ID работы: 8732583

Женская доля

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женская доля.

Настройки текста
Агнес открыла глаза, перед её глазами был невысокий деревянный потолок, укреплённый небольшими брёвнами. В воздухе летала пыль, которую можно было почувствовать лишь вдыхая, вкус пыли оседал в горле, суша его, от чего хотелось пить сильнее, чем обычно по утрам. Поднимаясь с скрипучий кровати, Агнес пошла будить свою сестру Ливию, что помогала ей с хозяйством, обычно убираясь в доме и ходя на рынки за мясом и щепотками специй. Дом был ветх и стар, от него вот-вот отколится кусок дерева и дом рухнет, крыши, устеленные соломой и причёсанные гребешком спасали от моросящего дождика, но не спасало от ливня, после которого жильцы обычно прятались возле печи, соорудив некоторое подобие палатки из кожи коровы. Сколько не убираясь в доме, пыль всегда была неким атрибутом этого дома. Выйдя из комнаты Агнес направилась к кровати сестры, которая ещё спала после тяжёлого дня в хозяйстве, который только начнётся для неё. - Просыпайся, - ласково сказала Агнес, - просыпайся же, сестра. Неохотно поздоровавшись с Агнес, сестра пошла на улицу к ведру воды, чтобы умыться и привести волосы в естественный вид, пречесав волосы гребнем. Утро для них началось, пока для остальных оно только начнётся. Первое дело для Ангес было таково, что управиться со скотиной во дворе, напоить да покормить зверину. Взяв в руки вилы она пошла раздавать порции сена для коров, которых у семьи было три штуки, и одна была беременна телёнком, место мамаши который займёт, отправив корову на убой. Тюк за тюком сено отправилось в загон, руки Агнес уже привыкли к работе с видами и лопатой, и вроде-бы женские руки стали быть похожими на старческие, стёртые от работы руки. В хозяйстве у семьи было немного живности, три коровы и две свиньи, с которыми Ливия уже управилась, а после направилась на кухню готовить обед отцу и семье. Мать Агнес умерла через шесть лет после рождения Ливии, оставив своей старшей дочери, которой едва исполнилось четырнадцать хозяйство и все женские хлопоты на неё, также оставив младшую дочь на воспитание, и с раннего возраста Агнес понесла на себе этот груз, сравнимый лишь с грузом долга, что давит на тебя каждую секунду, не давая покоя. Отец проснулся через несколько часов после того как дочери встали для выполнения работ по дому, сразу он отправился на кухню, ступая на скрипучий пол, извещая о своём видите в кухню для обеда. Младшая и старшая уже собрались на кухне, ждя отца для совместной трапезы простыми блюдами из сала, хлеба и овса. За приёмом пищи отец недалёком упомянул формы старшненькой, и что следовало бы отдать её замуж за богатого человека из более высших сословий, на эти слова Агнес никак не отреагировала, а Ливия уже убирала посуду с грязного и покрывшимся острыми шипами столом, шипы которых так и наровили помешать им пообедать, цепляясь за чуть мешковатые платья из дешёвых тканей, которые сестры носили до того, пока им не станет мала их одежда, полная грязи и мелких клещей, кусавших их и отвлекающих во время хлопот. Работа была ещё впереди, позавтракав, сёстры пошли на рынок за мясом и овощами, крупами и щепотками специй, собравшись, сёстры отправились на рынок, попутно одевая платки на волосы, рынок находился не далеко, и не близко, идти до него надо было час-полтора, через оживленные переулки, усыпанные нечистотами с окон многоэтажных зданий. Всё также идя по улице, Ливия остановилась. -Слушай, Агнес, может мы сократим путь через тот переулок?, - указывая пальцем сказала Ливия, - Я уже сокращала оттуда путь, идти будет минут на двадцать меньше. - Ладно, пойдем через него, я немного устала идти. Узкий переулок, тёмный и мрачный проходил через две улицы прямо к рынку, в то