ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3Модное агентство

Настройки текста
Примечания:
Время — это лучшее лекарство для того, чтобы залечить даже самые глубокие раны. Уже прошел год, после того, как Маринетт сбежала от своего брата. «и зачем?» спрашивается? После холодной зимы, слез и страданий в жизни обоих героев начало все налаживается. Хотя, кому как… Маринетт сейчас живет в Тихасе, при этом, видет там не очень хороший образ жизни. По барам и клубам девушка шататься не стала, а вот сниматься в роликах для взрослых — а почему бы и нет? Но в этом есть и плюс. А именно — много денег. Хотя, с такой фигурой и то, что они делали с братом, Мари бы смогла кинуть это дело четыре месяца спустя, но почему-то не сделала этого. До определенного момента. Было уже около пяти часов утра, когда Дюпен возвращалась домой. Уставшая, после очередной съемки. Она шла по дороге, ей в тот момент было так хорошо, что я Бога благодарю, что её тогда никто не видел, ну, или почти никто. Темнота, мрак и только несколько фонарей освещают дорогу. И вот, под одним из фонарей девушка была прижатая к стене. — Просто молчи и слушай. — Сказал довольно жуткий и грубый голос. — Если вам не хватает девушки, тогда вы по адресу. — Ответила брюнетка, уже думая о том, что её сейчас заставят хорошенько поработать и принести удовольствие. — И это только ради денег… — Протянул мужчина в капюшоне. — А разве вы, не этого хотите? — А вы, молодая девушка, разве не хотите жить нормальной жизнью? — Поинтересовался человек в капюшоне. — У меня не было нормальной жизни, после смерти матери. Знаете, лучше уже быть проституткой и сниматься на камеру, чём терпеть домашнее насилие сексуального характера. В ответ, этот странный тип не сказал ни слова, он просто протянул ей какую-то карточку, а сам исчез за углом. Брюнетка же, в недоумении пошла домой, сжимая у себя в руках карточку, которую ей дал этот странный человек.

***

Уже три дня брюнетка не находила себе места, после той странной ситуации. Дюпен время от времени смотрела на визитку, которую дал ей тот странный человек, лицо которого ей увидеть так и не удалось. Мари не знала, что делать: с одной стороны её распирало любопытство, а с другой — она боялась. Хотя чего ты уже боишься? Ты стала шлюхой, ничего и никого не стесняясь. Тебя не устраивало то, что Адриан делал с тобой? Только не говори, что это правда. Бояться брата и стать проституткой?! Такое себе, знаешь ли. Ну вот, подумав еще несколько часов, девушка всё же не выдержала и набрала номер, который был указан на карточке. — Алё… — Сказала Мари. — Главный офис модельного агентства слушает. Чём могу помочь? — В трубке прозвучал женский, приятный голос. — Мне дали вашу визитку. Тут написано, что сейчас проходит кастинг моделей. Я бы хотела поучаствовать… — Хорошо. Вам удобно будет встретиться в пятницу в 18:00? — Спросила девушка на том конце линии. — А разве кастинг не проходит днём? — Простите, но у нас другие правила. Но вы не бойтесь, никакого вреда вам никто причинять не будет. — Хорошо, а что касается места встречи? — Вам позже будет отправлен адрес нашего офиса. — Хорошо. Досвидания. Тем временем в офисе — Я же говорил, что она согласиться. — Ну и? Она согласилась на встречу, а дальше что? — А дальше Натаниэль, самое сложное. — Что ты задумал? — Скоро ты всё сам увидишь и узнаешь.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.