ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 - Следующий шаг

Настройки текста
Время всё шло. Для генинов было удивительно, что вот уже двадцать четыре часа прошло после последнего боя. — У нас есть два свитка, — сказал Дио, показывая два разных свитка своей команде. — - Нам надо добраться до башни, — сказала Нэрвин. — Ну ты и наблюдательная, — холодно сказал Дио. — Мы не тупые, и сами это поняли. — Я не это имела ввиду, — сказала девушка, почёсывая затылок, хихикая и краснея непонятно от чего. — Тупой вид тебе ни к чему, — сказал Дио, понимая, насколько вид напарницы меняется. — Выдвигаемся на точку сбора. Сейчас. — Сейчас? — спросила Нэрвин. — Тебя что-то не устраивает? — Нет, что ты? Просто не разумно было бы отдохнуть? — Нет времени нам отдыхать, — ответил мальчишка. — Мы только потеряем время. Спорить с генином Нэрвин не стала. Всё равно Дио поступит по-своему. Хоть до башни было недалеко, девушка была сильно утомлена. «Нам везёт, что нет других команд», — подумала Нэрвин, оглядываясь по сторонам.  — Что-то случилось? — спросил Ватасе, явно испытывая волнения из-за поведения напарницы. — Нет, просто… — Просто кто-то параноик, — перебил Дио. — Не волнуйтесь, противников я возьму на себя. — Ты в прошлый раз почти отдал свиток, — сказала Нэрвин, пытаясь хоть как-то поставить на место молодого генина. — Кто-бы говорил, — ответил Дио, продвигаясь всё дальше вперёд. — Что это с ним? — спросила Нэрвин, смотря на второго парнишку. Ватасе лишь пожал плечами. Он явно не знал, что ответить на такой вопрос. Нэрвин смотрела в след удалявшемуся Дио. Только спустя минуту девушка поняла, что они уже возле башни. Добравшись до места проведения третьего этапа, Нэрвин подошла к сидящему на земле Дио. — То говоришь, чтобы мы держались вместе, а потом убегаешь?! — прокричала Нэрвин, готовая ударить упрямого мальчишку. — Я такого не говорил, — ответил Дио, вставая с земли и отряхивая штаны от пыли и грязи. — Ах ты… — Ребят, успокойтесь, — начал успокаивать своих товарищей Ватасе, находясь на расстоянии вытянутой руки от напарников. — Да, успокойся, рыжая, — ответил Дио. — Нас ждёт ещё третье испытание. — А? — успокаиваясь, произнесла Нэрвин вопросительным взглядом. — Прямо за этой дверью мы переходим на следующую ступень, — сказал Дио, открывая перед своими напарниками железную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.