ID работы: 8732823

Brasiz

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— Итак, наш план. Проговорил Макс стоя перед пустой доской. — Есть предложения? Пытался он. — Нууууу…можно брать по одной причине почему мы не можем украсть его дочь и устранять её. Предложила Настя — Давай. Например собака. — Можно добавить в корм усыпительное. — Но как мы это сделаем? — Не знаю. — Давай думать. — А ведь есть усыпляющие дротики. Можно просто залезть на забор и сверху на неё пульнуть один. — И где ты его возьмёшь? — Можно самим сделать из шприца, дротика и снотворного. — Думаю можно. Так мы проникнем, а дальше что. Мы же не знаем куда идти. Если будем ходить по всем комнатам, всех разбудим. — Попросим у Разиэля план дома. — Слушай, на ночь входная дверь закрывается, окна заперты. Как зайдём? — Окно разобьем. — Всех разбудим. — Отмычкой дверь откроем. — Из какой жопы я тебе достану отмычку? — Из той же что и усыпительным дротик. И вообще, ты хоть сам немного головой думай. А то что я одна план придумываю. — Ну ладно. Можно узнать Разиэля, вдруг они на ночь форточку оставляют. — Слушай, мы с тобой ничего не знаем, а уже придумываем план. Давай позвоним Разиэлю и он придёт. — Позвоним…? —Только не говори что ты.....нееееет. Неужели ты не взял его номер. — Не взял. — Ну молодец, что сказать. — Ты вообще то тоже могла взять номер, но не взяла. — Потому что думала что ты взял. — Вот меньше думать надо и побольше дела. — Нормально, так это я ещё и виновата?! — Господи Насть успокойся. Если ему понадобится его дочь, он придёт к нам. Вот тогда и возьмём номер. А сейчас в принципе можно расслабиться. Сроков он нам ни каких не давал, всё зашибись. — Но чем быстрее мы заберём его дочь, тем быстрее избавимся от всех проблем. Он нам нужен. Сейчас. — Да я что сделаю? Я тоже не знаю как его встретить. Можешь попробовать его позвать, как дети в детском саду зовут Дедушку Мороза. — Макс! — Давай, давай Ра-зи-эль Ра-зи-эль Да Насть я что один буду его звать?! — Слушай, я тут подумала. Может мне тогда показалось, но в ночь когда на меня напала Рита, я слышала Разиэля, а огонь на ладони так жёг кожу что я даже проснулась. Я проснулась, подумала что мне показалось и уснула. — Настя — Что? — Мне тоже — Серьёзно?! — Я тогда тоже подумал что показалось. — Странно. Может он может говорить через эту хрень? Всё таки он как никак её поставил. — Да ну что за бред? — Да, да. Конечно! Помнишь он говорил что из того места где нам недоступно. — Насть, ты начинаешь сходить с ума. Это просто не смывающаяся краска. — Которая болит. Конечно. — Слушай, давай будем рассуждать логически: Никакого недоступного нам места на этой земле нету. Вразе что вершина горы Эверест и дно Мариинской впадины. Тут и правда без особой и длиной подготовки не обойтись. Может ещё какие-то точки мира. Но я не думаю что этот человек может пробраться в эти места и тем более там жить. — А может он и не человек вовсе? — Насть, ну что за бред? Руки и ноги — две, голова — одна, пальцев на одной руке — пять. Говорить умеет, мыслить тоже, чем тебе не человек? — Да, но он какой-то особенный. — Потому что потребовал что-то за помощь? Насть, он не особенный, он скупой. Вот и вся развязка. — Он не скупой, он просил ему помочь. У него горе, а ты… Настя не успела договорить потому что она услышала как кто-то открыл дверь в квартиру. В комнату зашёл Разиэль. — А ты откуда? Мы как раз о тебе говорим. Сказал Макс — Как откуда? Мы же договорились встретиться утром. Ответил он — Какое же это утро. Двенадцать первого как никак. Сказала Настя — Извените я… У Макса в голове заглушился их разговор и ушёл на второй план. Смотря на дверь он думал: Он открыл дверь в мою квартиру. Но она была заперта. Ключа у него нет, как он это сделал? Даже если у него волшебным образом появился ключ, я бы услышал как он вставляет его в замочную скважину. Но он