ID работы: 8732585

'varietys of fortune

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Man supposses that he directs his life and governs his action,when his existense is irretrievably under the control of destiny.

Настройки текста

Man supposses that he directs his life and governs his action,when his existense is irretrievably under the control of destiny. {Johann Wolfgang von Goethe}

Доброе утро,любимый, — Хосок,улыбнувшись,целует Юнги в щёку,отчего тот по-детски морщится и нехотя потягивается. — Привет,малыш.. — он отвечает на нежный поцелуй объятием. Чон льнёт к любимому,обнимая его за спину и чувствуя себя в безопасности,однако же он прерывает объятие,наклонившись к прикроватной тумбочке,чтобы взять оттуда таблетки и запить их. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Мин спрашивает,сгребая Чона в охапку и целуя того в шею. Тот отвечает,всё так же улыбаясь: — Да,теперь точно. Юнги,ты любишь меня несмотря на то,что на мои лекарства стоит тратить много денег? — заглядывая в бездонные глаза любимого человека,он в который раз задаёт этот вопрос,как будто ожидает услышать что-то плохое в ответ. — Конечно,даже не сомневайся в этом. Я люблю тебя больше всех на свете,мой маленький.. Так обычно начинается каждое утро в семье любящих друг друга Хосока и Юнги. Улыбаясь утренним лучам солнца,что пробираются сквозь полуоткрытые окна,и чувствуя дуновение свежего ветерка,от которого колышится тюль,двое нежатся в постели,который меняет свой белоснежный цвет на цвет неба за окном. Как и всегда,они крепко обнимаются и мило шепчат нежности,пока в соседней комнате спит усыновлённый ими ребёнок,которого они ласково называют «Гу». Спустя время Гу сам приходит в постель родителей и присоединяется к объятиям,спрашивая затем,что будет на завтрак и вскоре прыгая задорно на постели. А на завтрак в семье всегда что-нибудь новенькое,ибо Чон любит баловать сыночка вкусненьким. Мин на завтрак предпочитает то,что обычно не доедает Гу за столом,а так же кружку горького кофе,Хосок же предпочитает нравоучения Юнги о том,насколько важен полезный завтрак. — Юнги,я правда сам себе приготовлю,не утруждайся,просто сейчас мне не хочется.. — хихикая,чмокает в макушку,затем убирает тарелки и погружает их в посудомоечную машину. Мин не особо любит такие ответы. Вздыхая,он подходит к Чону и берёт костлявые ладони в свои,затем обнимает за спину,чувствуя выступающие косточки. Проводив Юнги на работу,вновь крепко обняв,Хосок остаётся наедине с сынишкой,который лишний раз не достаёт с капризами,ибо самостоятельно может играть в своей комнате,полной игрушек. Чон не работает,ведь Мин строго-настрого запрещает тратить ему своё здоровье на других людей,которые требуют к работе слишком много. Тем более,Мин и без того хорошо зарабатывает,имея приличное место в деловой компании. Правда,такая идиллия наступила далеко не сразу: прежде чем добиться просторной квартиры,дорогой машины и,как говорится,дом— полная чаша,Хосок и Юнги прошли через шквал трудностей. Насыщенный день Хосока,переполненный домашними хлопотами,скрашивает маленький Чонгук,который то преподнесёт красивый рисунок или смастерит поделку. Чон очень любит сына— пусть Гу и не родной,но он получает не меньше любви,чем получает ребёнок от биологических родителей. Вечер начинается со встречи Юнги с работы: Гу радостно бежит и запрыгивает тому на руки,а затем подходит и Хосок,обнимая двоих и говоря о том,насколько сильно любит это единство. Продолжается всё на кухне,где трое ужинают и после пьют чай,рассказывая смешные истории. Наконец,когда настаёт время ложиться спать,молодые родители укладывают малыша спать сказкой или колыбельной,а затем и сами отправляются в постель. Как и утром,они крепко обнимаются и шепчат нежности,вскоре засыпая в обнимку. Следующий день выпадает на выходной