ID работы: 8732796

Снова

Слэш
G
Завершён
26
автор
Chucks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучаю

Настройки текста
— А у кого, пацаны, девчонка для прикрытия? — Чур не у меня!!! – выкрикивают Руслан и Юлик одновременно, весело поглядывая друг на друга.

***

Это снова произошло. Они делают вид, что не знают друг друга. Шёл сентябрь, Юлик как обычно записывал новый ролик с Хованским, Кузьмой, Антоном или Лололошкой. Но не с Русланом. Это происходило уже не первый год. А всё ради того, чтобы поумерить шум вокруг них, ведь столько шипперов развелось в интернете. Чуть ли не каждый третий считает их парой. И это уже не шутки. Юлик не боится своих чувств. Он давно привык к ним и не отрицает, нередко сам отпускает шутки по поводу них, но Руслану некомфортно. Однако всё же ему это нравится. Ему нравится Юлик и для него это страшно. — Как дела? – написал он сообщение Юлику. Тот не торопится отвечать, хоть сейчас находится в сети. Спустя некоторое время он всё же ответил. — Нормально. — А подробнее? — Фотки видел? В голове у Руслана всплыли те фото с Дашей. — И? — Я скучаю. Сообщение, загоревшееся на экране телефона, приятно согревало его изнутри. — Я тоже. — Когда мы встретимся? — Я не знаю, думаю, уже скоро. — Ты не устал? — Ну, от работы всегда устаёшь. — Я не про то. Я про нас. — Что ты имеешь в виду? — Наше притворство. Сердце Юлика находилось в неспокойном состоянии, то проваливалось куда-то внутрь, то скакало, готовясь вырваться прямо за экран телефона. — Мы всего лишь делаем небольшой перерыв, в этом нет ничего страшного. — Я-то чем это заслужил? Часы на стенке не переставали тикать, эхом отзываясь по комнате. На кровати около него спала Даша. — Я тебя понимаю, прости. — Ты был бы здесь, если бы понимал. — Я устал. — От лжи. — От Даши. — Я просто хочу нормально жить. — С тобой. — Хорошо. — ??? — Мы больше не будем так делать. — А Даша? — Думаю, не сильно огорчится ) Руслан сидел, облокотившись на спинку стула, нервно покачиваясь в разные стороны. Он ведь не лжёт? Верно? Ведь в следующем году всё будет иначе, и после него. Он хотел в это верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.