просто её открыл. Без ключа. КАК ОН ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! Макс подошёл к двери и дёрнул ручку. Она не поддалась. Но у него получилось. Такое ощущение что он прошёл сквозь неё ничего не задев. — Как у тебя это получилось? Спросил Макс — А, что? — Как у тебя получилось открыть дверь? Она была заперта. — Аааа, это у меня с детства. Я могу открыть любую дверь и она мне откроется. Это не только с дверьми работает. Я могу прикоснуться к самой старой и неисправной вещи и она мигом будет как новенькая. Я знаю что странный, но мне это в плюс. — В смысле? То есть если я тебе дам какую-то старую вещь ты её починишь прикосновением? — Теоретически да. Но она будет работать пока есть со мной контакт. — А ну Макс побежал в соседнюю комнату и через 2 минуты вернулся. — Этим часам около сотни. Это наша семейная реликвия. Они очень старые и давно не работают, на. Сказал Макс и протянул ему очень старинные часы размером с небольшой мячик. Серая краска которая когда-то покрывала их, давно потрескалась и опала. Стрелки сделаные из меди в виде всяких завитушек. Рамка была полностью покрыта узорами. Такие часы обычно вешали в свои дома достаточно богатые и статные люди. Разиэль взял в руки бесполезные часы и немного сдул с них пыль. Взяв часы поудобнее он вздохнул и на его выдохе секундная стрелка немного дернулась и застыв буквально на три секунды, помчалась по циферблату. — Что? Но это невозможно?! Эти часы не работают около восьми десятков лет! — Ахха. Всё в этом мире возможно мальчик мой. — Воу! Я просто в тихом шоке. Прошептала Настя. Макс аккуратно взял часы из рук Разаэль и время в них снова застыло. — Ни фига себе! То есть ты как маг?! — Нет, просто каждый уникален по-своему. Совсем не принуждённо ответил Разиэль. В выпученными глазами, Макс повернулся и пошёл относить часы. — То есть подожди. Это можно очень даже круто использовать! Мы с Максом пока тебя не было пытались придумать план. И остановились на том что не знаем как проникнуть в здание. Но с тобой всё станет в разы проще. Ты же можешь просто открыть дверь. — Ну да. Лично для проблемой является только собака. — А у нас как раз. С собакой проблем нет. Мы решили что просто кинем в неё усыпляющий дротик и всё. — Не плохо. — Да мы вообще лучшая команда в мире. Сказала Настя восхищаясь как всё круто получается. Вернулся Макс. — Ну что, начнём разработку нашего плана? — Погнали! До самой ночи ребята работали над всеми деталями. Всё должно пройти просто идеально. Разаэль рассказывал поведение семьи Хастер. Оказывается они каждую субботу заказывают пиццу на всю семью и платят только наличкой. Ещё у них на заднем дворе есть пожарная лестница с пожарным выходом, но он всегда закрыт. Ещё в прихожей у них весит связка ключей от всех комнат. После прихожей сразу же начинается комната бабушки, потом дочки и уже наверху спальня супруг. Всего этажей в их доме три. Каждую ночь, дочь Разиэль смотрит в окно на звёзды. Для вас сейчас это просто набор непонятных и нужных фактов, но для ребят эта очень нужная информация из которой они составили грандиозный план. Главное чтобы всё пошло по этому плану. И вот уже 3 часа ночи. Разиэль сидит в кресле с полу закрытыми глазами. Настя лежит головой на столу, а Макс стоит и очень сонно и вяло дописывает на доске последнии штрихи: — И вот она дома. Жива и здорова. Сказал он радуясь что наконец пойдёт спать. — Ну что. Всё уже должно быть готово к завтрашнему дню. — Что? Неее — Да — ааааа Начала ныть Настя. И тяжело поднявшись она поплелась в постель. Разиэль тоже попрощался и как можно быстрее побежал домой. Макс остался один в комнате. Достав телефон он искал телефоны работодателей в пиццерии. Наконец найдя он абсолютно обессилил и сдался. Положив голову на руки он провалился в сон. Никому в ту ночь сны не снились. Все были очень взволнованы перед следующим днём.

