ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.17 Тот самый, счастливый финал

Настройки текста
Примечания:

12 лет спустя 

Эмма сидела в комнате за своим рабочим столом, листая ленту Instagram. Девушка смотрела фотографии Джеймса, который не давал ей покоя, с тех пор, как перевелся к ним в школу. — Эмма, иди завтракать. — В комнату заходит Маринетт, с четырёхлетним Майлом на руках. — Мам, ну я же сказала, что сейчас приду. — Начала возмущаться девушка. — Твоё «сейчас приду» я слышала сорок минут назад, так что быстро марш на кухню. Твой телефон от тебя никуда не денется и Джеймс тоже. Глаза девушки увеличились в размере, а по телу пробежала дрожь, после упоминания имени парня. — А он то тут при чем? — Испуганно, на повышенном тоне спросила блондинка. — Да не при чем. Я просто видела его пару дней назад, когда мы с папой ездили по магазинам. Он передавал тебе привет. — Ответила Маринетт, поглаживая младшего сына по спине. Эмма фыркнула, закатив глаза она встала и пошла на кухню, так как не очень-то ей хотелось обсуждать человека, которого она на дух не переносила со своей матерью. Эмма, в свои шестнадцать, хоть и была низкого роста, и на первый взгляд казалась милой и дружелюбной девушкой, с симпатичной фигурой и длинными густыми волосами, как у отца — в действительности имела совсем другой характер. Блондинка занималась плаванием, а также ходила на бокс. В школе училась хорошо, хоть и никогда не зубрила материал и не сидела за учебниками. Естественно, у неё была своя небольшая компания друзей, с которыми она любила хорошо проводить время. Эмма, как и её друзья, любила зависать дома у своей лучшей подруги Авроры, с которой та была словно не разлей вода. Конфликты с матерью в переходном возрасте у девушки случались часто, особенно после рождения младшего брата, но не смотря на это девушка очень любила Майла, ей нравилось покупать ему игрушки и баловать его.  С раннего детства девушка начала увлекаться молодой, поэтому родители предложили ей стать амбасадором их совместного бренда, а на деньги, которые откладывали родители девушке должны были купить её собственную машину на совершеннолетие. Но до этого ещё долгих два года. Сейчас блондинка сидит на кухне, уныло перебирает вилкой остывший завтрак, кажется совсем не собирается его есть. Она думает о чем-то своем, или о ком-то. Из раздумий красавицу выводит Маринетт. — Эмма, пожалуйста поторопись. — Говорит Мари, прийдя на кухню. — Да, мам…— На автомате отвечает девушка. Кажется, она совсем не слышит того, что к ней обращаются. — Эмма, через час за тобой приедет Джеймс. У вас сегодня будет совместная фотосессия, а ты, судя по твоему внешнему виду совсем к ней не готова.  — Ага…— И тут девушка задумалась. — Стоп, с кем у меня будет фотосессия? — Ей же наверняка послышалось, разве нет? — С человеком, которого ты терпеть не можешь — Джеймсом. — Повторяет Маринетт. — Мам, ты специально? Он и так мне покоя не дает! Зачем ты ещё делаешь так, чтобы я с ним фотографировалась и снималась в рекламе? — Вы подходите по внешности для этого проекта и не плохо смотритесь вместе. Никто не заставляет вас встречаться, или укладывать брак по расчету — это работа, Эмма. — Хорошо, я поняла, мам. — Девушка быстро доела свой завтрак и поспешила уйти в свою комнату, чтобы привести себя в порядок, ведь времени у неё было немного.

