ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 - Новая Нэрвин

Настройки текста
— Вылечи наших раненых! — крикнул Дио перед тем, как нанести новый удар по противнику. Нэрвин долго стояла на месте, не зная, что е делать. Она вновь увидела тот ужас, что ожидает каждого шиноби. Но в этот раз всё было настолько страшно, что и описать не могла девушка. — Чего же ты ждёшь?! — кричал Дио, отбиваясь от своего врага. — Вылечи их, пока они ещё живы! Повертев головой, Нэрвин пришла в себя и сразу бросилась к раненым генинам. Каждый из них скрючивался от боли, боясь пошевелиться. — Потерпите, — сказала девушка, подбегая к раненым. — Я вам помогу. Нэрвин сосредоточилась на страшных ранах детей, вспоминая, чему её обучил клан Аимаи. Было трудно сосредоточиться, когда звук соприкасающихся друг к другу металлов кунаев слышался за спиной генина. — Ну же, — прошептала Нэрвин, пытаясь сосредоточиться на спасении своих товарищей. — Тебя этому обучали с детства. У тебя всё получится. Поверь в себя… Он верит в тебя! Сосредоточив чакру на ране, Нэрвин принялась лечить раненых. Первого было тяжело вылечить, но только мысли о своём спасителе помогали ей сосредоточиться, прибавляли силы для борьбы со смертью. За спиной бой всё не прекращался. Дио уже было трудно удерживать врага. «Ещё чуть-чуть, и не стать мне чунином», — думал мальчишка, понимая, что скоро потерпит поражение. Как силы закончились, генин закрыл глаза, приготовившись к смерти. Он уже собрался встретиться лицом к лицу со своей ужасной и неизбежной участью, как вдруг его окружили звуки брызг крови. Открыв глаза, Дио увидел рядом с собой свою новую напарницу, державшая окровавленный кунай. «Она сделала это, она нанесла смертельный удар по врагу», — подумал Дио, сдерживая радость в своём, как он считал, холодном и каменном сердце. — Дио, ты как? — спросила Нэрвин, положив на плечо парнишки свои руки, запачканные в крови. — Не ранен? Придя в себя, Дио лишь слегка ударил по рукам своей напарницы. Выражение его лица снова стало прежним. Мальчишка встал, задирая нос всё выше и выше, скрывая свои истинные чувства глубоко в своей душе. — Ты неплохо справилась, — похвалил Дио холодным голосом. — Но… — Но? — переспросила Нэрвин. — Перестань дрожать! — крикнул мальчишка. — А если бы меня не оказалось рядом? Думай, что ты делаешь. Это здесь я спас твою шкуру, а дальше нам будет совершенно не по пути. Никто тебя в нашем мире не будет часто спасать. Если ты не хочешь, чтобы однажды тебя оставили наедине со своими проблемами, научись контролировать свои эмоции! Нэрвин слушала Дио и понимала, что он частично прав. Вытерев слёзы, которые скатывались по щекам девушки, куноичи решила, что послушает этого мальца. В следующий раз всё будет совершенно по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.