***

Утро. Макс чувствует как на его щеке что-то вибрирует. Открыв глаза он понял что уснул прямо на телефоне за столом. Медленно подняв голову он посмотрел на время. Всего лишь 8:00, так не хочется просыпаться. Но надо. Он играет очень важную роль во всём их плане. Зайдя в телефон он увидел уже заготовлений номер работодателя. Вы спросите зачем? Не волнуйтесь, это всё часть плана. — Ало, Здравствуйте. Можно у вас получить работу? — Здравствуйте, конечно. Здесь ни чего сложного нет. Доставщик—работа не замысловатая, так что нам нужен от вас, только паспорт. И вы можете начинать работать хоть сегодня. — Отлично, я буду в вашем офисе через пол часа. И повесив трубку он пошёл к холодильнику. Открыв он обнаружил там недоеденные со вчера сырники замотанные пищевой плёнкой. Разогрев их он начал медленно пережёвывать пищу. На кухню зашла Настя. — О ты уже проснулась? — Да уж. Звук от микроволновки не хуже любого будильника. — Хах, будешь сырники? — Ну давай. Он начал перекладывать из общей тарелки в её. — Макс — Что? — У тебя вот здесь вот крошка. — Где? спросил Макс — Вот тут. Пыталась показать на себе Настя — Здесь? — Да, но с другой стороны — Тут? — Ай дай сама уберу Сказала она и взяв салфетку приблизилась к его лицу. Немного протерев его губы Настя не заметила как так получилось что они так близко. Между их носами был один сантиметр, а между губами три. Оба стали краснеть, но никто не смел отодвинуться. Настя медленно опустила руку с салфеткой. Глаза сново установили контакт. И казалось бы Макс уже начал приближаться, но их прервало сообщение пришедшее на телефон Макса. — У меня эээ уведомление…яяяя — А, да… я просто… это. ахах И глупо улыбнувшись она не придумывает ничего лучше как встать и по пути выкинув салфетку, уйти. Это было очень стыдно. В сраном сообщении был адрес где находится офис работодателя. Собравшись, Макс выехал по нему. В машине он думал: А если бы сообщение не пришло. Мы бы поцеловались? Или она бы отстранилась? Но когда я начал приближаться, она не отстранилась. Всё, я не могу больше терпеть. Сразу после того как мы спасём дочь этого супер человека, я признаюсь ей И улыбнувшись он вышел из машины.

Вечер

Всё готово. План должен пройти на ура. Остались считанные минуты. Макс стоит в здании заказов и ждёт заказа от Хастеров. — Макс — Что? — Твой заказ. Сказал начальник и протянул ему бумажку с заказом и адресом. — А как зовут заказчика? Спросил Макс — А тебе зачем? Твоё доставить, зачем тебе имя? — Ну как зачем, чтобы поздороваться. Пытался Макс выудить информацию — Я не знаю имени. Это интернет. Аккаунт называется — veolettamerika1999. Виолетта скорее всего… — Понятно Расстроено сказал Макс и вышел из кабинета. Как только Макс вышел из кабинета послышалось: — Толик, подойди. Тебе заказ! Худой парень лет 17 зашёл в комнату. Макс стоял у двери и негодовал. Скорее всего заказ Хастеров сейчас дадут этому Толику. Но ничего. Макс же знал что полюбасу заказ Хастеров окажется у него. Как только Толик вышел Макс сразу же к нему пристал: — А у тебя какой адрес заказа? — А тебе зачем? — Щас объясню. Скинув всё на импровизацию сказал Макс Он взял его листочек и увидел адрес Хастеров — Так я и знал. Сказал Макс. — Что знал? — Давай поменяемся заказами. Как можно утвердительней сказал Макс — В смысле? — В прямом. Я тебе свой ты мне свой. — Неееее. У меня заказ на целую семью. Там много денег будет. А у тебя один жалкий заказчик. — Во-первых, деньги с заказа ты всё равно отдашь начальнику. От этого твоя зарплата не станет больше. Тебе просто придётся больше таскать. А во-вторых у меня не жалкий заказчик, а милая девушка. С которой если будешь приятным можно затусить. У тебя же нет девушки? — Ну да. А тебе зачем это? Недоумевал Толик — Ну… это просто мой последний заказ и от туда мне домой идти быстрее. Вот. На ходу придумал Макс — Ну давай тогда свой заказ. Сказал Толик и они поменялись Ликуя Макс ехал на велосипеде с заказом и думал: Всё таки Настя была права, у меня и правда получается убеждать людей.

