ID работы: 8732583

Женская доля

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даль.

Настройки текста
Агнес встала с каменной брущатки и пошла к своей сестре Ливии, использованной ублюдком. Агнес ступая своими голыми ступнями прошла к тому углу, где была изнасилована Ливия. У её младшей сестры была порвана нижняя одежда. Заплаканное личико смотрело в землю. Руки Агнес потянулись к ней, обхватив её плечи и прильнула прямо к своей пышной груди, покрытой остатками семени тех двух мужчин. Ливия обняла старшую вокруг талии. Послышались шаги, усиливающиеся с каждой секундой, пока перед ними не показалось лицо старушки Марии, глаза которые потускнели, но смогли узнать сестёр. - Агнес, Ливия? Это вы? Головы сестёр развернулись в сторону бабули, чьё тело уже еле стояло на дряхлых, костлявых ногах. Лицо было покрыто морщинками, идущими к глазам, и свисающие тонкие губы, потрескавшиеся от ветра. - Бабушка Мария? -, дрожащим голосом от произошедшего сказала Ливия, - Помогите нам пожалуйста! Сёстры снова были в своём доме, управляясь с теми же тяжёлыми обязанностями как и всегда. Бабушка Мари помогла им своей старой одеждой, которой было уже более 30 лет, порванная в некоторых местах, но спасавшая от осудительных и пошлых взглядов на оживленных улицах, чей гул разносился на многие метры. Отец пришёл в ярость от того, что их одежда была порвана, и что придётся покупать им новую одежду, не отслужив срок старой, потрёпанной и пропитанной грязью с маслом одеждой. Прошли дни таких же работ в хозяйстве, ни один человек в доме таки не заговорил о прошедшем, для них это было уже неважно, нужно продолжать работать, но осадок остался. Отец отправился на заработки в столицу "Аллегия", что находится в двухста километрах на север от города в котором живут Агнес и Ливия, состоящий из каменных стен, на которых распалогались невысокие башни с лучниками, охранявшим город от чудищ и монстров. Пару месяцев однотонной жизни спустя, во мраке шаги начали раздеваться тихим, смутным эхом по дому, от чего Агнес тут же проснулась, удостоив эти звуки чётким вниманием своих ушей. Отец должен был вернуться лишь через неделю, так что это не мог быть он, а даже если бы и так, то вернуться обратно в родной город стоило бы три дня езды верхом. Один момент разделял руку незнакомца от тела девушки, секунда и он схватил её, сказав своим товарищам взять мелкую. Агнеса закричала, полная страхом о помощи, пытаясь вырваться из рук разбойника, и пронзительный крик Ливии издался возле порога двери, её крали прямо на глазах Агнесы. К бандиту, что начал связывать Агнесу присоединились ещё двое, один начал помогать удержать девушку в удобном для них положении, второй в это время бормотал себе что-то под нос, нависая под ними. Глаза девушки начали наливаться иссиня-чёрным цветом, поэтому и так тёмная, тихая ночь скрасилась теперь уж абсолютной тишиной. Ржание и стук колёс стали раздаваться тихим эхом за пределами тела Агнес. Верёвки по рукам и ногам не давали ей двинуться с места, а тряпка во рту давала лишь возможность мычать и говорить совсем невнятные слова. В повозке находились двое мужчин, сидящих на скамье, в ногах которых лежала старшая. - Слушай, а вот эта ничего такая девка, думаю такую за много можно будет продать тем ублюдкам, хах? -, низким и сухим голосом сказал незнакомец, - У неё формы то какие! Грудь-то, грудь! - Да закрой своё ебало -, сплюнул за плечо второй незнакомец, - Закрой ты уже ебало, третий час уже колотишь о её формах, заканчивай уже, сейчас по роже получишь, Ган. - Да чего ты такой нервный-то, Колли? На, выпей медового эля! -, доставая из сумки бурдюк проговорил Ган. После того, как незнакомец протянул руку с напитком, бурдюк сразу оказался у рта нервного бандита, жадно глотая глоток за глотком, как будто совсем не чувствуя жжения от спирта, казалось что он уже больше сорока лет пьёт только алкоголь, закусывая самим же алкоголем. Колли рыгнул, а после откинулся на спинку скамьи, лениво сжимая эль. Ганнимед просмеялся в пол голоса, нагинаясь над телом Агнесы. Взор пал на её рыженькие волосы, а после опустился на глаза, которые смотрели прямо на Ганнимеда. - А девка-то проснулась, Колли! Смотри на неё! Колли всё также пил эль, откидывая голову вместе с бурдюком за спинку, не обращая на Гана никакого внимания. - Ну и ладно, пей свой эль, бурдюк дарю. - Ну привет, красавица. Как спалось? Удобно было, или как? -, с лёгким смехом после сказал Ганнимед, - Спи ещё, долго ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.