ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.конец

Настройки текста
      POV Салли       Блять! Ну вот как можно было попасться ему?! Как мне выбираться!? Что сомной будет!?Блять,он говорил что я ему нужен для изучения? Значит он типо какой-то учёный чтоли? Нихрена не понимаю! Вот вернулся тот охотник,он протянул мне другой пакет с кровью,принюхавшись я понял что это человеческая кровь,у меня не было желания её пить, поскольку она была в руках у него,мало ли что он туда мог подмешать. -Где подвох?это отрава,яд?-Я внимательно смотрел на этого парня. -Это обычная кровь,в ней нет ни яда,ни отравы,но не радуйся я это делаю только в качестве эксперимента,а ты для эксперемента нужен живой,и желательно не голодный- Я выпил эту кровь довольно быстро,терять мне всё равно уже нечего. Шатен записал себе в блокнот что-то,а потом просто начал смотреть мне в глаза. -Мне нужна информация,начни со своей личной,твоё имя, спасобность,прошлая жизнь,до этой войны- Я нагло улыбнулся. -А с какого хрена я должен тебе говорить это?Я тебе не книга чтобы меня читать.- Я снова эта резкая боль в шее, только теперь она ещё и в руках и ногах,я начал шипеть, пытаться что-то сделать,но увы это всё приносит только ноль результата. -Будешь дальше упрямиться или будешь идти на контакт сомной?- он так спокойно смотрел на то как я мучаюсь,что стало даже жудковато. -Я..р..раска.жу..АЙ!- Всё что я смог сказать,и боль утихла,руки,ноги,шею,всё это сильно жгло. -Я тебя слушаю- Он сел на стул в углу комнаты,и приготовился писать в блокноте. -Я Люк Эванс,мне 24 года,в прошлом был работником автомастерской,жил в центре города,всё мои родные уже скончались,есть на лице шрамы после несчастного случая в мастерской,деталь одна взорвалась,всё что могу тебе сказать- Он не знает меня,по этому было легко наврать ему и самое интересное это то что он мне поверил. -хорошо Люк,будем дальше изучать тебя,пока- Этот гад ушёл и не приходил за оставшийся день.

Прошёл месяц

      Самое смешное я стал как пёсик на поводке,выполнял все его приказы и знаете что? Мне это доставляло какой-то кайф,сам в шоке,правда теперь,я привязался к нему,он оказался не таким и злым я даже немного узнал о нём, хоть так и не разгодал его имени,Блять я втюрился в того кого ненавидел больше жизни и кого хотел убить,ну ещё одна причина по которой я ещё тут это то что на мне эти аковы,каторые при не послушание заставляли страдать,и ещё они поглащали мою силу,пока я в них даже не могу банально читать мысли.       И вот он опять пришёл,но в этот раз он закрыл за собой огромную железную дверь,от него так и веело настороженностью. -Люк,скажи честно ты спасобен меня убить,и ещё вопрос есть ли тебе смысл сбегать?- Он сказал это как всегда холодно,но с ноткой валнения. -Убить, тебя? Если честно я не знаю, возможно да,а по поводу сбегания мне некуда идти,в нашем клане меня уже не приму,я пробыл тут больше недели значит мне могли промыть мозги,и я мог уже слить всю информацию о вампирах,так что скорее всего меня считают придателем или мертвецом,так что сбегать смысла мала,на воле я долго не протяну- Дальше шатен молча подашёл и отсоединил оковы с рук,ног,шею и я офигел,я потрогал себя за горло,и почувствовал свабоду,тут же инстинктивно я прижал парня к стене и оскалил клыки. -убьёшь меня,Люк?- Он спакойно смотрел на меня. -Нет,я просто давно хотел сделать это...-я поцеловал его?! Да,я его поцеловал,о боже, какой тупизм,но я слишком долго думал об этом поцелуе,тут отрицать не выйдит влибиться в своего врага,ого прямо достижение по жизни,самое странное что он ответил,но я прокусил его губу и попробовав его кровь,я вспомнил чья она,я отстронился от него. -Что это было?-он смотрел на меня,с непониманием. -Ты же Ларри....Ларри Джонсон?...- Я смотрел на него охреневшим лицом. -Откуда ты знаешь?...- он ещё больше охренел. -Хах,бляя какая ирония судьбы- Нервный смешок который ещё сильнее смутил Ларри. -Люк,с тобой всё нормально?- -А я то и не Люк,я Салли,Салли Фишер, Салли-кромсали,Сало или же принцесска- Я довольно усмехнулся,но всё ещё сам был в шоке от этой ситуации. -Сал...Ты же...Как ты мог бросить,меня,Генри,Лизу!? Знаешь как я страдал!? Знаешь сколько ночей не спал!?Так ещё и жить теперь с тем что хотел убить тебя!- Я охренел честно говоря. -Ларри,так нужно было я защищал вас! Просто чтобы вам не навредили охотники,они бы просто взяли вас в плен и пытали чтобы выведать информацию обо мне...прости меня...-       И КОРОЧЕ ОНИ ПРОСТИЛИ ДРУГ ДРУГА,ПОЛЮБИЛИ,И ТУТ ТИП ВСЁ КЛАССНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.