ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история случилась давно. В разделённом мире на пять стран, в стране огня, в деревне Конохе, которой правил третий хокаге Сарутоби Сенджу, в клане Учих произошёл один случай, с которого начались неожиданные события для всей деревни. Однажды клане Учих у Микото и Фугако родилась девочка. Всё бы ничего, но эта девочка отличалась от всех в своём клане цветом волос. Ярко красные волосы были новым для всего клана. Если бы девочка стояла рядом с Кушиной из клана Узумаки, то не сразу бы поняли, что две героини из разных кланов. Девочку назвали Нэрвин. Она была младшей сестрой Итачи. Итачи был старше своей сестры на год. Смех Нэрвин слышал весь клан Учих. Улыбка девочки пробуждала улыбки других жителей деревни. Голубые глаза, красные волосы… Всё это просто нельзя было описать словами. Нэрвин любила проводить время со своим старшим братом. Всё свободное время они гуляли вместе, веселились. И вот однажды они вдвоём услышали новость от их матери — Микото Учихи: — У вас будет брат или сестра, — сказала Микото своим детям. — Это будет братик, — сказал Итачи. — Я чувствую это. Нэрвин ничего не сказала. Она была счастлива от мысли, что у неё будет ещё и младший брат или младшая сестра. Проходили месяцы, и вот наступал день рождения нового ребёнка в семье Микото и Фугако Учих. За несколько дней до рождения младшего Учихи, Нэрвин и Итачи вновь гуляли вместе. Они решили в этот раз прогуляться вдоль реки недалеко от деревни. Во время прогулки на детей напали вражеские шиноби. Итачи, как старший брат, защищал свою сестру. — Не зря я тренировался в метании сюрикенов, — сказал Итачи сам себе. Во время боя Итачи с вражескими шиноби, Нэрвин потеряла равновесие на берегу реки и упала в воду. Течение было сильным, а сама река глубокой. Девочку унесло течением далеко от деревни и от Итачи. Течение реки вынесло девочку, потерявшую сознание, на берег. Неизвестно, сколько времени промокшая до нитки Нэрвин лежала на берегу. Но ей повезло. Девочку нашёл клан, специализированный на техниках изменения тела. Клан назывался Аимаи. Никто не знал о существовании этого клана. Жили они недалеко от деревни скрытого Кровавого Тумана, но точное положение было не известно. Миротуби, глава клана, отдала приказ покормить Нэрвин. После обеда глава клана и её советники стали распрашивать девочку, откуда она. Они хотели вернуть ребёнка домой, но Нэрвин ничего не ответила. Она не помнила. — Тогда будешь моей дочерью, — сказала Миротуби. — Но госпожа, — сказал один из советников главы клана, — она ребёнок другой деревни, а положение всех пяти стран достигло третьей мировой войны шиноби. Вы уверены… — Абсолютно уверена в своём решении, советник Фуригаги, — перебила своего советника Миротуби. — Отныне эта девочка будет жить у нас. И, конечно, дадим ей имя. — Нэрвин! — крикнула девочка. — Меня зовут Нэрвин. Это всё, что я помню. С этого момента Нэрвин стала жить в клане Аимаи и обучаться их техникам. И с этого момента началась другая история клана Учих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.