ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Зажигалка для принцессы

Настройки текста
Примечания:
POV Салли       Так ладно, я просто скажу всем "здравствуйте" и посижу за столом. — Здравствуйте, — я поздоровался и сел за стол. — Привет, Сал, я Лиза. Твой отец много рассказывал о тебе, только хорошее. Тут я немного прифигел.Мой отец? Кому-то что-то хорошое рассказывал про меня? Так, что-то странное произошло в этом мире. Все сидели за столом. — А это мой сын Ларри. Надеюсь вы подружитесь, — я быстро посмотрел на него, но когда мы встретились взглядами я уткнулся "лицом" в тарелку с едой. Не особо приятно сидеть и чувствовать как кто-то прожигает тебя взглядом. End POV Салли       Всё сидели за столом, Лиза и Генри разговаривали о чём-то своём,а Ларри так и прожигал бедного Сала взглядом. — Ты чего не ешь? — наконец подал голос шатен. — Я? Просто не хочу, — Сал шкрябает вилкой по посуде. — А что за фигня на лице? — продолжил допрос Джонсон. — Я не хочу говорить, ясно? — Сал поднял немного раздраженный взгляд на шатена. — Хах, чудила, не хочешь — не надо! — Ларри продолжил есть и отвернулся от Фишера.       Голубоволосого это всё уже достало. Он просто встал, поблагодарил отца и ушёл к себе в комнату.

***

      Сал сидел на окне и играл какую-то назойливую мелодию, хотя сам не понимал даже откуда она взялась в его голове. POV Салли Мда скучновато, может написать Ларри? Ха-ха, вот прикол — этот пацан Ларри и мой друг тоже Ларри как-бы их не путать. Я решил написать первый :Сал:

Привет,не отвлекаю?

Прошло пятнадцать минут, но он всё-таки ответил. :Ларри:

Привет чел, да нет вроде не отвлекаешь,прости что так долго не отвечал,просто мы с мамой были в гостях.

:Сал:

Хах смешно у нас с отцом только сегодня соседка с сыном приходили знакомиться

:Ларри:

хах смешное совпадение.

Больше мы с ним не разговаривали на эту тему.       Как всегда у нас были долгие разговоры, мы даже успели посориться не помню из-за чего, но быстро померились. End POV Салли. Вот на часах уже пол-третьего ночи. :Ларри:

Лан чел,я спать уже поздно,ты тоже там не засиживайся

:Сал:

Ой какие мы зоботливые,Лан давай пока, Спокойной ночи.

      Сал лёг на кровать,тут к нему буквально прилетел недовольный рыжий комок меха и жирка. Он начал выть под кроватью Сала и напоминать о том что его сегодня не кормили. — М? Ой, Гизмо, я совсем забыл про тебя! Юноша встал с кровати и пошёл насыпал коту огромную миску корма, погладил его, ещё раз извинился и пошёл спать.       Ну и конечно опять кошмары,опять просыпается в холодном поту, опять идём к лезвию. Это всё стало уже традицией для Сала, и без неё он не представляет как справляться с этими кошмарами. Он понимает что это плохо, но ничего поделать не может.

***

      Так Фишер и не поспал, ну, это уже обыденно для голубоглазого. Pov Салли.       Блин, надо прогуляться подышать свежим воздухом.       Я быстро переоделся, взял сигареты и вышел на улицу.Чуть отойдя от входной двери я достал одну сигарету и понял что забыл зажигалку. End POV Салли — Да бля! — шикнул Сал.       Тут из-за угла вышел Ларри. — Чё, принцесска забыла зажигалку? — Сал посмотрел на него очень недовольным взглядом. — Тебе какое дело? И если что, то я пацан. Так что называть меня принцесской — глупо! — Фишер начал крутить пачку сигарет в руках. — Ха-ха, бойкая принцесска! — Ларри кинул Салу зажигалку. — На, можешь не благодарить. Джонсон куда-то смылся, а Сал стоял в неком непонимание того что сейчас произошло.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.