ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.13 История Хлои и Натаниэля

Настройки текста
Октябрь. Была где-то средина осени, ведь тогда Натаниэль наконец-то вернулся домой из заграницы. Он и его девушка Хлоя закончили учёбу в университете и смогли вернуться в свой родной город, где провели все свое детство. По приезду в Париж, Натаниэль уже точно знал, куда отправиться первым делом, ведь ситуация была критическая, хоть у него были совсем другие планы. — Ты всё таки не поедешь со мной? — В последний раз решила уточнить Хлоя. — Поости лучик, но должен навестить Агреста. Несколько дней назад со мной связался персонал, который он уволил. Дворецкий объяснил мне, что Адриан находится не в лучшем состоянии. С этим нужно что-то делать. Это не может длиться вечно. — Нат крепче сжал блондинку в своих теплых объятиях, которая лежала у него на плече. — Ты поедешь сейчас? А отдохнуть, по есть, душ принять? — Блондинка подняла на парня свои голубые глаза. — Прости лучик, но жизнь друга важнее. Через полчаса Нату пришлось оставить Хлою и уехать к Адриану, в то время, как грустная девушка ехала домой в одиночестве. По приезду в Париж, блондинка так мечтала, что её любимый будет уделять ей больше времени, ведь учёба уже закончилась, но в итоге у него опять находились дела по важнее. Обижалась ли она? Да, очень. Но Хлоя и Нат — это те самые не разлей вода друзья детства, которые начала встречаться ещё со старшей школы, поэтому зная Натаниэля, зная какой он добрый, щедрый и заботливый человек Буржуа прекрасно понимала его реакцию, ведь они с Адрианом всегда поддерживали связь, не смотря на то, что они были за границей. Они часто разговаривали по видео звонку, обсуждали какие-то дела, планы на жизнь и тому подобное.  Но все изменилось после ухода Маринетт. Адриан стал реже звонить Нату, а даже если и звонил, то вся его речь была только о сестре. Сначала он говорил, какая она сука, ведь сбежала от него, после парень начинал сожалеть о сказаном, мог по 100 раз рассказывать Кутцбергу одну и ту же историю, которая связывала их с Мари. А один раз он так напился, что в подробностях рассказал парню о самых ярких по мнению Адриана, их интимной с Маринетт жизни. И все бы ничего, подумаешь друг рассказывает о их с Мари интимной жизни, если бы прям в тот момент блондин не начал дрочить и не кончил, громко крича имя своей сестры. Вот тогда Нат понял, что с этим нужно что-то делать. Хлоя конечно пыталась ему как-то помочь, но её любимый попросил не лезть в это дело, после чего девушка помогала Нату только с поиском нужной информации, которую просил найти её парень. Вся эта ситуация очень напрягала Буржуа, но она терпела и молча ждала, пока Натаниэль вразумит Агреста и тот как минимум вернётся к работе в своей компании и будет не так часто пить, как делал это до этого. Натаниэль же, в свою очередь видел, как его любимая злилась на него, за то, что он стал поздно приходить домой, ведь проводил все время у Адриана, панькаясь с ним, как нянька. После очередной ссоры с Хлоей, парень решил что так больше продолжаться не может. Он не готов рушить свои отношения и свою жизнь из-за друга, который не может взять себя в руки и начать что-то с этим делать. Поэтому, когда Нат в очередной раз приехал к Адриану, увидя его за бутылкой виски, ему ничего не оставалось, кроме как отвести его в больницу. Благо у него был знакомый, который бы смог помочь этому придурку. — Если ты так хочешь, то так тому и быть. — Раздраженно сказал Нат. — Я могу тебе помочь, ведь знаю где она. — Сказал Нат, тем самым быстро привлек внимание блондина. — Скажи мне… — Дрожащим голосом начал просить его Агрест. — Я сделаю это лишь после того, как ты бросишь бухать и станешь снова похож на человека. — Серьезно ответил ему Нат. И кажется, это действительно сработало, ведь Адриан хорошо понимал, то что Нат действительно может ему помочь. Поэтому пройдя курс реабилитации, после множества диагнозов и вердикта врачей о больной печени, Агрест все же смог переосилить себя и начал снова нормально пытаться, ходить на работу, также он забрал Хлою и Натаниэля в свою компанию, таким образом помог восстановить их убитые отношения, ведь из-за него они чуть не расстались. Хорошо только то, что Кутцберг вовремя осознал это и смог остановиться, а не продолжать ухаживать за Адрианом, как малым ребенком. Все шло своим чередом. Адриан полностью посвятил себя работе, а Нат начал больше уделять внимание своей девушке, чему последняя была очень рада. Отношения между друзьями наладилось, как и между Хлоей и Натом.

Один день из жизни Хлои и Натаниэля

Было ранее утро, Буржуа как всегда встала с утра по раньше, чтобы приготовить завтрак себе и Натаниэлю, который все ещё спал. Девушка накинула лёгинький халатик, пошла в ванную делать водные процедуры, а также принимать утренний летний душ. Когда девушка закончила, она оделась и пошла на кухню, готовить завтрак для своего парня. Тем временем, Нат начал понемногу просыпаться. Проверил телефон, взглянул на время, после чего ещё полежал в кровати, а затем отправился в душ. Пока Натаниэль был в ванной, Буржуа уже заканчивала готовить завтрак. На завтрак сегодня у них был омлет с сосиской и любимое американо со взбитыми сливками для своего парня и для себя айрис латте. Вот уже полностью одет в свой деловой костюм, парень спешит на кухню, так как вкусный аромат кофе разносится по всей квартире. — Доброе утро. — Говорит парень, как только видит свою любимую. — Доброе, ты как раз вовремя. Завтрак готов. — Буржуа показывает рукой на накрытый стол, а затем пара садится завтракать. За завтраком они обычно обсуждают рабочие дела, моменты которые нужно будет уладить в офисе. Но это утро стало исключением. — Милая, у меня есть для тебя отличное предложение, от которого ты не сможешь отказаться. — Говорит Натаниэль с улыбкой на лице. — Правда? — Глаза девушки заблестели, ведь обычно все их разговоры начинаются совсем иначе. — И что же это за предложение? — Блондинка прекратила жевать свою пищу, внимательно посмотрела на своего парня. — Я вчера попросил отгул в Адриана, поэтому на выходные мы улетаем на Карибские острова. — С улыбкой сказал парень. Хлоя от радости вскочила с места, а затем села на колени к своему парню и крепко обняла его. Она действительно была счастлива, ведь последний их скандал несколько месяцев назад закончился тем, что из-за работы в офисе Хлоя предъявила Нату, что они нигде не отдыхают, никуда не летают вместе и вот, как только в парня появилась такая возможность — он решил свозить девушку на отдых. После таких чудесных новостей, парочка с хорошем настроением поехала в офис, ведь работу никто не отменял, но в тоже время Хлоя уже мысленно находилась на пляже в компании своего возлюбленного, нежилась на солнышке. Позже, этим вечером парочка решила съездить на шоппинг, не смотря на свою усталость. Но поскольку торговый центр был ещё открыт, блондинка решила присмотреть для себя и Ната парочку новеньких вещей. И после удачного шоппинга, уставшие но довольные Натаниэль и Хлоя вернулись домой и сразу же отрубились в теплой постели. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.