ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Доверие.

Настройки текста
      POV Салли. Мы сели за столик у окна, и наступила гробовая тишина, просто ни он, ни я не знали, что говорить. Я чувствовал себя неловко в голове не особо укладывалось то, что всё это время я переписывался с ним.       Нашу тишину нарушил официант спросив, что мы будем заказывать. Ларри попросил кофе и два чизкейка, а я просто кофе с трубочкой. Официант слегка непонятно посмотрел на меня, но всё-таки принял заказ и ушёл. Тут Ларри подал голос: — Так и будешь стесняться? В переписке ты был посмелее.       Я просто не знал что говорить, возможно я был до сих пор в небольшом шоке, хотя раз он и есть тот Ларри с которым я переписывался, то чего мне бояться? — Я не стесняюсь… просто не ожидал что это окажешься ты. — я нервничал и мои ушки это показывали, они постоянно как будто прислушивались к чему-то.       Вот нам принесли заказ, Ларри постоянно смотрел на меня не отрывая взгляда, это, если честно, напрягает. Я аккуратно просунул трубочку под протез и стал пить кофе, Ларри лишь ухмыльнулся и тоже начал пить свой кофе.После кофе Ларри посмотрел на меня и сказал: — Слушай, может после кафе, ко мне, в приставку порубимся узнаем друг друга лучше?       Интересное предложение, я давно хотел узнать, что у нас в подвале, и вообще, меня Ларри заинтересовал. — Хорошо, я не против. — мы допили кофе и я даже как-то незаметно поел, пока Ларри отходил в туалет, меня смущало то что он просто не то, что не дал заплатить за себя, а запретил, ну мне и лучше, и деньги целы.       Мы дошли до апартаментов Эддисона, зашли в лифт, Ларри вставил карточку в специальную щель, и лифт поехал вниз на нулевой этаж. Вот мы приехали и зашли в квартиру Ларри, к моему удивлению это такая же квартира как и все остальные в доме, мы зашли в комнату с надписью «Не входить».       Я немного удивился, почти все стены в комнате были обклеены картинами, довольно красивыми, хочу заметить. Комната такая же, как и у меня, только есть второй выход, как я понимаю — на улицу. — Чел, ты вроде говорил, что слушаешь металл? — Ларри подошёл к магнитофону. — Ну, да, частенько его слушаю. — я подошёл к шатену.       Друг нажал на пару кнопок, и заиграла моя любимая песня, моей любимой группы, я не удержался и начал качать головой из стороны в сторону, Ларри подхватил мои доведения. Но тут я почувствовал что ремни моего протеза ослабли, ещё секунда и я его не чувствую на лице, до меня дошло то, что он слетел и полетел прямо в Джонсона.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.