ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Шатен и его мама

Настройки текста
POV:Салли       Сегодня обычный летний день. Как обычно — я сижу дома ничего не делая. Если честно, то за эту неделю, пока мы с отцом переехали в новый город, я не выходил из квартиры ни разу. Кстати, поселились мы в "Апартаментах Эддисона" сначала меня смущало это название, но я не особо придал этому значение. Сейчас я сижу и переписываюсь с другом, конечно, всё что я о нём знаю — что его зовут Ларри, он живёт в Нокфелле, и что он мой ровестник, ещё он альфа, вот и вся информация, которую я о нём узнал. Но и этого хватило, чтобы подружиться. Как всегда мы с ним говорили про металл и много чего другого, но тут мне пришло от него сообщение. :

Ларри: Слушай так как на счёт встречи? Ты же говорил что переехал в Нокфелл, верно?

Бли-и-ин, я конечно хочу с ним встретиться, но я боюсь что если он увидит меня, то сразу начнёт издеваться надо мной. Пока я не готов к встречи.

Сал: Верно, я переехал, но на этой неделе точно не смогу, много дел. Прости.

Ларри: Хорошо чел без вопросов,я просто спросил;)

Мы с ним проболтали ещё пол часа, и потом меня отец попросил сходить в магазин. Чесно я надеялся всё лето просидеть в комнате, но видно не судьба.       Я собрался,взял деньги и пошёл в магазин вместе с гугл-картой поскольку я вообще не ориентируюсь в этом городишке. Я вышел из апартаментов,там на пороге стоял парень высокого роста и длинными каштановыми волосами, рядом стояла девушка чуть ниже, тоже с длинными каштановыми волосами. Особенно я зацепился за её изумрудные глаза.       Я особо не запоминал их внешность, но я чувствовал что они на меня смотрят, это немного напрягло, но впринципе мне уже не стоит не обращать внимание на странные взгляды в свой адрес. Быстро всё купив, я пошёл домой с двумя пакетами, они были довольно таки тяжёлые. "Ну хоть как-то подкачаюсь, хе-хе" — подумал я. Когда я вернулся парня и девушки уже не было, но мне было как-то пофиг. Я зашёл в апартаменты и с кем-то столкнулся и это оказался тот самый парень с каштановыми волосами. Я чуть ли обосрался и просто отлетел от него на добрый метр пакеты рассыпались, а он просто стоял на месте. — Аккуратней нельзя? — он наклонился и помог мне собрать продукты. — Прости пожалуйста, — я быстро извинился и тоже стал собирать покупки. Надо быстрее смываться! Положив всё в пакеты я быстро поблагодарил его и побежал к лифту, когда его двери закрылись, я спокойно выдохнул. Ну хоть не побил, и на этом спасибо. Зайдя в квартиру я положил продукты на стол и пошёл к себе в комнату. Я слушал музыку и курил возле окна. Всё было хорошо, но я заметил, что отец бегает по дому и убирается. Ещё он что-то на стол накрывал, меня это немного смутило. Тут он забежал ко мне в комнату, и он знал, что я курю, но отец не придавал никакого значения. — Сал, сегодня к нам прийдёт девушка, наша соседка с сыном, прошу — оденься по-приличнее. Вот тут я охренел. Девушка? С сыном? Папа редко кого приглашал к нам в гости, а тут такое. Ладно, проехали. — Хорошо пап, я посмотрю что можно надеть. Он опять ушёл на кухню,а я остался думать, что бы надеть приличного, чтобы отец был доволен. В итоге я выбрал просто кофту чёрного цвета без надписей и джинсы. Конечно этот вид не особо отличался от того что было, ну да и ладно. Ещё я решил заплести косички. Почему бы и нет? На силу косички были заплетены. Криво-косо, но и так сойдёт. Я решил поиграть на гитаре, почему — сам не знаю. Я наигрывал разные песни, пытался даже это делать красиво, а не через жопу как обычно.

***

      Играл я где-то час или два, честно, не знаю. Когда я играю на гитаре, время летит незаметно. Тут я услышал как в комнату постучался отец и сказал: — Сал, выходи, гости пришли! Нехотя я встал с кровати и открыл комнату — Может, я просто поздороваюсь и уйду? — прошептал я папе. Генри посмотрел на меня строгим взглядом и холодно сказал: — Нет. Я громко вздохнул и вышел из комнаты. Я прошёл на кухню, а там сидел тот самый шатен и женщина примерно лет сорока. И понял, в кого этот парень пошёл внешне.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.