день,а это значит,что время можно посвятить полностью семье. Так и думает Юнги,собираясь отвезти после обеда сынишку и любимого Хосока в городской парк,чтобы весь день провести там,а вечером съездить в семейное кафе и заказать много вкусного. Прогулка в парке всегда проходит замечательно,ведь счастливая пара ни на шаг не отходит от малыша,играя с ним и разговаривая. Настаёт время перекуса: Юнги выбирает отличное место под деревом,Хосок расстилает большой плед и раскладывает бутерброды,фрукты и несколько сладостей. Вдоволь наевшись и наигравшись,Гу засыпает на руках у Юнги,и тот заботливо поглаживает его спинку ладонями,тихо разговаривая с Хосоком. Когда на город начинает опускаться вечер,одаривая небо персико–розовым оттенком,молодая семья отправляется,как и планировала,в кафе. Приехав в заведение,убранство которого была весьма уютным и спокойным,трое выбирают столик у окна с мягкими диванами и делают заказ на пятерых,ибо к ужину должен присоединиться лучший друг семьи.. ..Ким Тэхён. Он приходит в назначенное время,как раз к тому моменту,когда горячие блюда уже подали к столу,он приветливо озаряет все вокруг своей квадратной улыбкой и устраивается ближе к Чонгуку,который мило называет его дядей. Тэхён тоже начинал свою жизнь с низов: он рисовал картины дешёвыми красками в съёмной квартире,выслушивая вечное бормотание хозяйки по всякому поводу,продавал свои картины на улице,иногда имея проблемы из–за этого. Сейчас же он лучший художник города,и чтобы попасть к нему в натурщики,нужно разве что спасти мир. Его картины с удовольствием покупают высоко обеспеченные люди,отдавая немалые деньги за творения,поэтому Ким мог бы провести этот вечер в компании терпкого вина в фешенебельном ресторане на последнем этаже самого высокого здания города,но по своей натуре он предпочёл ужин в семейном кафе в тёплой компании. Ужин протекает просто волшебно: все находят общий язык и разговаривают на разные темы,смеются и едят и фотографируются. Когда на улице уже стемнело,Гу вновь уснул,только уже на руках Тэхёна. – Знаете.. – Ким обратился к Юнги и Хосоку,что сидели рядом в обнимку, – Я тут подумал: я пишу свои картину сейчас,у меня есть старые картины,которые напоминают мне о начале своей карьеры,но я не знаю,что станет со мной завтра,и это пугает. Меня пугает то,что вдруг я не смогу оставить после себя след,и поэтому я решил написать картину,взглянyв на которую можно было сразу вспомнить меня. Правда,пока не знаю,что именно это будет.. – он чмокнул спящего малыша и улыбнулся,прижимая того к себе. Юнги и Хосок конечно же поддержали идею: она не казалась глупой,а очень даже разумной. – А у меня в планах сейчас заключить сделку с иностранными партнёрами, – Мин продолжил разговор,наполнив его рассказами о своей работе. Хосок слушал внимательно и иногда задавал вопросы,поглядывая то на Юнги,то на Тэхёна,то на Чонгука. Под конец вечера все благополучно попрощались и пообещали встретиться ещё в каком–нибудь славном месте,затем разъехались по домам. – Юнги,а он ведь прав... – Хосок говорит,уже находясь в постели с Юнги. – Ты о чём? О его идее с картиной? – тот зевает и ложится в постель. – Я о том,что нам нужно оставить след после себя. У Тэхёна это картина, у тебя–хорошее наследство благодаря работе,а у меня..только история болезни. – Чон вздыхает и перебирает пальцы. – Перестань,милый,пожалуйста. Я люблю тебя таким,какой ты есть,и тебе необязательно что–то делать,хорошо? – Мин берёт ладонь Хосока и целует её. – Юнги,но..у меня есть идея,но я не озвучил её тогда,в кафе. М,правда? Какая? – заинтересовался. – Юнги, я хочу ребёнка..

Человек полагает, что он - хозяин своей жизни, что он управляет своими действиями, тогда как на самом деле его существование безвозвратно подчинено судьбе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.