—Чонин, ты здесь? Мне нужно с тобой поговорит, — неожиданно в раздевалку зашла Чэрён.
Девушка, даже не стесняясь, прошла через металлические шкафчики, пока мы с Чонином, захватив его порванную рубашку, прятались позади того дальнего шкафчика.
— Может, мне выйти? — спросил он меня.
Я переплёл наши пальцы и отрицательно покачал головой. Не хочу сейчас отпускать его. Не сейчас.
— Чонин, нам нужно с тобой поговорить, — продолжала Чэрён.
Парень дернулся, чтобы выйти к девушке, даже не слушая моих слов. Но я удержал его возле себя, тихо шепнув на ушко: «Не выходи».
Девушка села на скамейку, что была дальше нас, и смотрела себе под ноги. Я не знаю, зачем ей понадобился сейчас Чонин, но проклинал сестру за то, что испортила все.
Мне было трудно сдержаться до этого, а сейчас ещё труднее, видя как Чонин пристально смотрит на меня.
В его глазах заиграли огоньки, и я будто увидел там играющих бесят. В эту же секунду, пока я засмотрелся на него он
коснулся моих губ своими.
Он игрался со мной.
— Что ты творишь? — тихо шикнул на него я, пытаясь сдержать себя от того, чтобы не послать Чэрён к чертовой матери и не наказать младшего за такое поведение.
— Нравится?
Он проводит языком от ключицы до уха, затем снова шепчет «нравится?», а я позорно пытаюсь сдержать стон.
Я впервые вижу его таким. Напористым. Он знает, чего хочет, и превращает свои фантазии в реальность. Издевается надо мной, как хочет его сознание, и понимает, что мне только приятно от этого.
Он дышит мне в шею, вырисовывая какие-то узоры языком на коже, медленно издеваясь, расстегивает мои джинсы и явно улыбается, ощущая мою дрожь.
— Ладно, я лучше пойду. Чонин не придёт, — раздался голос моей сестрёнки и мы с ним будто бы вышли из транса в котором находились.
Дверь скрипнула, и Чэрён ушла, а я облегченно вздохнул.
Чонин рассмеялся, смотря на мое лицо, а мой взгляд скользнул по его оголенному торсу.
— Где твоя футболка? — спросил я его, а он лишь улыбнулся.
— Могу и так пойти.
— Нет, — отрезал я и достал свою немного помятую белую футболку из рюкзака, — ты должен надеть мою.
— А что если я не хочу? — наклонил он голову и приблизился ко мне всем телом.
Дразнит.
— А что если я хочу? — так же наклонил я голову, состроив милую мордашку.
— Что? Меня?
— Нет, — я выбросил в него футболку и отошёл к своему шкафчику, оставив его стоять в ступоре.
— А что если я не надену твою футболку? — очнулся он и продолжил меня доставать своими идиотскими вопросами.
Он ведь прекрасно знает, что я не дам ему расхаживать по всей школе без футболки. Ну если не я, то классный руководитель точно не оставит это без внимания.
Он захлопнул дверцу моего шкафчика и приблизился ко мне. Посмотрел в мое лицо и довольно улыбнулся.
Я целую его так, что перехватывает дыхание. Жадно, словно мы не целовались целую вечность, хотя от силы прошло всего пятнадцать минут. Даже не представляю, что сделаю с ним, когда не буду видеть его несколько дней.
Чонин дышит прерывисто и закусывает губы чуть ли не до крови. Его поцелуи становятся настолько жадными и властными, что я решаюсь отстраниться.
Нет, я не имею ничего против. Но, так же как и он, мне хочется немного подразнить его.
— Почему? — удивленно посмотрел он на меня.
Я делаю ещё шаг назад, собираю свои вещи и ухожу, выкрикивая:
— На сегодня хватит.
Нет, мне на сегодня не хватило, и я бы безумно хотел повторить это ещё раз.
***
Весь урок Чонин даже не хотел смотреть на меня. Он отодвинул свой стул и даже не поделился учебником.
— Обиделся? — спросил я его.
— Нет, все в порядке, — отмахнулся он и злобно посмотрел на меня.
Я аккуратно сплёл наши пальцы под партой, чтобы никто не видел и мысленно улыбнулся, ведь он сжал мою руку сильнее.
— Давай пойдём после уроков в парк аттракционов? — предложил я ему, а он кивнул.
Учительница продолжала объяснять новую тему, а мы с Чонином продолжали держаться за руки.
За открытым окном слышались крики парней, играющих в футбол, звук свистка учителя, раздающегося на всё поле. Ветер взъерошил мои волосы, а лучи солнца коснулись макушки Чонина.
Я засмотрелся на него. Его милые щеки, приятная улыбка, которой он меня сейчас одаривал, глаза которые сейчас почти закрывались. Не отпускал мою руку, сжимая в своей ладони, будто бы сейчас я уйду от него.
***
Мы пришли в один из самых больших парков аттракционов в Сеуле.
Чонин смотрел на всё, что здесь происходило, и его глаза загорелись, как у ребёнка. Он весело улыбнулся и посмотрел на меня.
Я закинул рюкзак на плечо и потянул его за собой в глубь всего парка.
— Куда мы идём? — спросил он меня.
— Выбирай, американские горки, пиратский корабль или же топ-спин? — спросил я его, и остановился, давая ему время подумать.
— Американские горки.
***
Отстояв довольно длинную очередь у кассы, мы купили билеты.
Тогда Чонин ещё не знал, что боится кататься на подобных аттракционах.
Мы сели поудобней в вагонетку. Когда Чонин увидел, что его ожидает, он схватился за поручень сильнее и с испуганным взглядом посмотрел на меня.
— Будет весело, — нервно проговорил он.
— Боишься? — он выглядел слишком мило, что я не мог не улыбнуться.
Такой Чонин всегда вызывает улыбку.
— Немного.
Аттракцион стал набирать высоту, сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее. Он смотрел по сторонам, наслаждаясь видом, а когда вагонетка начала падать вниз с бешеной скоростью, начал орать что есть мочи.
— Все в порядке? — я не хотел смеяться над ним, но его крики и лицо сейчас выглядели очень смешно. Прищурил глаза от сильных потоков душного воздуха в лицо. Но он ничего не услышал из-за своих же криков.
Когда аттракцион приостановился, я взял его за руку, чтобы он хотя бы чуть-чуть перестал бояться и почувствовал себя в безопасности.
— Я рядом, — шепнул я ему на ушко, а он облегченно вздохнул.
***
—Если честно, то я никогда не кушал сахарную вату, — улыбаясь, проговорил Чонин, рассматривая розовое облако, — Какая она на вкус? — поинтересовался он.
— Вкусная.
Такая же, как вкус его сладких поцелуев. Как его розовый цвет волос. И мне, словно ребёнку, хочется его все больше и больше.
Чонин… похож на сахарную вату.