Тем временем Настя

Так Насть, у тебя всего одна попытка. Если ты не попадёшь этим странным дротиком в овчарку всему плану капец. Ну мы и идиоты. Даже не додумались сделать несколько дротиков. Так ну она вроде не двигается. Давай прицелились. Главное не промахнуться, главное не промахнуться, главное не промахнуться.......Да! ПОПАЛА! Собака сначала не поняла что произошло, но потом сразу почувствовала боль и завыла. Так резко и громко что Настя аж свалилась с ветки дерева на которой стояла. А овчарка начала бегать по кругу, пытаться сорваться с цепи, но сил становилось всё меньше и меньше и в итоге с грохотом повалилась на землю и уснула. Встав с земли и потирая ушибленное место, Настя отправила SMS парня что всё сделано. Он отправил ответ в котором говорит что стоит за калиткой. Обежав половину участка Настя прибежала к Максу. — Звони — Ага Порежь нажал на кнопку у калитки — Кто? — Это доставка пиццы — Проходите Калитка отворилась. Настя зайдя сразу юркнула в кусты небольшого садика, а Макс продолжил путь к входной двери. Приблизившись он постучал, через несколько секунд ему открыл упитанный мужчина с лысиной в центре затылка и ниже его на две головы. Очевидно это был глава дома — сер Хастер. — Здравствуйте, вот ваша пицца — Спасибо Мужчина потянулся за пиццей, но вспомнив про оплату достал из кармана смятую купюру в 200 рублей. Макс вспомнив план увидев купюру изобразил растерянность. — И-извините у м-меня нет сдачи. М-можете картой оплатить п-пожалуйста. Заикаясь сыграл Макс — Да ё моё! Там 20 рублей сдача. Оставь себе. — Извините, но я не могу. Меня наругают. — За больший заработок? — Мы честная компания Из-за всех сил пытался Макс — Как же задолбал! И с этими словами он пошёл на второй этаж. Как только тот скрылся из виду Макс сразу же схватил с крючка связку ключей от всех дверей. Искав нужные ключи он то и дело оглядывался и вот сняв с кольца ключи с наклейкой «п. в.» и «ч» он положил их себе в карман, а связку повесил на место. Как только Макс всё сделал сер Хастер вернулся. — Вот эта чёртова карта Зло сказал сер — Ваша карта — сказал Макс доставая терминал из сумки доставщика — ровно 180 рублей. Спасибо за покупку. — Да пожалуйста! Отдавай пиццу и вали уже! Уже кричал главный Хастер — До свидания. Приятного аппетита. Улыбаясь мастерски оставался спокойным Макс — Да ты издеваешься?! ВАЛИ! — Хорошо. Покупайте у нас еду почаще. — Заебал! Кипя от злости сказал он и хлопнул дверью прямо перед его носом. А Макс просто начал угорать с него. Тем временем Настя уже подобралась к нему и шепотом сказала: — Ты чё стоишь ржёшь, хочешь чтобы нас спалили. Пошли! И они завернули на задний двор. Прождав там 2 часа ребята полностью убедившись что они съели эту пиццу и легли спать, а потом заснули они начали проникать в дом. — Стой! Шёпотом сказала Настя — Что? — А дочь предупредить. — Ай да точно. Они постояли смотря на её окно. Через 5 минут она как обычно выглянула в окно посмотреть на звёзды. Как только та выглянула они оба как ненормальные начали прыгать, махать руками и делали всё это бесшумно чтобы никого не разбудить. Та почти сразу на них посмотрела и улыбнулась. Настя взяла палку и написала на газоне:

Мы тебя вытащим

