ID работы: 8732585

'varietys of fortune

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Three things are ever silent - thought, destiny and the grave.

Настройки текста

Three things are ever silent - thought, destiny and the grave. {Edward George Bulwer-Lytton}

      Спустя ту пору минуло немало дней. Раны на теле,как душевные раны,пусть и не настолько,но успели затянуться. Всё такое же раннее утро,всё та же постель,всё те же солнечные лучи,пробирающиеся сквозь стекла окон. Хосок открывает глаза,поворачивается к Юнги,который,видимо,ещё не ложился. Чон медленно прикасается к плечам Мина и шепчет на ухо: – Может,ты останешься сегодня дома? Сегодня выходной,мы проведём день вместе,совсем как раньше: поедем в парк,погуляем,а вечером–в кафе. Пригласим Тэхёна,м? Пожалуйста,мне так этого хочется.. – Парк? Кафе? Тэхён? Хо,а давай ты попробуешь поработать,как я? Если ты не понимаешь важность того,над чем я работаю,лучше не лезь,ладно? Не мешай мне. – Не буду..       С того времени ничего не поменялось: Юнги такой же раздражённый; он ушёл с головой в работу,совершенно перестал уделять время Чонгуку. Даже сегодня,в выходной,Мин спешно собирает сумку,складывая туда вещи и ноутбук. Рабочая командировка. В который раз работа ставит преграду между Юнги и Хосоком. Думаете,Мину хочется оставлять одних Хосока и Чонгука? Юнги и сам понимает,что он рушит доверие в семье,но он не может ничего поделать с собой,ведь то,о чем он молчал,съедает его изнутри раз за разом. Ему придётся уехать. Хосок и Чонгук проводят день вместе. Пусть Чонгук задавал много вопросов,почему "папа уехал",Хосок отвечал по правде. Вечером,поиграв немного,Чонгук уснул раньше обычного времени.

      Всепоглощающая ночь опустилась на город. Алкоголь разливается по телу,дурманя своей крепкостью. Пить в баре одному в вечер выходного дня совершенно непрезентабельно,а особенно невыносимо таить в себе скопившиеся проблемы. Стоит ли выговориться бармену,посвятив его во все подробности "насыщенной" жизни или же обратиться к давнему человеку,которому доверяешь? – Привет.. – Хосок? Проходи,не стой в дверях.. Тэхён. Он вновь вовремя приходит на помощь,приняв Хосока,пусть и подвыпившего,в свой дом. – Позднее время,а тебя нет дома. Что-то случилось? – оба садятся на диван в гостиной напротив друг друга. – Тэ,он невыносим. С ним стало тяжело жить..Я,я не хочу о нем говорить,тем более,что сегодня ровно год,а он.. – тревожный голос содрогнулся,глаза налились слезами и вскоре Хосок заплакал. – Хо,мне жаль.. – Тэхён машинально прижима Чона к себе. – Я понимаю,что ребёнка не стало,но тебе было бы намного тяжелее,если бы он умер спустя несколько дней жизни. Отпусти,отпусти это несчастье и посмотри на мир: вокруг есть множество интересных вещей,любимых людей..Любимых людей? Ты серьёзно,Тэхён? Да он стал холодным,как ледник,он..мне кажется,что он меня разлюбил. – Чон вздыхает навзрыд. – Даже если он тебя разлюбил,то это не значит,что тебя больше не любит никто другой. Понимаешь меня? – Ким берёт того за руку и улыбается. – Что? Да кто может меня полюбить? Посмотри на меня–я одна никчёмная ущербность!Хо,ты не догадываешься? – заглядывая в глаза,наполненные слезами,давний друг семьи проводит ладонью по щеке Хосока,утирая слёзы.

      Он ждал этого момента долгое время: умопомрачительное вожделение превышало чувство голода; каждый день влечение вперемешку с чувством любви,с желанием оберегать предмет воздыхания наворачивались,словно снежный ком,заставляя сердце биться с невероятной скоростью только при одном взгляде на фотографию,что и без того покрытая глянцем,сияла благодаря солнечной улыбке Чона.       Теперь же этот утопический рай,что имел место быть только во снах,эта святыня,к которой невозможно было прикоснуться ранее,открылась во всей её душевной простоте,во всем несовершенстве. И вот,с первым сладостным,тихим и выражающим абсолютное доверие стоном, роковое молчание и страх,что зиждились на постулатах приличия,канули глубоко в пучину горящей страсти.       Долгожданные поцелуи покрывают все нагое тело,словно пропускают по венам тысячи заряженных частиц; руки сплетаются в замки; глаза устанавливают прочную,неразрывную взаимосвязь. Никто,даже двое не знают,даже не могут предугадать,куда несёт их рок событий,что станет с ними после. Да и пусть будет то,что будет: пока в тёмной комнате,освещаемой только огнями ночных фонарей,что доносятся из окон,сердца давно влюблённых друг друга бьются в аккомпанемент вздохам и стонам,пусть же они наслаждаются друг другом,сгорая в этом огне дотла. — Тэхён.. — Хосок..       Невероятное удовольствие просто смотреть в глаза человека,которого ждал так долго; воздуха в лёгких не хватает,чтобы говорить целостно,да и не нужно—оба понимают без слов. Ким знает Чона возможно,даже больше,чем себя,поэтому ни за что не захочет теперь отпускать; Чон же теперь и сам не захочет расставаться,ведь наконец он почувствовал себя любимым после столь печально пережитых событий.       Этой ночью барьер,что таил за собой искренние чувства и недосказанность,наконец рухнул. Этой ночью Хосок и Тэхён достигли пика ощущений далеко не один раз. Этой ночью появилась светлая надежда на возможность начать жизнь по-новому,с тем,кто любит и готов быть рядом. Или нет?

Три вещи всегда безмолвны - мысль, судьба и могила

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.