ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.16 Рождество

Настройки текста

Четыре года спустя

Зима, конец декабря. Рождество не за горами, поэтому Маринетт и Адриан усердно готовятся к празднику.  Сейчас только девять утра, а дом гудит. Персонал во всю работает на кухне, готовит блюда к празднику. Маленькая госпожа Эмма сидела в своей комнате, играла в игрушки, в то время, как за ней присматривала её няня, которую молодые родители наняли около полугода назад. — Эл, как думаешь, что принесет мне Санта под ёлку? — Спросила девочка, на своем детском языке няню, которая сидела возле неё. — А что ты хочешь, чтобы он принес тебе? — Я хочу белую машинку. Мы видели её в магазине с мамой недавно. — Немного неразборчиво говорит дитя, но Эл поняла каждое слово девочки. — Вот как. Я уверена, что Санта подарит тебе то, о чем ты так сильно мечтаешь. — С улыбкой отвечает няня. В то время, пока маленькая девочка сидела и играла в своей комнате, Мари и Адриан были в кабинете. Они подписывали последние документы перед праздниками, чтобы можно было отправить их в офис и со спокойной душой встречать Новый год. — Мари, как думаешь, Эмме понравится подарок? — Высоккий блондин в очках, с хвостиком сидел в кресле, усердно изучал документ. — Если учитывать то, сколько раз она у меня просила эту машинку — ей не может не понравится. — Улыбнулась девушка с черными волосами. — Ты права. — Адриан продолжил изучил последний документ, после чего поставил на нём свою печать, положил бумаги в папку. — Ты закончил? — Спросила девушка, ещё раз пробежавшись глазами по важному договору. — Да. Когда парочка справилась с работой, они спустились в комнату дочери, забрали ребенка у няни, решили поехать в торговый центр, погулять и ещё раз пройтись по магазинам перед праздниками. На улице светило солнышко, был мороз и было заметно, как сугробы блестят на солнышке. Некоторые люди делали закупки перед праздниками, а другие, просто решили выйти погулять. Одни гуляли парами, другие — так как и Мари с Адрианом — гуляли с детьми. Маленькая Эмма бежала по снежной тропинке, пока Маринетт пыталась догнать девочку. — Эмма, мы за тобой не успеваем! Погоди немного. — Говорит Маринетт. Но девочка не собиралась слушаться и в итоге упала на тропинку, по которой бежала ранее. Маринетт подошла к девочке и взяла её на руки. — Мама…— Начала хныкать она. — Эмма, нельзя убегать от нас. Мы не настолько быстрые, чтобы успеть за тобой. — Сказала Мари, вытирая слезы девочке, после чего взяла её за руки. — Но я хотела поскорее увидеть новогодние игрушки…— Хнычет малышка. — Мама права. Тебе нужно научиться слушаться нас. — Сказал Адриан, подойдя к жене. — Идёмте уже. — Добавил он. В итоге, родители с малышкой зашли в торговый центр, где провели почти весь день. Агресты водили Эмму на разные детские аттракционы и весело проводили с ней время.  Они много играли, катались на коньках и ели мороженое, не смотря на то, что на улице была зима. В целом, хорошо проводили время, а вечером вернулись домой. Эмма после долгой прогулки и множества развлечений очень устала, поэтому уже около девяти часов вечера малышка спала в своей кровати. Родители помогали прислуге с последним приготовлением, разложив все подарки под ёлку, разошлись спать.

Утро, 25 декабря 

Несмотря на столь ранний час, малышка Эмма уже давно не спит. Часы показывали семь, когда она выбежала из своей спальни и побежала к родителям. — Мама, папа! Просыпайтесь! Идёмте посмотрим, что Санта принес! — Начала кричать девочка, запрыгивая на кровать к родителям. Первая, от криков дочери проснулась Маринетт. Часы показывали 07:06. — Эми, только семь утра. Почему ты так рано  проснулась? — Спросила Маринетт сонным голосом. — Ну сегодня же Рождество! Я хочу посмотреть подарки! — Кричала девочка. — Тогда иди умойся и переодень пижаму. Мы с папой будем ждать тебя в гостиной. — Сказала Маринетт и отправила дочь приводить себя в порядок. Затем Мари встала и пошла в ванную, а когда вернулась в комнату — разбудила мужа. После чего папочка оделась и пошла в комнату с подарками. Маленькая девочка попросила свою няню сделать ей два колоска, после чего она оделась в красное, праздничное платье и побежала к родителям, которые уже ждали её возле ёлки. У малышки были длинные блондинские волосы, густые, как у папы и светло-голубые глаза, как у мамы. Характер в девушки тоже скорее всего перешел от мамы. Эмма все такая же любопытная, шустрая и временами непослушная девочка. В свои четыре года Эмма уже умела считать, а также ходила на уроки китайского и английского языка. Временами она жаловалась родителям, что может начать говорить на двух языках одновременно, путая такие разные слова.  Мари и Адриан сидели на диване в гостиной, в ожидании своей маленькой принцессы, которой уже так не терпелось увидеть свой подарок. И вот, они слышат как маленькие ножки бегут по коридору, а затем в комнату забегает малышка Эми. — Я пришла! — Радостно кричит девочка. — Теперь я могу найти свой подарок? — Да милая, можешь начинать искать. — Встает с дивана, говорит Мари. Свой долгожданный подарок маленькая принцесса искала не долго, так как, большая коробка с розовым бантом сверху занимала очень много места. — Это мне? — Спросила девочка, когда увидела надпись Эмма на подарочной коробке. — Да милая. — Подтвердил Адриан. — Я хочу поскорее открыть её! — Начала кричать блондинка, после чего убежала за ножницами в свою комнату. Эмма прибежала, взял с собой большие голубые ножницы, после чего родители помогли открыть коробку малышке. — Ух ты! Машина! Белая! — Начала прыгать от радости по комнате девочка. — Такая, как мы видели в магазине, мама! — Продолжила кричать девочка. После, когда Эмма немного успокоилась, родители уговорили её на то, чтобы она пошла с ними к праздничному столу, завтракать. Немного по позже к ним в гости пришли Хлоя и Натаниэль, чему малышка Эмма очень обрадовалась. Хлоя была на четвертом месяце беременности и по прогнозам врачей, у неё тоже должна была быть девочка, чему молодые родители были очень рады. В целом, семья Агрестов очень весело провела этот день, празднуя Рождество.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.