ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.10Пушыстая крыса

Настройки текста

Две недели спустя

Адриан также продолжал жить без Маринетт. Каждый день, на постоянной основе он уговаривал Зои поехать в больницу. Но девушка постоянно находила какую-то отмазку. То сегодня выходной и врача нет, то туда нужно записываться, то сегодня дождь, то солнце светит слишком ярко и она не хочет никуда ехать. Когда в жизни Адриана начинается творится какой-то пиздец, то за советом он всегда обращается к Нату — его секретарю по работе и близкому другу. Вот и сейчас Агрест сидит с Натом, в очередной раз не знает, что ему делать. — А ты не думал, что она тебя просто наёбует? — Предположил Нат. — Думал, но она показала тест на беременность. — Друг мой, этот тест она могла взять где угодно, например в интернете и… — Она лично притащила мне его и там было две полоски! — Сорвался он на крик. — Тише-тише, я понял. А Мари? Что она сказала по этому поводу? — Она не отвечает на мои звонки, на сообщения, свой адрес, где она сейчас находится — мне не сказала и я без понятия, что мне делать дальше. — Парень сделал большой глоток виски, не жилая закусывать. — Так, пить тебе на сегодня хватит. — Нат забрал у парня стакан и бутылку, которая стояла возле блондина. — А что мне делать!? Если бы она не ушла от меня, то сейчас бы все было нормально! — И снова старая песня Агреста. — Да-да, ты мне говорил. Но сейчас тебе нужно отдохнуть и немного поспать. — Нат как всегда, взял Адриана под руки и протащил парня в его комнату. После того, как Агрест вырубился парень покинул его дом, поехал домой к своей девушке. Дома в семье Буржуа — Хлоя, я дома! — Нат открывает дверь и заходит в квартиру. Блондинка встречает парня, обнимает, чмокая в губы. Натаниэль снимает из себя верхнюю одежду и идёт в ванную мыть руки. Хлоя в отсутствие своего парня приготовила ему ужин, в ожидании интересных новостей. — Он снова пьёт? — Задала девушка вопрос своему парню, заранее зная ответ. — Да. И если она не вернётся домой, то с вероятностью 99.9% он окажется снова в больнице. — Придурок! — Сказала Буржуа. — Знает же, что проблема с почками! Здохнет нафиг, не увидит не своего ребёнка, не сестру. — Пробурчала она. — Если он вообще существует. Нужно пробить информацию о этой Зои. Видел её пару раз, какая-то она слишком странная. — Я думаю, Плагг окажет мне услугу и найдёт информацию о ней. В процессе разговора, Нат попросил свою пчелку попробовать связаться с Маринетт и поговорить с ней. И вот, в очередной раз, место того, чтобы заняться собой и своими делами, Нат решает проблемы Агреста. Надоело ли ему? — Да. Но Адриан видимо ещё маленький и не понимает, что Нат не сможет вечно спасать его задницу и вытаскивать друга из всякого дерьма.

Три недели спустя

За это время Хлоя получила хорошие новости от их с Натом общего друга — Плагга, который не только выяснил всю информацию о этой Зои, а и ещё нанял людей, чтобы те проследили за барышей. В итоге оказалось, что девушка не беременна, так как сидя в кафе и общаясь со своей подругой — она сделала тест, результат которого оказался отрицательным. Натаниэль не сомневался в этом не на секунду, так как хорошо разбирался в людях, а по этой пушистой крысе сразу было понятно, что она врёт. Ещё тогда, когда Адриан сказал Кутцбергу, что девушка не хочет идти в больницу, придумывая нелепые отмазки. Об этой новости уже знали все, за исключением Маринетт, которая не брала трубку от Агреста да и с Хлоей она общалась только раз и ещё до того, как блондинка узнала такую замечательную новость. Поэтому в Агреста созрел, как он думал «гениальный план», который поможет ему помирится с любимой и вернуть её домой.  Но что же задумал Адриан — вы узнаете в следующих главах. Удастся ли ему осуществить свой план?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.