ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Это он?

Настройки текста
      9 утра       POV Салли Я стою у зеркала в ванной и рассматриваю своё изуродованное лицо.Мда ничего не меняется,хотя чего я ожидаю? Ладно не буду себе настроение портить с утра,пойду позавтракаю,но не тут-то было у меня опять появились ушки!просто идиально вот почему именно сейчас? Минут 15 я стоял и пытался их зализать или как-то спрятать в волосы,но всё равно ничего не выходило,в конце концов я бросил это дело и пошёл завтракать.заодно покормить Гизмо надо. На кухне как всегда пыльно, поскольку не я не отец особо не готовим,так только чай или яйцо пожарить всё. Поэтому париться я не стал и просто приготовил пару бутербродов с чаем.       Во время еды я начал задумываться, насколько хорошо я доверяю Ларри, насколько хорошо мы сдружились, странное чувство когда я с ним переписываюсь мне становится что-ли как-то приятно, спакойно я полностью доверяю ему. Что же дело до Ларри который живёт со мной в одних апартаментах,ну я его толком не знаю он не особо мне внушает доверия, выглядит грубым,хм может стоит его узнать получше,но это как-нибудь потом. Вот я доел,насыпал Гизмо корм и пошёл смотреть фильм,нет ну а что?Делать то мне нечего. После фильма я немного поржал с его тупости,хотя это ужастик и мне какбы должно быть страшно,но нет. Потом я немного позависал в интернете поиграл на гитаре, вообщем пытался убить время. Вот уже на часах 17:25 Можно собираться Оделся я так как всегда потомучто особенно запариваться с внешним видом я не люблю,только я решил заплести косички вместе с ушками это смотрится давольно...мило?Также я взял деньги, наушники, телефон,ну так по мелочи и пошёл.       17:50 Я уже пришёл к этому кофе решил пока не заходить и подождать тут.Я включил музыку и стал слушать свой плейлист думая о чём-то своём. Через пару минут кто-то закрыл мне глаза и сказал. -Привет- Голос знакомый,но понять не могу где я его слышал,я повернулся и офигел сзади меня стоял Ларри тот самый который живёт сомной в АЭ. -Я не опоздал?долго ждёшь?- -Привет...нет не очень долго-у меня все мысли путались в голове,я не мог понять,я что всё это время переписывался с этим Ларри? -Милые ушки,омега?-Он это произнёс с довольно вопросительным тоном. -Да,что-то не так?-Ну вот сейчас он развернётся и уйдёт,на что я надеялся? -Нет всё хорошо просто я думал раньше что ты бета,пойдём в кафе?- -Пошли...       Мы зашли в кафе и сели за столик.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.