ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.14 На отдыхе

Настройки текста
Самолёт летит где-то высоко над тучами. Хлоя умостившись по удобнее в объятиях Натаниэля ещё спала. Нат же, проснулся несколько минут назад, поэтому аккуратно уложил свою девушку на её сидение, ушел в туалет. За все эти долгие часы в самолёте, блондинка в основном спала, так как у них был ночной рейс. Нат же, по началу слушал музыку, затем смотрел новости, а потом спал. Они должны приземлиться меньше, чем через час, поэтому пока Хлоя спит, парень попросил чтобы им принесли завтрак. Он сходил в туалет, привел себя в порядок и вернулся на свое место. Решил разбудить свою любимую. — Солнышко, просыпайся. Пора завтракать. Хлоя…— Он нежно погладил её волосы, убирая челку с лица. Буржуа сначала немного поворочилась, а затем проснулась. Первые несколько минут она не понимала, где находится и что происходит, но посмотрев на своего парня, девушка поняла, что к чему. — Сколько осталось до посадки? — Спросила блондинка, садясь в удобное положение. — Сорок семь минут. — Взглянул на табло, ответил Нат. — Поэтому лучше поторопись и сходи в туалет, пока нет очереди. Хлоя ушла в конец самолета, а за это время им принесли еду. После завтрака было объявлено, что через десять минут самолёт будет садится. Всех пассажиров попросили пристегнуть ремень безопасности. После удачной посадки, парочка пошла за своими чемоданами, затем они взяли такси и поехали в заранее забронированный Натаниэлем номер. Когда через сорок минут езды они добрались до номера, в котором проведут следующие 5 дней, парочка сразу решила, что сначала они разберут чемоданы, а затем идут на пляж.  Натаниэль решил принять душ, пока Хлоя разбирала чемоданы. После того, как одежда была на своих местах, парочка решила пойти в ресторан завтракать, не смотря на то, что на часах было почти двенадцать дня. На улице стояла жара, солнце обжигало туристов своими лучами, но в целом все было замечательно. Нат на время отдыха стал для Буржуа личным фотографом, что первому не очень понравилось, но деваться было некуда. — Нат, можешь сфоткать меня ещё тут? — Просит блондинка, указывая рукой на красивые пальмы возле дороги. Нат кивает головой, пока блондинка бежит к нужной ей локации. После обеда и фотосессии парочка все же дошла к пляжу, где они провели несколько часов. Затем по возвращению в номер, немного поспали, а вечером поехали гулять. — Спасибо тебе большое за то, что привез меня сюда. — Хлоя лежала в объятиях Ната. Они сидели на пляже, когда часы показывали уже давно за полночь. — Я рад, что тебе нравится это место. — Целует девушку в висок, отвечает парень. — Прости за то, что злилась на тебя… — Девушка касается лица своего парня, меняет позу, садясь к нему на колени. Натаниэль смотрит в её голубые глаза, которые блестят в темноте, а затем целует Хлою в губы. Девушка обнимает Ната за шею, углубляет поцелуй. Она снова меняет позу, садится полностью на ноги парня, разводя свои. Красно волосый целует её шею, спускает бретельки белого платья, начинает двигаться к груди.  Девушка помогает избавится Нату от своей футболки, а затем нежными касаниями добирается до его шортов. Её платье весит у неё на бедрах, в то время как парень рассматривает её грудь. Девушка немного при поднимается, а затем стягивают белье со своего парня, в то время как он берет её миниатюрную грудь, начинает посасывать сосок. Его руки держат Хлою за пояс, в то время как она пытается насадиться сверху на вставший член парня. Она насаживается медленно, но член полностью заполняет её тело, не оставляет не одного пустого сантиметра. — Ах~ахх Нат, это не вероятно…— Девушка закидывает голову назад, в то время как парень снова начинает играть с её грудью. Влюбленные меняют позу и Хлоя переворачивается на живот, Нат нависает сверху, продолжает кусать и целовать её шею, плечи, от чего девушка вздрагивает и снова начинает стонать от удовольствия. Парень медленно разводит её ягодницы, проникает пальцами в анус, заставляет тело любимой сжаться. — Нат, мне бо~больно…— Стонет блондинка. — Пожалуйста, не надо… Натаниэль понимает просьбу девушки и выходит с неё, начинает массировать её клитор, слышит её очередной стон. Он видит, как по её телу бегут мурашки. Девушка вновь переворачивается на спину, после чего член Ната проникает в её киску. Пару резких и глубоких движений и они вместе кончают, а парень успевает выйти, изливается девушке на живот. — Это было невероятно, Нат…— Хлоя прижимается к парню всем телом. — Ты была невероятной, любимая… — Парень обнимает Буржуа за плечи, увлекает в глубокий поцелуй. После пяти минут лежания на песку, им все же пришлось встать и искупаться в море, а затем парочка вернулась в номер. На часах было 04:22. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.