Она кивнула через улыбку Ребята кивнули ей в ответ и побежали к пожарному выходу — Ну доставай связку. — Я не взял всю связку. Я взял только те ключи которые нам нужны. — Зачем? — Ну, а если бы он заметил что ключи пропали. А я тут всего два ключика взял и на место. Связка большая, пропажу ещё месяц не заметит. Видишь какой я умный. — Так, «умный». Давай быстрее. Макс достал ключ с наклейкой «п. в.» и вставил в дверь пожарного выхода. Она поддалась и с небольшим скрипом открылась. Но в этой гробовой тишине этот небольшой скрип казался громовым взрывом. — Блин — Чщщщщщщ! Она зашли в дом. Если описать видение картины их глазами то сейчас они находятся под лестницей ведущей на второй этаж. Справа была небольшая арка в стене ведущая в кухню, а потом в зал. Слева самая ближняя комната была дочки Хастер, а ближе к прихожей комната бабушки Хастер. Осторожно обойдя лестницу они начали по ней подниматься как можно тише. Сначала пошла Настя. Она уже почти поднялась и тут они слышат как дверь дочки Хастер открывается и от туда выходит сама она. Настя быстро добегает последнии ступеньки и убегает в невидный угол. А Максу вообще некуда бежать. Поэтому лучшее что он придумывает это забежать обратно под лестницу. Та проходит мимо не заметив и зайдя на кухню начинает наливать себе стакан воды. Макс понимает что если ты идёшь от её комнаты до кухни то возможно тут и правда можно проглядеть, но когда ты идёшь с кухни, не увидеть, невозможно. Поэтому пока младшая Хастер стоит к нему спиной он перебегает в прихожую и прячется в чей-то дорогой шубе. Та попила и пошла обратно себе в комнату ничего не заметив. Как только она скрылась за дверью своей комнаты Макс побежал обратно к лестнице и с неимоверной скоростью поднялся на второй этаж. — Господи я обосрался! — Да тише ты. Всех разбудишь. Злобно прошептала Настя. Очень осторожно они поднялись на третий этаж. Вычислив какая её комната они открыли её. Зайдя они увидели самое невинное создание. Она выглядела словно маленький ангелочек. Длинные, золотистые волосы волнами спадали по самые локти. Голубые глаза излучали столько света что заменило бы все звёзды на свете. Курносый носик, маленькие пухлые губки персикового цвета и розовые щёчки безумно мило смотрелись на её маленьком, детском личике. Одета она была в длинное белое платье до пят ну совсем как ангелочек. Мне кажется если привести этого ребёнка в церковь то все примут её за второго ребёнка Бога. — Здравствуй ангелочек, ты Настя? Спросила Настя — Да Ответила она самым тоненьким голоском на свете — Я тоже Улыбаясь ответила Настя — А у тебя есть вещи? — Нет, меня забрали без них. — В смысле.....совсем? — Ну да. — Лаааадно пошли. Сказал Макс и протянул руку ангелочку Настенька её взяла и они пошли из комнаты. — Сейчас я достану ключ от чердака и через него мы вылезем на крышу. А там спустимся по пожарной лестнице. Сказал Макс. Обе Насти кивнули. Он вынул ключ с наклейкой «ч.» и попытался вставить в свежину но, она не поддалась. — Щас, просто замок старый. Пыхтя и пытаясь открыть дверь сказал Макс — А Может дело в том, что ты взял не тот ключ. Пофигично сказала Настя — Как не тот? Чердак же на букву Ч. А тут на наклейке буква Ч, всё правильно. — Да, но если ты не забыл, на территории есть ещё чулан, часовня. ОНИ ТОЖЕ НА БУКВУ Ч! — Fuuuuck — Чего ты тут материшься при ребёнке. Я ведь тебе сказала возьми всю связку ключей. Но нет, он же «умный». Короче давай выход искать. — Ну можно пройти через первый этаж, но там слишком рискованно. Тем более дочь Хастер, не