ID работы: 8732733

Гибрид

Гет
NC-21
Заморожен
384
автор
Размер:
757 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 433 Отзывы 127 В сборник Скачать

Досье. Джеффри Дэмер.

Настройки текста
Джеффри Дэмер — белый мужчина. Личный номер — 1981. Возраст: 36 лет (физически, с рождения по Земному времени — 43 года) Рост: 187 см. Вес: 126 кг (на момент гиперсна) Гражданство: Канада. Провинция Квебек. Монреаль. Отец: Гражданин Канады. Мать: Гражданка Исландии. Муж/Жена: Грейс Дэмер. Профессия: Строитель. Текущая задача: Обустройство новой колонии. Строительство объектов необходимых для быта колонистов. Показания по здоровью: Полностью здоров. Аллергии нет. Краткая биография: родился в Монреале в семье инженеров Моники и Уильяма Дэмера. С детства агрессивный характер, страдал синдромом дефицита внимания (с возрастом и агрессия и СДВГ притупились). Вплоть до совершеннолетия, тяжело справлялся со своим недугом. Будучи подростком несколько раз, был арестован за хулиганство, драки и неподобающее поведение в общественных местах, имел склонность к насилию. Приступы гнева купировались сильнодействующими препаратами, разрешенные для употребления детям с СДВГ. Несколько лет в подростковом возрасте, посещал психотерапевта, которому с помощью лекарств и терапии удалось сделать из Джеффа адекватного члена общества. Поступил в Макгиллский университет, на факультет инженерии и строительства. В этом же году увлекся тяжелой атлетикой (на соревнования не ездил). В университете познакомился с Грейс Вайнер, которая училась на соседнем архитектурном факультете. Через два года отношений, заключили брак. Получил диплом благодаря недюжему упорству. Связи родителей, позволили устроился в крупную строительную компанию, где он проработал семь лет на ведущей должности. На колонизаторскую миссию пробивался сам, приглашения не получал. Толчком для такого решения послужило, по его словам, то, что он сможет реализовать себя гораздо лучше на новом месте. Жена была солидарна. Психологический тест пройден на 87% Характер: Заносчивый, агрессивный, есть задатки лидерства. Любит и уважает тяжелый физический труд, вынослив. Склончив брать на себя тяжелую работу. Прямолинеен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.