ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.4Как же я могла оставить тебя?

Настройки текста

Неделю спустя

После того, как Маринетт встретилась со странным парнем на улице, прошла ровно неделя. Сейчас брюнетка собирается, чтобы ехать за назначенным адресом. На часах 16:52 и это время девушку немного смутило, но в агентстве, куда она едет, объяснили это тем, что в начальника очень загруженный график работы и поэтому он не может никак по-раньше освободиться. Вот, девушка уже вышла из своего дома, садится в такси и едет по адресу, который указан на визитке.

Спустя час

— Проходите пожалуйста. — Высокий парень проводит девушку в кабинет, где судя по всему, состоится встреча. — Наш деректор немного опаздывает. Не могли бы вы немного подождать? — Да, конечно. Секретарь в ответ кивнул, а после покинул кабинет, закрывая за собой дверь. Пока Мари ждала, она решила немного осмотреться. Кабинет был огромный, его интерьер был выполнен в черных тонах. Для девушки это показалось немного странным, но она не придала этому значения. И вот, наконец-то открываются двери и в кабинете появляется он.  — Ты… — Здравствуй, Маринетт. — Парень подходит к девушке ближе. — Извините, но я не смогу с вами сотрудничать. — Девушка встаёт со стула и уже собирается быстро уходить, но парень ей не даёт этого сделать. Он крепко обнимает свою сестру со спины, держа её руки. Наступает молчание. Адриан как будто повисает на брюнетке, после чего схватка слабеет и он падает на пол. Маринетт в ступоре, даже сообразить ничего не успела. И тут, открывается дверь и на звуки прибегает тот самый секретарь. — Мы начали разговаривать, после чего он внезапно упал…— Начала объяснять девушка, садясь на колени, чтобы помочь секретарю привести брата в чувства. Но как только Нат приближается ближе к Адриану, он слышит запах кофе. — Твою ж мать! — Красно-волосый в спешке достаёт телефон, начинает вызывать скорую помощь. — Что происходит? — Спрашивает девушка. Но Натаниэль игнорирует её. Парень подбегает к столу, в поисках лекарства, но баночка с под него оказывается пустой. — Он окончательно слетел с катушек! — Не выдерживает парень и переходит на крик. — Да ты скажешь мне в конце-то концов, что с моим братом!?  Нат на мгновение завмерает. Наступает гробовая тишина. Которую разрушает открывшая дверь. В которую забегает светло-волосая девушка, блондинка а за ней врачи скорой помощи. Бригада тут же начала оказывать медицинскую помощь, расспрашивая при этом свидетелей, что произошло. — В начальника проблемы с печенью и очень слабый желудок. — Объяснил Нат. — Врачи при обследовании сказали, что ему категорически нельзя пить кофе и есть острую пищу. Блондина погрузили на носилки и понесли в машину, чтобы доправить в больницу. Маринетт и Натаниэль поехали следом на машине за скорой, так как там не было места. — Ты можешь объяснить мне, что с ним? — Девушка наконец-то решила нарушить тишину, по дороге в больницу. — После того, как ты сбежала от него, он не мог найти себе места. Сначала Адриан пытался тебя найти, но все его попытки провалились. Спустя 2 месяца после неудачных попыток поисков тебя он начал пить. Много пить, таким образом посадил свой желудок, из-за того, что мог сутками ничего не есть, а только пил. Я в то время был за границей, ездил по делам, а когда вернулся, то понял, что его нужно срочно спасать. Маринетт сидела молча, пытаясь переварить все, что только что рассказал ей Нат.  — Он попал в больницу из-за меня… — Не вины себя, Маринетт. Но если честно, то я не думал, что все зайдёт так далеко. Ну вот они уже приехали в больницу. Выйдя из машины Маринетт поспешила за врачами, в отделение реанимации.

***

Сейчас парню промывают желудок, а Маринетт стоит в очереди, в аптеке за лекарствами для своего брата.  « Я до сих пор не могу поверить в то, что рассказал мне Нат…» — пронеслось в её голове. Когда Мари вернулась в операционную, она занесла в кабинет лекарства и начала ждать.  Время тянулось медленно, девушка чуть-ли не сходила с ума от ожидания, но хорошо то, что Нат был рядом. Парень успокаивал Мари, говоря, что все наладится и что Адриан со всем справится. Через несколько часов врач объявил, что операция прошла успешно. Пациент сейчас под наркозом и скоро должен прийти в себя. Девушке позволили навестить Адриана и она вошла в палату. Парень лежал на кровати, подключен к аппарату искусственного дыхания и капельнице. Брюнетка подошла ближе к кровати, взяла стул и села возле парня. Она взяла его за руку, целуя внутреннюю сторону ладони. — Как же я могла оставить тебя? — По её глазам текли слезы. Девушка не могла перестать плакать. Так она просидела долго, что и не заметила, как уснула. Покладя голову на кровать. Девушка так и продолжала держать его за руку.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.