ID работы: 8732154

BLOSSOM

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
[ДОМ ШИХЁН] — Тётя, я дома. — девушка сняла обувь и прошла в гостиную. — Шихён~а. — мягкий женский голос послышался из кухни. Ким побежала на голос. — Что случилось, что ты попросила освободить меня с уроков? — Шихён радостная влетела на кухню. — Моя старая подруга из Тэгу придет в гости. — тетя Шихён, Айрин, сидела за столом, на котором стояли чашка с зеленым чаем и корзинка с рисовыми пирожками. — Она ни разу к нам не приходила. — Шихён задумчиво взяла розовый пирожок из корзинки. — Потому что она совсем недавно узнала, что я живу в Сеуле. В Тэгу, когда мы закончили университет, она уехала в Пусан, а я в Сеул. После этого мы не виделись и не общались. Вчера она мне позвонила, и я ей предложила встретиться. — О, это так мило. — умилялась младшая. — Так зачем я здесь? — А ты поможешь мне с готовкой. — Айрин щелкнула Шихён по носу. — Да~! [ДОМ ШИХЁН. 17:00] Дом чист. Еда приготовлен. Чарующий аромат только что выпеченного тортика. — Тётушка, я в бассейн. — Шихён встала с мягкого белого дивана и направилась к лестнице на второй этаж. — Хорошо. Гости придут к шести. — Да~. (Дом выполнен в стиле модерн, фишкой которого является плоская крыша. На крыше есть небольшой бассейн. Вода в нем всегда теплая, благодаря нагревателям под бассейном. — прим. автора) Шихён поднялась в свою комнату. Надев белый слитный купальник с воланом на груди и плечах, девушка накинула черное полотенце. Винтовая черная лестница в комнате Шихён вела прямо на крышу дома. Сложив аккуратно полотенце на белую лавочку, девушка подошла к бассейну. Медленно спускаясь по пологим ступенькам, чувствуя прохладно-теплую воду, что так нежно затягивает. Девушка ложится на воду. Тело полностью расслаблено. Глаза закрыты. Слышен слабый плеск воды о бортики. Звуки машин слышны, но они где-то там далеко. Вдох и тело опускается в воду. Секунду оно не двигается. Плавное движение рукой, второй. Девушка начинает кружиться вокруг себя и всплывает. Снова лежит. Секунда… Две… Три… Дыхание в норме. Переворачивается и не спеша плывет к лестнице. — Шихён~а. — стук в дверь комнаты. — Да, входи. — девушка стояла у зеркала в хлопковой пижаме с полотенцем в руках, обтирая длинные локоны. — Сыльги приедет через 10 минут. — послышалось за дверью. — Хорошо. Мне голову осталось высушить. — громко сообщила Шихён. — Она сказала, что приедет с сыном. — Хорошо, тетушка. — не задумываясь сказала племянница. «Что мне надеть? Может, белое платье? Нет, оно слишком короткое. Черный комбинезон? Он вроде шифоновый. Нет, он слишком строгий. Может, тогда бордовое платье, которое я так люблю? Оно обтягивающее, но вроде бы нет. До колена. Закрытые плечи. В спортивном стиле. Да. Его и надену.» — Ким улыбнулась своим рассуждениям и продолжила сушить волосы. *** Волосы почти высушены. Стук в дверь. — Шихён~а? — Айрин. — Да, входи. — Шихён~а, Сыльги пришла. — Айрин вошла в комнату и увидела приготовленное платье на кровати. — Твое любимое. — Я закончила. — Шихён выключила фен и подошла к кровати. — Спущусь через 5 минут. — Хорошо. [ДОМ ШИХЁН. В это время] Айрин спускается по ступенькам со второго этажа. На белом диване сидела женщина с редкой челкой, волосы собраны в пучок. Нежно-голубое платье хорошо подчеркивало её фигуру. Рядом на кресле сидел красивый юноша. Черные брюки дудочки, белая рубашка с рукавами в три четверти, черные лакированные туфли, чарующий одеколон — вот и весь образ парня. Хотя, боковой пробор в густых темно-русых волосах открывал лоб, и придавал юноше еще больший шарм. — Она только что закончила сушить