ID работы: 8732154

BLOSSOM

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После обеда Шихён сидела в классе и просматривала текст учебника по истории. Её не с кем пообщаться. Ким не смогла завести подруг. У неё были хорошие отношения с одноклассницами, но они не подруги, которые могут придти, например, на ночёвку. Или с кем можно подурачиться. Звук уведомления отвлек девушку от чтения. Неизвестный номер отправил сообщение. Привет. Я новенький, который подсел к тебе сегодня. Почему ты не отсела или хотя бы не сказала, что у тебя есть парень? Ким явно не ожидала, что тот красивый парень ей напишет, а тем более… Что он написал? Что за бред он настрочил?

Что?! Какой еще парень?!

Ответ пришёл очень быстро. Блондин. Феликс? Он единственный блондин, которого знает Шихён.

Что он сказал?

Он сказал, чтобы я с тобой больше не сидел.

То есть, он не сказал, что он мой парень.

Нет.

Зачем тогда подумал, что он мой?

Он был зол. Обычно братья так не злятся. Так, я могу с тобой обедать?

Да.

Получается, ты знаешь моё имя?

Нет.

Давай, не будем знакомиться.

Ок. Какое облегчение, что он не знает её имени и не хочет его узнать. Ким это очень даже устраивало. Тут Шихён вспомнила про то, что написал парень. Феликс к нему подходил. А, может, и не Феликс. Но даже если и он. Значит, Ли в школе. И он видел, как они обедали вместе. Он ревнует? Но почему тогда девушка не видела сегодня блондина. Если не считать утра… Вспомнишь… В класс вошли три парня: Минхо, Джисон и Феликс. Они были идеальны (как всегда). Серый пиджак был всегда расстегнут, синий галстук удобно висел на шее. И белоснежная рубашка. Хоть она и не была прозрачной, но красивое тело у этих парней явно было. Не зря же они считаются самыми красивыми… Но теперь, кажется, у них появился конкурент. Тот красивый новенький из параллели. — Ким Шихён. — холодный голос Минхо напряг Ким, что спокойно была в своих мыслях. Обычно Минхо разговаривал с Шихён в шутливом, саркастическом, насмешливом тоне, но сейчас как-то не по себе. Девушка безразлично посмотрела на парня, который назвал её имя. — Поговорить надо. — тот же тон. — Говори. — девушка скрестила руки и с вызовом посмотрела на Ли. — Йа, Ким Шихён. — начал уже Джисон. — Ты ведешь себя эгоистично. — звучит грозно, но по-детски. — Не думал, что ты такая бесчувственная. И ты не держишь свое слово. — О чём ты? — равнодушный взгляд девушки выводил Хана и Минхо из себя. Феликс спокойно стоял и смотрел на девушку. Он хочет влезть в разговор, но боится потерять её доверие. — Ты знаешь о чём я. — Хан посмотрел на Феликса, а у Шихён мурашки прошлись по телу. Хан Джисон. Намекает. О чувствах Феликса? — Шихён, — теплота в голосе блондина заставила Ким посмотреть на него. — Можно с тобой поговорить? Его осторожность и нежность. Именно это так нравилось Ши. Он был мил к девушке. Он мог бросить шуточки, но они звучали слишком по-детски и слишком мило, чтобы на них можно было обидеться. Может, он действительно любит и его слова искренние.Тогда… Стоит ли сделать шаг в его сторону? — Да. — кивнула брюнетка, тем самым делая «небольшой шаг» к Феликсу. — На крыше. Согласна? — всё та же теплота в лице и глазах. — Один на один. — поставила условие Шихён, ведь её хочется побыть с Ли наедине, как тогда, на остановке. — Хорошо. — кивнул парень. Он действительно счастлив — Она ему доверилась. — О чём ты хотел поговорить? — спросила Ким как можно мягче, уже стоя на крыше. — Я знаю, что мы ещё не встречаемся, — начал Ли. — Это из-за новенького? — напрямую спросила она. — Да. — кивнул. — Не буду скрывать, что я ревную. — Ты знаешь, что мы даже имена друг друга не знаем? — улыбнулась Шихён, потому что больше не могла серьёзно смотреть на такого неуверенного в себе Ли Феликса. — Мы ни о чём не разговаривали. — Тогда почему он подсел к тебе? — не мог успокоиться парень, ведь это не он сидел рядом с девушкой. — Ему нравится тишина, но не одиночество. — сама того не замечая, брюнетка сделала небольшой шаг вперёд. — Поверь, я его имени даже не знаю. — Я понял. -вздохнул блондин. Он ценит доброту Шихён, но она не может вот так просто сидеть рядом с другими парнями, когда знает о его чувствах. Хотя, она может и имеет на это полное право, ведь на не его девушка, и Феликс ни в чем не может упрекнуть Ким. — Я могу с вами сидеть? Шихён не ожидала такого вопроса. Она же обещала новенькому, но Феликс. Девушке нравиться, когда она с Ликсом одни. Когда никто не смотрит, не слышит. Как сейчас… Это очень уютно и… романтично. — Нет. — Ким отрицательно покачала головой. Но увидев, что любимое лицо напротив расстроилось, брюнетка продолжила. — Можем после уроков сходить в кафе? — Правда? — Феликс быстро сократил расстояние между ними. Его глаза светились. На её лице милая улыбка. Именно в этот момент они счастливы. Она видит его горящие глаза и радостную улыбку. Он без ума от её детского и красивого личика. Девушка решилась дать парню шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.