ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.11 Ты проиграла эту жизнь

Настройки текста

2 часа ночи 

Маринетт сейчас находится в старом доме своей мамы. Девушка уже давним-давно видит десятый сон. Но её будит телефонный звонок. Брюнетка, с простнья, не понимает, что происходит — отвечает на звонок. — Алло, доброй ночи. Вас беспокоит 113 больница. Вы являетесь сестрой Адриана Агреста, верно? — Да, это я…— Хрыпким сонным голосом отвечает Мари. — Ваш брат попал в аварию. Он сейчас в тяжелом состоянии, у нас в больнице. И тут, Маринетт буд-то холодной водой облили. Она чётко слышит и понимает, что происходит. Девушка срывается с кровати, бежит к шкафу, вытаскивает первую попавшуюся одежду. Быстро одевается, вызывает такси и едет в больницу, адрес которой ей сказали по телефону. У девушки вокруг было все, как в тумане. Она мало что соображала. Мари лишь молилась о том, чтобы Адриан выжил. Мари попросила водителя ехать как можно быстрее. Со всеми этими проблемами у девушки очень начала кружится голова, дышать было нечем, а тело трясло. Маринетт доехала до больницы, кинула деньги водителю, сказав что сдачи не надо, побежала к главному входу в больницу. Открываются двери и девушка забегает в здание, пытается понять, куда ей бежать, но на удивление для себя, она видит свою бывшую лучшую подругу, которая говорит ей: — Ты проиграла Маринетт. — Говорит шатенка, улыбаясь во все тридцать два. — Что проиграла? Что ты тут делаешь? Что происходит? — На бегу, Мари останавливается. Девушка хватает бывшую подругу под локоть, держит буд-то боясь, что Алья куда-то денется. — Жизнь, Маринетт. Ты проиграла его жизнь. — Она указывает рукой в конец коридора. Брюнетка видит, как её брата куда-то увозят. Мари подбегает к врачам, пытается узнать, что происходит и как состояние Адриана. — Нам очень жаль, но мы уже ничем не можем ему помочь. Слишком поздно. — Слышит она итог от врача. — Нет! Этого не может быть! — Кричит Маринетт. В Маринетт начинает болеть живот. Сильная боль не даёт ей двигаться, она падает на пол, держась за живот. Внезапно возле неё появляется её друзья. Девушка надеется, что они могут ей, но место этого она слышит: — Я же предупреждал тебя! Не нужно было оставлять его одного. — Слышит брюнетка голос Натаниэля. — Ты — убийца, Маринетт Агрест. Редкая тварь, которая убила своего брата! — Горячие дыхание Хлои обжигает кожу Маринетт.  Но девушка старается не слушать то, что ей говорят окружающие. Она подрывается с места. От куда-то у неё появляются силы и она начинает бежать к лифту, залетает в него пулей. Девушка нажимает на самую последнюю, выше расположению кнопку, после чего лифт едет на последний этаж. Девушка чувствует, как по её ногам стекает кровь, но она не обращает на это внимание.  Двери лифта открываются и девушка выходит. Мари оказывается на крыше. Брюнетка подходит к краю крыши, слышит: — Это твоя вина Маринетт. Ты убийца! Свела в могилу родного брата. — Маринетт слышит голоса со всех сторон, после чего не выдерживает и прыгает в низ. На её месте остаются лишь капли крови, которые стекали по её ногам.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.