ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      По квартире раздался звон домофона.       Юри дрогнул, он не знал кто это может быть. Почему-то ему в голову пришла только жуткая мысль о том, что это могут быть друзья Юры.       Плисецкий подскочил и начал быстро собирать свои вещи. Кацуки увидев такие действия альфы немного оживился, ведь это означало, что Юра тоже не знал, кто к ним пришёл. — Радуйся за тобой пришли!       Раздражённо проговорил Плисецкий после того как посмотрел в глазок двери. Омега мысленно уже представлял своё спасение. На его лице отразились его радостные мысли. — Что лыбишься?!       Блондин со всей силы ударил омегу в живот. После чего ушёл куда-то в прихожую. Юри откашливался и уже боялся, что там придумал Юра.       Парень вернулся в комнату и на лице его была злорадная улыбка. Он что-то держал в руке. Плисецкий подошёл к напуганному пареньку и потянув его за поводок, показал предмет в руке. Это был шприц! — Я хотел это использовать по другому, но обстоятельства изменились. Могу только пожелать тебе удачи после этого!       Парень злостно засмеялся и сняв колпачок со шприца, приблизил к шее несчастного, тот со страхом начал биться, только бы спастись. — Нет! Пожалуйста! Не надо!!!       Брюнет дёргался в руках альфы и не мог даже представить, что с ним хотят сделать, паренёк боялся любого исхода событий из этого происшествия.       В дверь всё также звонили, но уже и толчки пошли. Казалось, кто-то снаружи пытается выбить дверь. — Заткнись ничтожный омега!       Парень вколол шприц в тонкую кожу шеи. Брюнет вскрикнул от боли. После того как альфа вколол всё содержимое шприца в свою жертву, он отбросил острый предмет на пол и сам ушёл дальше собираться.       Юри почувствовал слабость, перед глазами всё начало расплываться. Удары в дверь, шаги Плисецкого, всё слилось в одно единое, в голове каша. Внизу мучительно заныло… Дотронувшись до середины штанов, парень почувствовал влажность.       «Нет, только не… Только не течка! Почему? Она же только недавно прошла? Что вколол Юра? Нет… Я не могу это терпеть…» — лихорадочно размышлял парень. Кацуки лежал, облокотившись на стену. Он не мог нормально собраться с мыслями, в голове была просто каша…        Альфа зачем-то зашёл в комнату и почувствовав знакомый запах, с издёвкой произнёс. — Ну, что? Уже почувствовал мой прощальный подарочек! Надеюсь, он тебе понравился.       Юра смог себя сдержать и не напасть на обездвиженного омегу. Тут дверь начала сдавать. Послышался треск.

***

      Виктор с Кано пытались выбить дверь. Альфы уже просто с разбега толкали соседскую дверь.       Витя слышал какой-то шум в квартире, он смог разобрать даже чей-то крик. Понимая, что в квартире Юри, можно было догадаться, что кричал именно он.       Наконец, у них это получилось. Дверь начала трещать и вскоре слетела с петель. Альфам тут же ударил в нос аромат сирени и свежескошенной травы, Виктору это совсем не понравилось.       Ворвавшись в квартиру Витя увидел своего возлюбленного. Заметив на его тощем теле синяки и кровоподтёки, парень с яростью набросился на Юру, который не собирался сдаваться без боя. Между двумя альфами развязалась драка.       Кано тем временем открыл ванную комнату, в которой сидел зарёванный мальчик. Взяв ребёнка на руки, он посадил его на кухне за стол, где было, хоть немного поспокойнее, чем в комнате. После чего вернулся к двум дерущимся парням. Заметив течного милого омегу, парень решил побыстрее слинять отсюда. — Виктор, давай ты позаботишься о Юри, а я уже отведу куда нужно Юру!       Парень смог докричаться до разъярённого альфа и отцепив их, Кано забрал Плисецкого, держа его руки за спиной, чтобы тот не смог сбежать. Оба парня ушли.       Витя придя в себя после гнева, наконец осознал этот чарующий аромат. Ему стало не по себе он пытался не поддаться инстинктам. В то время Кацуки даже не мог пошевелиться, всё его тело было полностью расслабленно. Если на него сейчас нападёт альфа, он не сможет даже защитится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.