ID работы: 8732585

'varietys of fortune

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Sometimes one pays most for the things one gets for nothing.

Настройки текста

      Sometimes one pays most for the things one gets for nothing. {Albert Einstein}

      С той поры Хосок и Тэхён обрели нерушимую связь. Они,так долго скрывавшие свою взаимную привязанность за заботливыми и ненавязчивыми разговорами,наконец открылись друг другу. Хосок любит Тэхёна; он без ума оттого,как он выглядит,как отдаёт себя любимому делу–искусству. Хосок слеп,слеп от этой любви. Чон перестал замечать всё вокруг,перестал думать обо всех вещах на свете,но только не о нём. Тэхён любит Хосока давно; Ким обожает Чона за его простоту, желает всем сердцем быть рядом с ним всегда,оберегать от опасностей и поддерживать в любых начинаниях. Для Тэхёна взаимность Хосока стала крыльями вдохновения.       Двое стали больше времени уделять друг другу; чаще встречаться,а собственно,и упиваться друг другом тоже. — Хосок~а,когда ты рядом со мной,моё сердце вот-вот готово выпрыгнуть из груди,маленький мой. Я верю,что мы обязательно будем жить вместе: мы будем просыпаться вместе,завтракать,делать домашние дела,работать не покладая рук и отдыхать,согреваться холодными вечерами теплом наших тел,и плевать,что нас могут услышать соседи. Мне ни по чем с тобой любые преграды.. — вдохновлённый,влюблённый и переполненный счастьем Тэхён обнимает того крепко—накрепко,не желая выпускать из объятий. Хосок отвечает взаимностью,целуя того в губы и шепча на ухо: — Милый,спасибо тебе,спасибо..Я,я тоже люблю тебя сильно-сильно. Правда,я не вру: тот вечер дал мне понять,что ты очень заботливый и внимательный,не то,что "некоторые".. Я тоже очень хочу быть с тобой,и только с тобой. Жизнь там стала для меня серой и напряжённой,а здесь я чувствую себя в полной безопасности. Если бы не Юнги,я бы переехал к тебе без зазрения совести,но я должен,должен сказать ему. Тэхён,мне нужно поехать туда и поговорить..       Руки сплетаются в замки. Ким успокаивающе,но ненароком возбуждающе шепчет Чону нежности, аккуратно кладёт того на мягкую кровать,отчего Хосок утопает в одеяле,а затем нависает всем телом над ним. — Я вне себя от тебя, — и губы сливаются с смазанном,мокром поцелуе. Хосок же,обняв крепкую спину любовника,отвечает на поцелуй взаимностью и параллельно гортанно постанывает. Казалось бы,такой невинный,чистый стон заводит Тэхёна с полоборота. Один момент—и одежда обоих уже на полу.       Комната постепенно наполняется частыми вздохами и звонкими стонами. Томный голос Тэхёна будоражит сознание Хосока; он плавится,словно пломбир под июльским солнцем,глядя в эти бездонные глаза. Взаимные ласки заставляют внутренности выворачиваться наружу; сердце невероятно клохочет,будто вот-вот выпорхнет извне,словно птица из гнезда. Волны удовольствия бьются об берег сознания,отчего вскоре ураган эмоций,из которого выбраться не так просто, начинает накрывать с головой. Тэхёну хорошо с Хосоком,Хосоку хорошо с Тэхёном. Куда несет их рок событий—неясно,но ясно одно: их любовь,несмотря на препятствие в виде Юнги,лишь крепнет. Так пусть же упиваются друг другом дотла,пока такая возможность есть!       Что касается отношений Юнги и Хосока? Они уже успели истратить свою бывалкю нежность,взаимность,а теперь ещё и доверие. После трагичной утраты ребёнка они перестали разговаривать так мило,как прежде,так теперь же,когда Хосок хранит в себе тайну о том,что у Юнги есть замена,их разговоры сошли нет,и остались лишь только боязливые отговорки. "..Нет,Юнги,не нужно,я сам дойду до магазина..Почему так поздно? Юнги,дорогой,но я ведь просто встретился со своими давними друзьями.." И так далее. Чон понимает,что делает лишь хуже такими фразами,но одновременно совесть рвётся изнутри,желая высказать всю правду.       Одним пасмурным утром Хосок почувствовал себя неважно,что послужило поводом для сомнений и даже страха. Признаки знакомого негодования въелись в разум и не давали покоя около месяца,пока Чон всё-таки не решился узнать правду,какой бы она ни была. — Тэ,что же мы натворили? Что же ты натворил? Зачем,зачем нам это?! — Хосок чуть ли не кричит в трубку от страха,затем тревожно всхлипывает. — Он меня убьёт,он.. — Хосок~а,ты о чём? Что случилось? Милый,просто успокойся и скажи мне,иначе я не понимаю тебя.. — Тэхён сам невольно начинает нервничать,сидя в своей комнате,где обычно пишет картины. — У нас будет..У нас,понимаешь? Нет,Господи,зачем.. — звонок неожиданно прерывается,и вместо слов слух пробивают душераздирающие гудки.       Юнги вернулся домой как назло раньше обычного времени. Услышав всхлипы и разговор в спальне,он тут же тихими шагами вошёл и подслушал. Не дав договорить,он спокойно отобрал телефон у Хосока и отклонил вызов,затем же положил телефон подальше. — Будет кто? — холодный голос,подобно айсбергу в океане,звучит,казалось бы,тихо,но несмотря на это звонко отдаёт пульсацией в голове Хосока. Мин смотрит в упор,прожигая дыру в своём любимом человеке,а Чон нервно сглатывает и чувствует мороз по коже. — Юнги,это не я,правда..Пожалуйста,не надо нервничать,я сейчас тебе все объясню,любимый.. — он дрожащим голосом проговаривает и смотрит то в пол,то на Юнги. — Конечно,ты мне сейчас всё-всё расскажешь,подробно и досканально,маленький мой. — старший проводит по голове младшего,и это,казалось бы,должно успокаивать,но в этом случае заставляет сворачиваться сердце в узел. Юнги страшен в гневе-Хосок знает это-,и тот факт,что Мин всё понял,ставит огромный крест. Юнги мёртвой хваткой вцепляется в шею Хосока,чувствуя ногтями выступившие от напряжения артерии,и впечатывает того в холодную стену. Он молчит предательски,томно дыша в губы,и спустя долгую паузу выдаёт на ухо: — Я не дам жить тому,кто был зачат не от меня.       Пронзительная боль от удара в живот кулаком. Глаза Чона искрятся,дыхание перекрывается. Хосок не произносит ни звука-он лишь стискивает зубы и зажмуривается,моля про себя о пощаде. Нет. Юнги наносит второй удар коленом,и это только начало. Многочисленные зверские удары приходится терпеть Чону как наказание за измены,что повлекли за собой беременность. Кто сможет помочь ему? Никто.       Всё. Хосок,что уже почти потерял сознание,почувствовал,что Юнги остановился. Низ живота болит так,как ещё никогда не болел,и от этого хочется рыдать,но Чон боится лишний раз сделать вдох. Мин спокойно выходит из комнаты,затем возвращается с ключами от автомобиля в руках,дав понять,что им предстоит поездка. — Скажи спасибо,малыш,что я остановился,иначе бы долго пришлось тебя откачивать,а так,сейчас мы поедем к дяде-доктору,который поможет избавиться от этого жалкого «детища». Ты рад,любимый? — уже не холодный,а зверино-ядовитый голос режет слух. Хосок хотел было ответить,как вдруг в глазах потемнело,и он потерял связь с миром.

Иногда человек платит больше всего за то, что получает даром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.