ID работы: 8732154

BLOSSOM

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Опять утро, школа, одноклассники. Девушка нехотя встает с кровати и направляется в ванную. Смотрит в зеркало, слегка улыбается от того, что она всегда высыпается и у нее нет кругов под глазами. Умылась, надела школьную серую форму, рюкзак, теплую куртку и черные сапожки. Войдя в класс, девушка осмотрела его и не увидела своих «палачей». Уголки губ тронула крохотная улыбка. Быстро положив вещи на парту, брюнетка поспешила покинуть класс. Она уже идет по коридору, и ее останавливает мужской голос. — Ким Шихён. — наигранно сладкий голос парня вызвал толпы мурашек на теле девушки. — Подойди ко мне, моё солнце. Девушка развернулась на голос. Парень и его свита находились примерно в 20 метрах от неё. «Может, убежать?» — промелькнуло в голове Шихён. Эта идея девушке понравилась. Шихён побежала по коридору. — Стоять! — а вот это уже больше похоже. — За ней! И вот трое парней уже бегут за девушкой. Шихён решила спрятаться под лестницей, ведь они были на первом этаже. Она забилась в угол. Секунда… Две… Три. Дыхание в норме. Кто-то бежит по лестнице. Несколько человек. «Это, наверное, они — проскользнуло в голове.— Посижу здесь до звонка… Телефон!» Шихён начала проверять карманы. Когда она нашла телефон, то готова была порхать, как бабочка. Звонок. Теперь можно возвращаться в класс. Девушка была благодарна, что Минхо не с ней в классе… Но его дружки с ней. Шихён вошла в кабинет, так как учитель еще не пришел, она спокойно прошла к своей парте. — Все хорошо? — староста, Ван Ирон, повернулась к Ким. — В полном. — девушка улыбнулась. Родители Ли Минхо, Хан Джисона, Ли Феликса и некоторых других учеников имеют несколько сетей ночных клубов, магазинов или крупные компании. Не каждый учитель, а тем более директор не пойдут против «детишек» этих родителей. Ван Ирон является старостой класса. Она знает трудности школьной жизни Ким Шихён. Они не подруги, а просто староста и помощник старосты. Именно такие отношения между ними, не больше, не меньше. — Шихён~а, у меня для тебя плохая новость. — Ирон опустила голову. — Что случилось? — неприятная мимолетная дрожь. — Ли Минхо переходит в наш класс. — Ван посмотрела на девушку, для которой это прозвучало как приговор. — Я попросила пересадить тебя вперед — мне показалось, что ты стала хуже видеть. Можешь пересесть на свободную парту впереди меня. — Спасибо, Ирон. — Шихён выдохнула и быстро пересела. Только Ким заняла свое место, как в класс вошла свита Минхо, Джисон и Феликс. Увидев меня, они ухмыльнулись. — Улыбнись, солнышко Шихён. — промурлыкали они, от чего лицо девушки скривилось от отвращения к приторности голоса. — Здравствуйте! — не успели юноши сесть, как в класс вошел учитель. — Класс! Поклон. — ежедневная фраза Ирон как старосты. — У нас в классе новенький, а точнее он перешел из параллельного класса. — холодно произнес учитель. И в класс вошел высокий парень спортивного телосложения, с великолепно-красивым лицом. Но с мерзким характером. — Привет. — обворожительно-сладкая улыбка, от которой девушки класса издавали томные вздохи. — Вы все меня знаете. Я Ли Минхо. Надеюсь мы подружимся. Его взгляд упал на девушку с первой парты, которая подняла взгляд. Их глаза встретились. Ухмылка парня и холодное выражение лица девушки. — Садись на свободное место. А мы начинаем урок. Заставив себя сосредоточиться на понимание темы, Шихён полностью погрузилась в урок. — Ван Ирон, отнеси, пожалуйста, эти папки в библиотеку. — учитель обратился к старосте, когда до конца урока оставалось минут пять. — Сейчас? — спросила Ван. — Да. До конца урока осталось немного, так что… — Учитель, может Шихён мне помочь? Я недавно повредила кисть. Думаю, мне будет тяжело. — Ирон встала с места и посмотрела сначала на учителя, а потом на Ким. — О, конечно. — учитель перевел взгляд на сидящую ученицу. — Шихён, помоги Ирон. Ким кивнула и подошла к столу. Девушки взяли папки с бумагами и вышли из кабинета. — Шихён, можно я задам тебе вопрос? — осторожно спросила Ирон, когда школьницы шли по коридору. — Да. — Ким кивнула. — Почему ты перевелась в эту школу? Шихён резко остановилась. Руки задрожали. От неприятных и даже отвратительных воспоминаний, которые похожи скорее на кошмар, девушке хочется впасть в истерику, начать все крушить. Она так и никому не рассказала, как ей было страшно. Подругу увезли родители в другую страну и их пути разошлись, а родители… Их просто нет… — Шихён~а, прости меня. Если не хочешь, не говори. — Ирон встала впереди Шихён. Подавив в себе нарастающую истерику, Ким посмотрела на одноклассницу. Что подсказывало ей, что Ван можно доверять. — Всё нормально. Я расскажу, но на крыше. Ясное осеннее небо. Ровно стриженный газон. Аккуратно выложенные деревянные дорожки. Уютные скамейки, на которых сидели ученицы и смотрели куда-то вдаль. — Всё было хорошо, пока я не занялась танцами. Моя фигура стала лучше. Это заметила не только я, но ещё и один парень из параллели. В тот день я задержалась, так как готовилась к контрольной. Когда я шла по коридору, мне позвонила подруга. Она возвращалась с тренировки и хотела пойти домой вместе. И тут… Речь оборвалась и сменилась на всхлипы. Ирон начала успокаивать девушку. Теплые объятия успокаивали Ким. — Можешь не продолжать, если тебе тяжело. — тихо произнесла Ван. — Мне повезло, что подруга была рядом и спасла меня. — уже спокойно сказала Шихён. — Я рассказала тетушке, и она перевела меня сюда. — Тетушке? — Да. Мама работала хирургом. Она умерла после длительной операции, которую проводила. Её сердце не выдержало… Тетя, мамина сестра, удочерила меня. Послышался отдаленная мелодия звонка. — Уже? — Ирон встала. Потом посмотрела на Шихен. — Пошли. И спасибо, что выслушала. — Ким неловко улыбнулась. Ей действительно стало легче. Тот кошмар уже не давит так сильно. Ирон лучезарно улыбнулась и направилась к выходу с крыши. Стук в дверь. — Да.Входите. — отозвался учитель. В кабинет вошли две ученицы. — Причина опоздания и почему у вас, мисс, — учитель посмотрел на Ким, которая не ожидала, что к ней обратятся. — с глазами. Почему они немного красные? — На прошлом уроке нам поручили отнести некоторые папки в библиотеку. — начала староста. — Когда мы выходили, у Шихён заслезились глаза, и мы немного задержались. — Хорошо. Садитесь. Проходя к парте, Шихён посмотрела на Феликса, Джисона и Минхо. Их взгляды. Они явно не были рады тому, что их «подружка» не дала им списать домашнее задание вот уже как второй урок. Как бы глупо это не звучало, но это действительно так. — Кстати, Шихён. — владелица имени обернулась. — Ты свободна на сегодняшний день. Твоя мама попросила освободить. Так что можешь собрать вещи и идти домой. — Хорошо. — Шихён поклонилась и улыбнулась. Тройка парней это, конечно, заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.