ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Пленник

Настройки текста
      POV Салли       Как всегда,я умело пробирался к пристанищу наших врагов,сливался с местностью и разумеется обходил все ловушки,хотя признаюсь честно они стояли повсюду,на каждом шагу.       Вот я уже подобрался к скажем так защитному кольцу охотников,там постоянно кто-то стоит из этих гадов и ловушек много,через это кольцо пробраться почти невозможно,почти все кто пытался умирали кромео меня,хотя я уходил сильно раненым,всё потому что у них был один охотник выделяющийся,сильной интуицией,ловкостью,он это мой злейший враг,много раз именно он мешал мне пробиться через это защитное кольцо.       Я сижу прячась в листьях дерева,сейчас я осматриваю зону через которую попробую пробраться,слабых мест мало,но они есть.Тут я чувствую что что-то летит мне в затылок, инстинктивно я спрыгиваю с дерева,и не зря это что-то была ядовитая стрела охотника, ещё чуть-чуть и можно было прощаться с жизнью.Поняв что меня обняружили и попытался спрятаться в тени дерева,но прямо перед деревом не пойми откуда выпрыгнул ОН,тот кого я ненавижу,тот кто мне мешает,охотник которого я всё не могу прикончить!Я не знал его имени,но вполне понимал кто из всех охотников тот самый,мой враг. -Тц.А я почти попал в тебя, кровосос.Что опять надеешься пробраться к нам?- Это голос который такой приятный на слух,но я знаю чей он, так что мне отвратительно,пора с этим кончать,он слишком долго портил мои планы.Я просто вышел из-за дерева и вот мы на расстоянии 5-7 метров друг от друга. -Слушай,тебе так жить надоело?- С усмешкой, я нагло смотрел ему в глаза,и искал за что бы лучше зацепиться в его сознании, чтобы вовлечь его в мир иллюзии и пока,пока охотник. -Хах,я довольно азартен,и ты самый сильный из вампиров,охота на тебя,одно удовольствие,на жизнь мне всё равно- Он наставил на меня пистолет с этим непонятным веществом,которое убивает за раз любого вампира. -Я дал тебе возможность сбежать,но ты упустил свой шанс- Ещё секунда и его парализует прямо как от шока,я нашёл то что искал,зацепился за его детство,всё мир иллюзий поглатил его,я начал уверенно подходить,уже думая как будет лучше убить его. На меня сверху,набросилась какая-то сеть и придавила сильно к земле,почему-то мне было больно как будто сеть обжигала меня, ещё меня покидали силы как будто их что-то забирало.И вот мне уже не хватало сил на то чтобы удерживать охотника в иллюзии,он очнулся и пришёл в себя,а меня начали покидать почти все силы. -Забавно,я думал у тебя мозгов побольше,ты попался в такую простую ловушку?Мда я видел в тебе болие сильного соперника- Он начал подходить ко мне,а я не мог ничего сделать,просто как будто все мои способности отключились. -Понравилась моя сеть? Я её сам разработал,она подавляет твои силы,сейчас ты не сильнее обычного человека- Я просто смотрел на него пытаясь собрать все силы в кулак,но увы я начал терять сознание,сейчас я понимал что это будет самая тупая смерть которую я мог себе представить,и вот я отключаюсь,всё в тумане...пустота.

***

      Я открываю глаза,стоп я ещё жив? Сильный писк в ушах,но всё же немного прийдя в себя я принял сидячие положение и осмотрелся.Сам я нахожусь в каком-то подвале,поскольку тут очень сыро,бетонные стены в некоторых местах облезла штукатурка,пол вроде каменный,но при этом тёплый.На моих руках,какие-то оковы ,на шее тоже и на ногах.Все мои попытки, превратиться в летучую мышь,просто разорвать оковы, выбраться,не увенчались успехом я просто не мог ничего сделать.       В подвал через железную дверь, зашёл шатен,высокий, кого-то он мне напоминал,он очень похож на Ларри,но только этот с короткой стрижкой,да и мало вероятно что это может быть Ларри. -Что я тут делаю!? Почему я жив!? Что тебе нужно от меня!?-       Я смотрел на него как на врага,хотя он им по сути и являлся,он тупо игнорит меня при этом записывая что-то в свой блокнот. -Можно скажешь что-нибудь!? Или язык откусили!?- Он меня сильно раздражал,я не понимал почему я ещё жив,что он будет делать сомной и почему я не могу использовать свои способности... слишком много вопросов и ни одного ответа. -Ты жив ещё потому что я так захотел,нужен ты мне для изучения вампиров, будешь сильно выпендриваться, поверь будет плохо- Он Спокойно писал в блокнот,а моему возмущению небыло придела,я готов был разорвать его на куски. -Я тебе не подопытная крыса, чтобы изучать меня!- Резко в шее меня пронзила острая боль,я свернулся клубочком ,взялся двумя руками за этот ошейник и начал жалобно скулить,сейчас мне было крайне стыдно,так сильно пасть да ещё и перед своим злейшим врагом,это фиаско.Боль прикратилась. -Будешь ещё возмущаться?- Он перевёл свой взгляд на меня,он был настолько холодным и устрошающим,мда бустро же он вытянул мою омежью сущность. -Нет...- Шея неприятно ныла и немного болела,но я закрыл на это глаза.       Он подошёл и протянул мне молча,пакет крови в врачебной упаковке. -На,ты был в отключке где-то дня 3 тебе нежно поесть- Взяв в руки этот пакет,я понюхал эту кровь, благодаря своему чутью которое меня не покинуло пока что,я учуял запах оленя,и сразу же отложил этот пакет злостно шипя на него. -Если я тебе и нужен для опытов,на будущее,мы вампиры пьём только человеческую кровь,кровь животных это яд для нас-       Дальше он ушёл оставив меня одного.Я долго думать, насколько я глуп что попался в такую простую ловушку... Получается я его пленник?

продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.