волосы. Скоро спустится. — Айрин улыбнулась. — Пошлите на террасу. Я накрыла там. Сегодня очень солнечно и тепло. — Сегодня очень хороший день. — согласилась Сыльги. Черный деревянный пол. Белые столбы, придерживающие белый потолок. Мягкий серый диван. Маленький столик, на котором стоят заварочный чайник с зеленым чаем, тток (рисовый паровой хлебец. — прим. автора), хвенсон (булочки, приготовленные на пару, с начинкой из красных бобов. — прим. автора). — Ох, сразу вспоминаю, как ты готовила эти сладости в университете. — Сыльги села на диван, за ней ее сын. — Да~, было время. — Айрин села на другую сторону углового дивана. — Чай, кофе? — Мои вкусы не изменились. Зеленый чай на первом месте. — Сыльги улыбнулась и посмотрела на сына. — Я люблю кофе. — улыбнулся юноша. — Здравствуйте. — Шихён вышла на террасу и поприветствовала Сыльги. — Здравствуй. — Сыльги привстала и тоже поклонилась. — Ты очень красивая. — Спасибо. — девушка засмущалась и присела рядом с тетей, не взглянув на парня. — Ну, раз все здесь, можно и познакомиться. — начала Айрин. Шихён уселась поудобнее и подняла глаза. Хан Джисон. Лучший друг Минхо. Удивление на лице девушки сменилось на равнодушие. А вот парень и подумать не мог, что «толстушка с волосатыми ногами» из его класса вовсе не толстушка, а айдол с соблазнительной фигурой и гладкими ногами. — Шихён, это Сыльги, моя лучшая подруга старшей школы и университета. — Айрин представила Сыльги. — Сыльги, это Шихён, моя племянница. — - Джисон, это моя лучшая подруга Айрин. — с улыбкой начала Сыльги. — - Айрин, это Джисон, мой сын. Женщина закончила и посмотрела на юношу. — Мы друг друга знаем, потому что учимся в одной школе. — Джисон посмотрел на мать. — Правда? Это замечательно! — в один голос произнесли подруги и захохотали. — Совсем забыла про кофе. — засуетилась Айрин. — Сейчас приготовлю. — Я сама приготовлю. — Шихён мягко положила руку на плечо тетушки и обратилась к парню. — Тебе какое кофе? — - Капучино. — милая улыбка Джисона заставила Шихён незаметно закатить глаза. Девушка как можно скорее покинула террасу. Зайдя на кухню, она подошла к одному из шкафчиков. Открыла один и начала искать. Нашла. Маленькая брошюра по использованию кофеварки. Открыла содержание. — - Капучино… 43. — начала листать. — Нашла. Шихён включила кофеварку и начала готовить. Обычно девушка готовила себе мокко (эспрессо, горячее молоко и шоколад. — прим. автора), а тут капучино. Ингредиенты в машине. Почти готово. Нажатие на кнопку и машина зашумела. Девушка стоит и задумчиво смотрит на технику. Запах кофе и мужского одеколона… Глаза Ким расширяются, но она не оборачивается. — Да, солнышко, я позади тебя. — ухмылка. Он как-будто прочитал мысли Шихён. Девушка не дернулась. — Я думаю, Минхо и Феликс будут в шоке, когда узнают, что у Ким Шихён такая фигура. — Нет! — брюнетка оборачивается и оказывается прижатой к нежно-зеленой гарнитуре. Дрожь по всему телу от такой близости. Воспоминания. Ким сдерживает слезы, и это хорошо получается. — А что? Боишься? — его лицо слишком близко. Шихён вытягивает руки перед собой, тем самым отталкивает Хана. Он покорно отходит и садится за барную стойку. Писк кофемашины. Шихён берет чашку и начинает готовить согласно инструкции в брошюре. — Солнышко, мне отправить твое фото Феликсу и Минхо? — наигранная нежность в голосе парня. — Нет, пожалуйста. — тихо отозвалась девушка. — Отправлено. — заключил Хан. Неосознанное покусывание нижней губы говорит о том, что Шихён нервничает. «Что теперь мне делать? Я не хочу, чтобы повторился тот случай.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.