ID работы: 8732361

Помидорка

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"утро" медпункт

Настройки текста
Потолок... Белый потолок, запах медицинских лекарств, шторки - кабинет доктора Йосано. Рейт проснулась лёжа в койке, перевязана бинтами. В первые минуты Рейт удивилась бытием тут, но вспомнила, что было ... Вчера было полнолуние, Рейт поддалась ему и проявила "песню мертвых роз". Выглядела это очень странно и в каком-то веке пугающе - лианы роз, что вырвались из тела девочки заплелись у неё на руках, ногах, даже из сердца они вырвались, эти колючие "лески". Часть детективов пытались спастись от лиан роз, что все время вырвались неожиданно из земли и чуть ли не прижимали тех к полу. Но ангел, под конец полнолуния падает... В кусты мертвых цветов, черных роз - символов смерти. -Проснулась? - положив ангелу на лоб руку сказала Акико, - ты сильно поранилась, и под этим словом я имела в виду "очень сильно" поранилась. Как твое самочувствие? -Й-Йосано-сан?... Я... В медпункте? - в глазах у Рейт чуток все было размыто, но разобрать силуэт доктора она смогла, - вы меня лечили? - Да, конечно. С твоими ранениями тебя не лечить было бы глупо, ты была почти мертва. Но к счастью уцелела. Пришлось пару раз свою способность использовать. - немного серьезно смотря на девочку говорила Йосано Акико. -Понятно. Хотя возможно вам не надо было это делать... Я же тут никому не известна и не важна- -Будь ты не важна, агенство бы не переживало за тебя, в придачу ВСЕ ВДА. - с нотками злости сказала детектив, - после того момента на лице у большинства был шок, а когда тебе принесли сюда то вообще было не то, что до работы, а и вообще важнее была ты. Ангел немного удивлённо смотрела на Йосано, но не смогла ничего сказать, лишь улыбнулась. Йосано ещё немного поговорила с Рейт,о её самочувствии, пытаясь узнать в чем была проблема того вечера но на эту тему ангел и не пыталась отвечать. Прошлл пару минут и в медпункте осталась лишь девочка, одна со своими мыслями. Но Рейт слышала шаги, что с каждым новым разом становились громче, скрип двери и появление ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.