ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.просто знакомство

Настройки текста
      Салли Фишер — Что я могу рассказать о себе? У меня есть друг по переписке из Нокфелла и я хочу с ним встретиться. Люблю металл, сам учусь играть на гитаре, но выходит так себе... Друзей не так много, а точнее их нет вообще. Недавно переехал с отцом в новый город Нокфелл. Ношу протез. Думаю что рассказывать что у меня с лицом не надо? Ну вот и прекрасно. Есть плохие привычки — такие как селфхарм, но я пытаюсь отучить себя от этого. Ну как и с гитарой выходит плохо... Ещё курю, но от этого я отказываться не собираюсь. А ещё я в добавок — омега и очень этого стесняюсь. Выгляжу я странно, и мне нравится что я хоть чем-то отличаюсь от серой толпы. Синие волосы чаще всего они завязаны в хвостики,но иногда меня можно увидеть с косичками — это ещё то зрелище, ха-ха. Также ношу чёрную толстовку с надписью "интроверт" просто сразу говорю людям — "не говорите со мной". Ну и серые джинсы. Впринцепе всё я вам рассказал, приятно познакомиться.       Ларри Джонсон Дарова! Как мне зовут — ты уже понял, ну и что рассказать мне о себе? Люблю металл,немного рисую, друзей не так много, но зато верные и хорошие. Я не удивляюсь фактом, что я — альфа. Есть друг по переписке с которым мы часто болтаем. Он сказал что переехал в Нокфелл и мы можем встретиться. Это будет круто. Выгляжу я так: тёмно-каштановые волосы по лопатки, честно я за ними и не особо и ухаживаю так что они больше похожи на патлы, ну и не беда. Ношу я бежевую майку с логотипом любимой металл-группы "Sanity's Fall" и джинсы с цепью это в принципе мой повседневный вид. По характеру я "немного" вспыльчивый, но — это не часто проявляется, но если меня разозлить всё, тебе пизда! Вроде всё, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.