сжав руку, мило улыбнулся и постарался приободрить любимого. — Юри, всё будет хорошо. Я с тобой!       Витя ещё ближе притянул к себе брюнета, отойдя от детской площадки, на которой играл Хикаро. — Виктор, куда ты меня ведёшь.?       Витенька не дал договорить Кацуки, поцеловав того в губы. Несколько минут парни целовались, ничего не замечая вокруг. Юри сначала сопротивлялся, ему было неловко, но после он уже забыл обо всём.       Когда Виктор выпустил из объятий возлюбленного, тот весь покраснел и спрятал глаза за волосами. Витенька прижал к себе брюнета и нежно произнёс. — Юри, я люблю тебя.       Кацуки сильнее прижался к телу платиноволосого и тихо прошептал: — Я тоже… Я тоже тебя люблю…

***

      Прошёл уже год как парни жили вместе. Они переехали в большую квартиру, у них родилась доченька, Юкино. Теперь гуляя по улицам вместе со своей семьёй, Юри чувствовал себя уверенно, ведь теперь у него есть любимый и дорогой человек. А слух про то, что он парень лёгкого поведения пропал, как только появилась метка.       Парни жили душа в душу и вместе растили двоих прекрасных детишек. Если заходила речь о Юре, то омега как-то странно улыбался и уверенно говорил, что альфа сейчас наверняка тоже счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.