ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Клан Аимаи: Зефу-сенсей

Настройки текста
Клан Аимаи... Дружелюбный клан, живший недалеко от деревни Кровавого Тумана. Никто не знал о существовании клана. Люди Аимаи были специализированы по технике изменении тела. Мирный и тихий клан, который всегда избегал конфликтов... После того, как на берегу реки нашли девочку с красными волосами по имени Нэрвин, глава клана Миротуби решила приютить девочку. Нэрвин стала её приёмной дочерью. Миротуби любила свою приёмную дочь, давала всё нужное ребёнку, обучала техникам клана и воспитала Нэрвин, словно своего родного ребёнка. Нэрвин обучилась технике не сразу. Ей трудно давалась техника клана Аимаи. - Смотри, вот так надо складывать печати, - говорил наставник Зефу, наставник Нэрвин. Зефу обучал девочку техникам, которые он сам знал. Это был блондин не высокого роста лет двадцати семи. Многое пережил Зефу в своей жизни. Он был шиноби скрытого камня. После очередного боя, Зефу получил ранение. Он потерял правый глаз. После этого случая парень ушёл из рядов шиноби, а так же покинул свою деревню. Попал Зефу в клан Аимаи из-за сильного кровотечения своего ранения. Выжил он благодаря своим медицинским техникам, а так же благодаря клану Аимаи, которые не бросили его умирать под шелест листьев. Клан обучил Зефу своим техникам, теперь Зефу обучал Нэрвин, передавая ей накопленные техники. - Не получается у меня, Зефу-сенсей, - сказала Нэрвин, пытаясь повторить технику изменения тела. - Не отчаивайся, Нэрвин. Всё приходит только после многочисленных практик, а на это уходит много времени, - сказал улыбающийся Зефу ребёнку, положив свою левую руку на плечо Нэрвин. - Я поняла вас, Зефу-сенсей! - сказала Нэрвин. Девочка решила больше никогда не говорить себе "не получается", "не могу". Она стала делать всё, что было в её силах. К десяти годам Нэрвин освоила технику изменения тела. Зефу обучал девочку различным медицинским техникам, техникам клонирования и своей собственной технике исчезновения. - Зефу-сенсей, а зачем вы меня обучаете медицинским техникам, если наш клан никогда не вступает в бой с другими деревнями? - спросила Нэрвин Зефу за обедом. - Никто не знает, как сложится жизнь в дальнейшем, - сказал Зефу. - В будущем тебе эти техники, которым обучаю я тебя, могут пригодиться. - Он прав, дочь моя, - сказала Миротуби. - Слушай Зефу, Нэрвин, верь в него, ведь он повидал и пережил намного больше нас. - Хорошо, мамочка. Каждый день девочка проводила за тренировками, совершенствуя преобретённые техники. И так до двенадцати лет. В день рождения Нэрвин клан Аимаи узнал правду о приёмной дочери главы клана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.