ID работы: 8732364

Желания могут и сбываться

Джен
PG-13
В процессе
33
тарлинч бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Мои мысли были сбиты возгласом из открытой комнаты, мимо которой мы с Казу проходили: — Вей! Ву фто, повели?! — воскликнул уже знакомый девчачий голос. — Это переводится, как: Эй, ну что, поели? — наклонившись, прошептал мне в ухо Казу. — Поняла, — шепнула в ответ я и заглянула внутрь, как оказалось, это была кухня, не очень просторная, но терпимо. Что самое главное — все есть. Стол, стулья, раковина, плита и холодильник, а хотя… микроволновой печки не наблюдается, ну что ж, теперь знаю, что презентовать нашим с Сашкой спасителям. — Неа, — крутанув головой, ответил Казу и зашел в глубь кухни, а я за ним, только осталась в дверном проёме, не решаясь идти дальше, поскольку меня не приглашали, да и мне не надо. — Йой ванну захотела принять, — налив стакан воды из-под крана, продолжил Казу. — Вот ты и провожаешь нашу беспамятную, да? — прожевав, перебила его блондинка, а имя… Казу его называл…я напрягла извилины, а, точно! Андрос! так, вроде… — Простите за неудобства, Андрос-сан. — поклонившись, извинилась я. Казу подавился водой, которую пил, а Андрос… Странное имя. Хотя, если вспомнить то, как меня называют… еще цветочки. — Прости-прости?! Как ты меня назвала?! — злостно воскликнула она и хотела вскочить, однако, задела тарелку со своей едой и вылила на себя. — ААА! Говно! — воскликнула она и, схватив со стола какую-то тряпку, начала вытирать кофту и шорты. — Черт, а я ведь только вчера спустилась в город и купила ее…— тяжело выдохнув и сев обратно на стул, взвыла она. — Тебе не больно? — я хотела подбежать и помочь, однако, осталась на месте, поскольку я поняла, что… — Ты сейчас правда за шмотки волнуешься? — она вообще не показывала признаков, что ей больно или неприятно! — Тебе, походу, вообще абсолютно все мозги выбили?! Конечно не больно! А вот вещи жалко, эта мигера очень редко уезжает, а тут такой случай выпал, в кои-то веки новыми вещами затарилась! Между прочим, то платье, что на тебе сейчас, куплено мною!       Я удивленно посмотрела на себя, я была в простеньком беленьком платьице. Да, такое простое платье, точнее сарафан, был в моем вкусе, однако… — Спасибо большое! — мои щеки покраснели, и я улыбнулась. — Только вот, а где мои вещи, ну, те, в которых вы меня нашли? Вы меня поймите, то платье мне совсем не нужно, но это подарок моей дорогой подруги. — То-то… — задумчиво протянула Андрос. — Мирена его выкинула после тренировки… А та девочка… ты ж ее еле знала, какая ещё дорогая подруга?       Я хотела спросить, что еще за девочка, однако была нагло перебита Казу: — Ладно-ладно, девочки, не ссорьтесь, — похоже, воды ему не хватило, и он подошел к холодильнику и, аккуратно открыв дверку, вытащил стеклянную бутылку с чем-то белым, молоко, наверное. Он прямо как Леопольд. — Йой, ты, кажется, хотела пойти мыться? — я кивнула. — Ну вот и иди скорей, ты ведь еще два дня проспала после того, как последний раз очухалась. И Мирен-сан приедет сегодня или завтра, а если она увидит тебя в ее ванной… Короче, иди скорей мыться, — закончил он, открутив крышку от бутылки, и прямо из горлышка начал пить. — А-а… — протянула я, замешкавшись. — Чего «акаешь»? Где ванная? Все-то тебе надо напоминать, а вот когда ты только прибавилась в нашу компашку, ты сама все высматривала и получала за свое любопытство, — она рассмеялась, а мне уже не хотелось ей ничего доказывать, поэтому я стояла, сложив ручки, и ждала, когда она уже объяснит, куда надо идти?! — Следующая дверь, — успокоившись, объяснила она. — Спасибо… — поклонившись, я хотела уже уходить, как она меня снова окликнула: — Если хоть еще раз назовешь меня Хандрос — кишки вырву. Усекла? — вокруг нее как будто появилась темная аура, хотя это было необязательно, я и так верила в то, что ее угроза реалистична. — А я Хандрос и не называла…я назвала тебя Андрос… — на кухне повисла тишина, а у меня по коже пробежались мурашки. Мгновение, одно мгновение, и я могла быть уже мертва, ох, если бы Казу не бросил на перерез доску для резки, мою голову бы проткнул ножик…хах…подумать только! Бешеная истеричка! — С-спаси… — только я хотела поблагодарить Казу, как он перебил меня: — Иди уже мыться…и ее имя Арос, и не стоит путать или перевирать ее имя… Не помнишь — так и скажи. А твое имя здесь и сейчас Йой, и я не советую брать себе другое имя, Мирен-сан не поймет и не оценит, ты и сама видишь, что даже притом, что ты все забыла — никто не будет с тобой шутить и играться, — я подняла свой испуганный взгляд на Казу… красные, его приоткрытые глаза на мгновение показались мне красными… Меня окутал холод и страх. — Я того, этого… я мыться… — встала с пола и, остановившись в дверном проеме, улыбнулась и сказала: — Деньги за платье, я вам, Арос-сан, обязательно отдам!       В ответ она улыбнулась, как будто не она пару минут назад хотела проткнуть мою голову ножом, и сказала добрым-добрым голоском: — Не волнуйся, Йой-чан, я все равно все наряды купила за твои деньги! — Вот и хорошо, — прошептала я и выскочила из кухни.

***

— Было опасно…жуть. — закрыв дверь в ванную на щеколду и сползя вниз по лакированной деревянной двери, я прижала ноги к себе и обняла их. — Боже, как же страшно… — выдохнула я и попыталась успокоиться.       Сидя, прислонившись к двери, я дрожала, холодный пот скатывался по мне струйками, и меня пробивало на дрожь. Так я просидела долго, очень долго.       А потом, вспомнив, зачем я сюда пришла, хлюпнула носом, вытерла вытекшую соплю и начала подниматься в поисках умывальника. И нашла его я как только приподняла голову от коленок. — Черт! Какой же он высокий… — Подойдя к раковине, я попала в затруднительную ситуацию… До раковины я не доставала. — Мда… — протянула я, почесывая затылок. — …и что делать? Я осмотрелась. Богато, да и если взглянуть на пол, то тут все шик-блеск…белый мрамор. Хм.       Присмотревшись к умывальнику, я поняла, что это тоже мрамор. Ванная и все те комнаты, в которых я была, — два совершенно разных мира.       Я удивлённо огляделась. В ванной комнате все было на высшем уровне; начиная от мягких, как облако полотенец, и заканчивая прекрасной фреской закатного солнца, от которого у меня по всему телу бежали мурашки. Я обалдела. И, встав, открыв дверь, решила убедиться, что это всё ещё один и тот же дом, но, выглянув, я увидела все те же деревянные стенки и темный длинный коридор, который меня тоже пугал. — Странно все это… — прошептала я и покачала головой, нахмурившись.       Я только собиралась закрыть дверь, как заметила с боку от двери, стульчик! Хотя, клянусь, когда я в бегала в ванную, его не было! Мысленно поблагодарив Казу, я взяла его и вернулась обратно в ванную комнату, и, поставив стул под раковину, вернулась и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.