ID работы: 8732361

Помидорка

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посиделки втроём

Настройки текста
Пришло двое детективов. Один из них был с неаккуратной прической и достаточно светлыми волосами, второй был того ниже но на лице была улыбка и веснушки. -Рейт! - подбежали оба мальчика к девочке обняв ту. Девочка не на шутку удивилась. -Мы уже и не надеялись, что ты вернёшься - с небольшой улыбкой и грустью в глазах сказал Ацуши, - не пугай нас так! -Всего-то глюканула так сказать. Всего-то - смеясь говорила Рейт. -Не было похоже на шутку, ты же это сама понимаешь верно? - смотря на Рейт сказал Кенджи. Минутка молчания. Рейт не знала как ответить и что сделать, но она была странно рада фермеру. -Нуу, как твое самочувствие? Ничего не болит? - чуток переживая сказал Ацуши. Инстинкты старшего брата проявляются ? -ну чуток голова побаливает, а так все хорошо - смотря на руки в бинтах сказал Рейт, и она улыбнулась, сказав - не надо переживать. -Хорошо, хорошо - ответив улыбками сказали обое. -Ацуши? - в дверном проёме стояла девочка в кимоно, держа телефон в руках, - тебя звали. О, привет Рейт, рада видеть. -И я тоже, Кёка-тян. Доброе... День? - смеясь сказала ангел. -Кёка, я же не имею сейчас работы или это Дазай-сан опять? - не понимая сначала, сказал Ацуши. Кёка под конец его предложение кивнула головой. -Удачи, Ацуши, надеюсь до вечера не займешься этим. - Надеюсь Кенджи... Надеюсь - сказав так будто сейчас умрет, Ацуши ушел из медпункта, оставив двух 14 леток вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.