ID работы: 873253

Брак по завещанию

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Привет! Меня зовут Василиса Огнева. Я работаю у Елены Мортиновой, известной бизнес – леди, служанкой. Она моя опекунша. У нее есть две дочери, которых она любит. То, что она моя приемная мать, не мешает ей эксплуатировать меня как служанку. Маришка и Дейла не многим отличаются от своей матери. Они гоняют меня каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду... Но в моей жизни есть и хорошее. Это моя подруга Диана Фрезер. Я ее очень люблю. Она моя единственная подруга, которая всегда меня понимает и поддерживает. Без неё моя жизнь была бы наполнена только серыми красками. Сама я увлекаюсь танцами. А танцевать я умею абсолютно все: от вальса до хип-хопа. Но больше всего я люблю современные - они позволяют мне забыться, уйти из реальности и стать большим, нежели служанкой. И ещё я мечтаю поступить в академию танцев и стать известной танцовщицей, как моя покойная мама, Лисса.» — писала в большой толстой тетради невысокая рыжеволосая девушка с заросшей стрижкой «каскад», большими васильковыми глазами, в которых таится грусть, боль за пеленой безразличия. Стройная фигура, красивые волосы, большие глаза, обрамленные веером длинных ресниц, бледная кожа и умение потрясно танцевать по идее должны были заставить особей мужского пола кидаться к ее ногам, однако сёстры Василисы, которые имеют большой авторитет в школе, пересекают все попытки... — Василиса! – раздался противный голос Елены в белом микрофоне, который был встроен в стенку комнаты Василисы. Девушка, закрыв тетрадь, спрятала ее у себя в шкафчике, отложила ручку и, встав на колени на свою двуспальную кровать, нажала кнопку ответа и проговорила: — Да, Елена. — ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ?! – разрывался микрофон, — Я ЖЕ ПРОСИЛА - ПРИГОТОВЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН! — Да, — вздохнула девушка, — Я сейчас все сделаю. Сказав это, Василиса отключила микрофон и, натянув на себя зауженные джинсы, кофту и кеды, вышла из своей обители. Оказавшись в гигантской кухне, девушка начала готовить ужин, для гостей, приглашенных Еленой. Закончив готовить, она подала различные блюда в большую столовую, где уже сидели гости: Диаман, Селена и Фэш Драгоций. Разложив по тарелкам приготовленную еду, Василиса удалилась к себе в комнату. Уходя, она поймала на себе взгляд парня, но предпочла не придавать этому значению. Через несколько минут девушка услышала причитания своей мачехи, но опять же наплевала на это. - Задрали, — подумала Василиса и направились к двери, чтобы закрыться у себя в комнате. Упав на кровать, девушка моментально уснула, забыв все проблемы и обиды. Забыв всю боль и все разочарования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.