ID работы: 8731956

У истоков магии

Гет
R
Заморожен
93
TeenAir бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Светлая сторона безжалостно проигрывала, но признавать это отказывалась. Отказывалась не потому, что думала, что сильнее тёмной, нет. Все понимали, что уступают по силам армии самопровозглашённого Лорда. Никто не хотел признавать явного проигрыша, потому что они продолжали верить и бороться за счастливое будущее. За будущее без безжалостных убийств магглорождённых, за будущее без страха увидеть Тёмную метку в небе, за будущее без Волан-де-Морта и его кичащихся своей "чистой кровью" преспешников. Сегодня, в час дня, в поле у сожжённой Пожирателями деревушки, должна состояться битва, многое решающая в этой войне. Гермиона стояла в первом ряду небольшого отряда, плечом к плечу с Гарри и Роном. Они – кучка школьников-недоучек с несколькими взрослыми волшебниками из Ордена Феникса против опытной, состоящей из взрослых армии Волан-де-Морта. Надежда и Ненависть. Жизнь и Смерть. Отвага и Хитрость. Кто кого победит? Такие мысли текли в голове Гермионы, переплетаясь с заклинаниями, которые можно быстро, а главное действенно применить против Пожирателей. Хоть она и перенесла все тяготы жизни на войне, но оставалась обычной семнадцатилетней девочкой, которой хотелось спокойствия. Обычной девочкой, которая ходила бы в Хогсмид с друзьями, гуляла на берегу Чёрного озера и "грабила" библиотеки и книжные магазины. Чудесная жизнь, не правда ли? Но ключевым словом тут является "бы". Сейчас же она стояла и боялась за жизнь. За жизнь тех людей, которые стоят с ней плечом к плечу, которые верят в их победу и надеются выжить. Секунды превращаются в минуты в напряжённом ожидании начала схватки. А вдруг всё зря? Все битвы, потерянные жизни и вообще сопротивление. Вдруг эта война проиграна заранее? Не успели эти мысли проникнуть к каждому в голову, как началась битва. Пожиратели, устав ждать, кидали в разные стороны непростительные заклятия. Гермиона защищалась и защищала всех, кого могла, атаковала и уворачивалась от заклинаний. Вот Гарри с Роном, вдвоём против шестерых, им очень тяжело, но они держатся. Они верят, что эта битва будет выиграна ими. Гриффиндорка хочет им помочь, но её опережают Джинни и Невилл. Гермиона, уворачиваясь от Круцио Белатириссы, кидает Ступефай в неизвестного ей приспешника Волан-Де-Морта, нападающего со спины на Луну. Пока идет ничья, но вот, прямо в середине битвы на поле аппарируют остальные члены Ордена Феникса. Светлая сторона начинает выигрывать, и Пожиратели в спешке аппарируют с битвы. Гермиона не успевает заметить летящее в неё заклинание и теряет сознание. Очнувшись уже в логове Пожирателей, она не успевает опомниться, как в неё прсылают Круцио. Тело пронзает нестерпимая боль и Гермиона слышит чей-то крик. Только почувствовав боль в горле, она осознаёт, что Проходит несколько дней, а потом и неделя. Пытки не прекращаются, иногда Гермиону просто не заморачиваясь бьют. Боль стала привычной, но снова и снова чувствовать как внутри тебя сжигает Адским пламенем и ломает кости одно из трёх запрещённых заклиний. Когда её впервые начали бить, Гермионе хотелось рассмеяться как сумасшедшая, крикнув о маггловских методах. В одно из таких избиений лопнул хрупкий маховик времени висевший на шее Гермионы. Пожиратели забрали у неё палочку, а досмотреть даже не подумали. Возможно в этом и была некая беспечность, но от артефакта и вправду не было никакой пользы. До некоторого времени... Круцио полетело в человека, но попало в сломанный и от того непредсказуемый артефакт. Яркая вспышка - и на месте девушки зияет пустота. Сказать, что Пожиратели были удивлены - значит ничего не сказать, но сейчас не об этом... Воспоминания о той битве и времени, проведенном с Пожирателями Смерти, пролетали в голове Гермионы со скоростью света, смешиваясь с непониманием. Если она исчезла от Пожирателей, то где она сейчас? И почему тут всё такое странное? Что за люди смотрят на неё с таким интересом? Что вообще тогда произошло? И тут наступило осознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.