время как идя обычным путём, идти надо было бы больше минут на двадцать из-за здания, которое заграждало путь к рынку. За ними вслед зашли трое коренастых мужчин, которых девушки сразу не заметили. Приглушённые шаги раздавались за спинами сестёр, лёгкий скрежет металла, и синева рассеивающаяся в воздухе, создавая ощущение того, что сейчас в городе туман. Уже чёткие шаги износились за спинами, на которые девушки отвечали ускорением шага, но не смотрели назад. Металлический голос пронёсся по глухому переулку, как горн медной трубы. - Чтож вы убегаете, дамы? Мы не хотим вам зла! Остановитесь же вы! - Сказал самый крупный и сильный из мужчин, играясь при этом в руке с коротким мечом. Сёстры одновременно повернулись, хлопая своими глазами, полными страха от вида этих бугаев с оружием в руке, убежать они бы не смогли, истощённые работой, хрупкие ноги начали подкашиваться под девушками. Мужчины начали подходить, один крупный спереди, а другие двое сзади, которые составляли свиту Бугая. Агнес и Ливия начали пятиться назад, иногда спотыкаясь об собственные ноги, наконец они побежали по переулку, пытаясь спастись от этих подобий людей. Сразу двое настигли Агнесу, повалив её на брущатку из камня, пыль которой распустилась как роза по месту падения Агнесы, а самый последний побежал за Ливией, перешагивая валяющихся на брущатке товарищей. Сильные руки начали не брежно снимать одежду Агнесы, лапая при этом её бюст, талию и бёдра, то что не удавалось снять - рвали, один из бандитов задрал ее руки вверх и и до боли крепко сжал ее кисти одной рукой. Второй подхватил руки, связал их за спиной девушки и заткнул рот её же одеждой. Он ехидной, пугающей улыбкой смотрел прямо на заплаканное и испуганное личико девушки - Не надрывай свой голосок напрасно, вас всё равно никто не услышит в этом переулке, лучше покричи для меня. - хриплым голосом сказал здоровяк и вытащил из ее рта одежду. - Пожалуйста остановитесь! Мы можем заплатить, только отпустите нас! Ее голос предательски дрожал, в горле образовался ком который не давал ей спокойно закончить фразу. В ту же секунду раздался скрипящий звук ширинки. Сердце Агнес никогда так быстро не билось. Похоже что бандитам далеко не деньги нужны были. - Ты не выглядишь как аристократка, так почему же ты разбрасываешься деньгами? Первый бандит последовал примеру кабана, тоже расстегнул ширинку. Он лёг на каменную плиту, держа ее за бедра, он насадил ее на свой набухший от крови член. Тело как будто пробило током, по всему переулку раздалось эхо крика девушки. Второй приступил к действию, он вытащил и поднёс его к лицу девушки, громила рассчитывал на покорность девушки. Девушка отказывалась открывать рот еще раз, но давление руки на затылок насильно заставило её сделать это, заглотнув глубже. Треть оказалась в теплом помещении. По лицу ублюдка было видно какой оргазм ему это приносит, он ели сдерживался чтобы не заскулить от удовольствия. Здоровяк обхватил ее волосы в пучок и уже сам управлял процессом. Заглушённые крики не могли услышать даже те, кто был в нескольких метрах от переулка, и если бы даже услышали - не помогли. Ливия же скрылась за углом переулка вместе с третьим мерзавцем, откуда доносились стоны младшей сестры и фырканья бандита, жалкие попытки позвать на помощь свою старшую сестру. Дикая боль разрывала сердце Агнесе, она не могла помочь своей сестре, которая плача звала снова и снова, через боль. Несколько десятков минут спустя разбойники закончили своё дело, спустив семя в рот Агнесе поочерёдно, бросив её надруганное, обнажённое тело они позвали третьего, который тоже закончил дело внутрь Ливии, она затихла в и так тихом переулке, после они ушли, держа свои руки по карманам и ремням, затягивая их обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.