***

После того, как Джеймс забрал Эмму и они уехали на съемки рекламы, Маринетт отдала сына няне, которая смотрела за их ребенком, а сама женщина решила провести время со своим мужем, который сейчас сидел в кабинете, на своем рабочем месте, продолжал заниматься разработкой одежды для осеннего показа мод, который должен состояться 22 октебя. Мари приоткрывает дверь, заходит в кабинет к мужу. Она сосредоточено наблюдает за тем, как любимый продолжает изучать документы и кажется, что он совсем не замечает вошедшую в кабинет жену. — Адриан? — Мисс Агрест подходит к креслу, на котором сидит мужчина, наклоняется к нему, пытается рассмотреть написанное на бумаге. — Мари? Ты сама? — Мистер Агрест поднимает голову, отрываясь от работы, смотрит на женщину. — Да. Эмма уехала на съемки рекламы, а Эл с Джеймсом ушли гулять в парк. — Улыбается она и кладет голову на плечо мужа. Адриан немного отстраняется, после чего разворачивает кресло, хватает любимую, усаживает её к себе на колени. — Это значит, что мы одни? — Уточняет Агрест старший. — Да, милый… Рука парня касается подбородка девушки, после чего блондин притягивает её к себе, смотря на губы. — Я так скучал…— Говорит он прежде, а затем целует Маринетт. Их губы сплетаются в страстном и нежном поцелуе, языком мужчина проталкивается в рот к женщине, покусывает её губы. Он уже изучил каждый сантиметр её тела и ему хочется делать это снова и снова. Мари сидит на коленях у мужа, прижимается к паху, не желая, чтобы любимый отстранялся от неё.  Движениями рук блондин начинает снимать с жены одежду, губами переходит на шею любимой. Агрест оставляет на хрупком теле девушки фиолетовые засосы, покусывает и зализывает их. Мари стонет, закрыл глаза, на ощупь пытается найти край футболки парня, чтобы наконец-то избавиться от ненужной вещи. И вот, она снимает с него футболку, бросает её куда-то за стол. Брюнетка меняет позу, садится поудобнее на колени к мужу. Она всема силами прижимается к паху, желая только, чтобы Адриан вошел в неё полностью, во всю длину. Парень держит её за бедра, целует шею, спускается ниже к груди. Агрест начинает избавляться от не нужной одежды своей жены, пока Маринетт пытается получить удовольствие через ткань не снятой одежды. Мари ерзает у парня на руках, скулит. — Милый, сделай что-нибудь…— Упираясь руками в его плечи, умоляет жена. А мужу дважды повторять не нужно, ведь Мири уже скулит, будто голодная сучка. Поэтому парень берет её под ягодницы, несет на диван, который стоит в его кабинете. По пути блондин избавляется от остальной одежды, которая все ещё была на теле жены. Мари в свою очередь обнимает мужа ногами, расстегивает его штаны. Женщина чувствует как член любимого упирается ей между ног. Брюнетка на инстинкте опускается ниже, своей промижутностью начинает тереться от член, доставляя себя удовольствие. — Пожалуйста, войди…— Закидывает голову назад, начинает умолять брюнетка. — Потерпи немного, любимая. — Просит блондин, держит Мари за ягодицы одной рукой, когда вторая пробирается к промижутности девушки. Муж касается пальцами половых губ девушки, начинает вводить в неё сразу два. Он делает это нежно, давая любимой почувствовать их внутри. Мари насиживается на них, мечтая чтобы место пальцев в середине был член супруга. Она начинает подниматься и опускаться вниз, крепко держась за пояс ногами. — Не мучай меня…— Начинает умолять девушка. — Я хочу почувствовать тебя в себе…— Стонет она, закусывая губу, опускается полностью на пальцы супруга. Адриан слышит просьбу своей женщины и выходит из неё, несет её к дивану, опускает её на мягкое место.  Блондин разводит ноги своей супруги, нависает сверху, целует её в губы. Его руки упираются от диван, а твёрдый член жаждет к себе внимание. Головка мужчины касается её половых губ, после чего член начинает входить внутрь девушки. Адриан начинает двигаться быстро и уверенно в середине своей жены, пока та не может прекратить стонать , зажмурив глаза. Пара резких и быстрых толчков заставляет их кончить одновременно, а затем Адриан ложиться возле своей любимой. — Ты делаешь каждый наш секс невероятным. — Говорит Маринетт с довольной улыбкой на лице. — Как и ты. — Губи мужа касаются виска Мари, нежно целуя её.

С тех пор, как эти двое влюбились в друг друга прошло больше двадцати лет. Сейчас у них есть двое детей и они продолжают любить друг друга, не смотря на множество проблем и испытаний, которые им приготовила судьба.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.