ID работы: 8732154

BLOSSOM

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Милое и уютное кафе. За столиком у панорамного окна сидела красивая пара. Высокий блондин, карие глаза, через тональный крем виднелись веснушки на щеках. Спортивное телосложение, на котором идеально сидела школьная форма. Он нервничал, но пытался не подавать виду, то и дело поправляя свою крашенную челку. Напротив него сидела привлекательная брюнетка, чем-то похожая на знаменитую актрису. У неё тоже была красивая женская фигура. На ней та же форма, что и на парне. Она очень волновалась, поэтому её руки находились под столом и нервно теребили край юбки. Пара сидела молча и смотрела в окно. Никто не решался начать. — Ваш заказ. — подошёл официант и поставил на столик чашечку кофе и молочный коктейль. — Спасибо. — поблагодарили парень, слегка улыбнувшись. От этой маленькой улыбки сердце девушки забилось чаще. Её нравится так исподтишка смотреть на Ли. Он так прекрасен. А его низкий глубокий голос… Он волшебен. — Можно взять твой номер телефона? — наконец начал парень. — У тебя его нет? — удивилась Ким, думая, что он уже спросил у кого-нибудь. — Я хотел попросить у тебя. — улыбнулся Ликс и опустил голову. Веснушки. Девушка не видела их раньше. Потому что всегда смотрела на юношу издалека. И Феликс всегда прятал свои веснушки, каждый день замазывая тональным кремом. — А, хорошо. — кивнула девушка и взяла телефон, который протянул Ли. Напечатав, Шихён вернула смартфон Феликсу. — У тебя есть веснушки? — Да… — снова опустил глаза вниз. Он стыдился своих веснушек. Но почему, сам не понимал. И сейчас их заметила Ким Шихён. Она оттолкнёт его: у корейцев нет веснушек. — Они очень милые. Не закрывай их, пожалуйста. — Ким улыбнулась. Видя, как Феликс стеснительно опустил голову при упоминании веснушек, Ши сделала ещё один шаг. — Тебе они нравятся? — глаза Феликса расширились. Ей нравятся его «поцелуи Солнца». Она просит не закрывать их. Разве она не ангел? Ким Шихён снова и снова заставляет её влюбляться в неё. — Их плохо видно, но они очень идут тебе. — улыбнулась Ким и опустила голову вниз. «Что же ты делаешь, Ким Шихён?» — Я сейчас. — Феликс быстро встал со стула и куда-то ушёл. — Почему ты такой милый, Ли Феликс? — с улыбкой произнесла девушка, когда парень ушёл. «Ей нравятся мои веснушки… Ей нравятся мои веснушки. Ей нравятся мои веснушки! — ликовал в душе Феликс. — Так, Ли Феликс, ведёшь себя как ребёнок. — продолжает стирать тоналку с лица. — Ей всего лишь понравились веснушки… Она. Сказала. Что. Они. Идут. Мне.» Звонок телефона прервал влюблённого юношу. — Мама, — произнёс Ли, смотря на экран смартфона. — Мама, что-то случилось? -… — Я в кафе, рядом со школой. -… — Прямо сейчас? — Феликс напрягся. -… — Но, мам, я не один… -… — С одноклассницей. -… — Хорошо, мама. Сейчас приеду. — скинул трубку. «Прости, Шихён.» Феликс опустил голову. Потом поднял и внимательно посмотрел на отражение в зеркале. Тяжело вздохнул и вышел. — Шихён, прости, мне нужно ехать домой. — произнёс Феликс с грустью в голосе. — Всё нормально. — натянутая улыбка. — Прости ещё раз. — Ли взял рюкзак и вышел из помещения. «Я что-то не так сказала или у него в семье что-то случилось?» «Ким Шихён, удача всегда на твоей стороне. После неудачи.» — с сарказмом говорила сама с собой девушка, попивая холодный напиток. Всю неделю Феликса не было в школе. Как и его друзей — Джисона и Минхо. Шихён очень волновалась. В её голове то и дело, что всплывали ужасные картинки. Перевернутая машина, лужи крови, осколки стекла. Или черный гроб с каким-нибудь изображением… Мурашки по коже. — С тобой всё нормально? — знакомый голос раздался рядом. Девушка слегка встряхнула головой. Парень, как обычно, сел напротив и начал распечатывать палочки. — Не говори, что всё нормально. Ты уже целую неделю ходишь как зомби. О чём ты думаешь? — Так заметно? — девушка хотела сказать спокойно, но нотки печали и грусти выдали её меланхолию. — Да. Это из-за твоего друга блондина? — новенький начал есть. Ким кивнула. Ей очень грустно. Феликс ничего даже не написал. Он просто исчез. Девушка могла спросить у Джисона и Минхо… Но их тоже не было в школе. — Ты впервые со мной заговорил. — усмехнулась Ши, отгоняя плохие и грустные мысли. Ей вдруг стало интересно, почему красавчик решил нарушить тишину, которую он так любил. — Я тоже человек и могу волноваться. — не отрываясь от еды, проговорил парень. Девушка слегка улыбнулась и начала есть. — Где твои подруги? — вдруг снова спросил брюнет. — Я не нашла. — Ким даже не подняла голову, ей неловко и… грустно. — Давай тогда познакомимся. — парень знал, что делает. Нет, он не влюбился… Просто эта девушка выглядит такой подавленной. Шихён подняла голову и удивленно посмотрела на юношу. Его глазах был теплый свет, в котором так нуждалась Ким. — Хван Хёнджин. — маленькая улыбка. — Ким Шихён. — брюнетка немного засмущалась. Ей было приятно, что хоть кто-то захотел её «поддержать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.