спит. — Можно вылезти через окно на крышу и спуститься от туда по пожарной лестнице. — Вот я каждый раз удивляюсь женской логике. Я тебе говорю что этот вариант слишком рискованный, ты мне предлагаешь ещё более рискованный. — Ахааха. Ну, а что ты предлагаешь? — Блин, мы щас просто выбираем между риском свернуть шею и между риском попасть в тюрьму. — Выбирайте первый, с вами ничего не случится Сказала Настенька своим светлым голосочком. — А ты от куда знаешь? — Не знаю. Я просто знаю что с вами ничего не случится. Правда не знаю от куда я это знаю. Хаха звучит глупо. Ещё знаю что Макс чуть не упадёт, но он удержится. И максимум что вы получите это царапину. — Она выглядит как ангел, а ангелы не врут. Давай её послушаем. — Ну давай. Вылезем через её окно. Там между лестницей и окошком буквально 60 см. Они подошли к окну. Первый вылез Макс и удачно перепрыгнул на лестницу. Ухватившись за перекладины он сказал: — Посади на меня ребёнка. Я её донесу. — Ты уверен? — Да, давай. Настя взяла на руки девочку и посадила на плечи к Максиму. Сначала всё было нормально, но старая краска не выдержала двойного веса и потрескалась прямо в руке Максима. Из-за этого он не удержался и руки его сорвались с перекладин. Он оказался полностью в воздухе летящий вниз. Но ведь Настенька сказала что никто не пострадает. Именно поэтому полёт Максима составлял всего полсекунды после чего он сразу же ухватился за одну из перекладин и повис на одной руке с ребёнком на плечах. Всё происходило настолько быстро что никто даже пикнуть не успел. Подтянувшись Макс схватился и второй рукой и уже благополучно спустился вниз. Так вот зачем на физ-ре заставляли подтягиваться. Усмехнувшись подумал Макс и крикнул: — Насть, спускайся! — Ч-что ты… Боже Макс! Ты чуть не свалился! — Ну не свалился же. Давай быстрее Ответил сухо Макс и после того как Настя удачно спустилась, сказал: — Звони Разиэлю. Пусть подъезжает. — Ага......трубку не берёт. — В смысле? — В прямом. Он бросил трубку. — Так ладно. В любом случае надо быстрее уходить с их участка. Пойдём перелезем забор. Они подошли к забору. Из далека он казался гораздо меньше. Макс сначала помог ангелочку перелезть, потом Настя ну и в конце перепрыгнул его сам. Оказавшись по ту сторону, ребята почувствовали облегчение. Как будто цветок в душе расцвёл. Немного так постояв, прислонившись к забору они перевели дух. Когда глаза привыкли к темноте они увидели в конце улицы чёрный автомобиль, а рядом какого-то человека. — Папенька! Завизжала девочка и побежала к тому человеку. — Что? Ты кому? Настенька ты куда? А ангелок кинулась на шею человека обнимая и прижимаясь всё ближе. Немного вглядевшись они увидели что это был Разиэль. Тогда они тоже подбежали к нему и тоже его обняли со словами: — Всё получалось! — Почти. — Всмысле? — Ну если всё бы получилось, огонь бы пропал. Оба синхронно посмотрели на ладонь правой руки. Огонь даже не стал меньше. — Что?! Но мы же спасли твою дочь! — Ну до конца ночи есть время, может что-то пройдёт. Кстати, а вы почему так долго там были? Спросил Разиэль — Это Максу. Он ведь перепутал ключи. Он же у нас самый «умный». Ответила Настя — Да что я? Этого бы вообще не пришлось бы делать если он согласился бы просто нам открыть дверь! Сказал Макс — Но если бы меня спалили. Второй раз точно бы сдали полиции за незаконное проникновение. Ответил Разиэль — Слушай, ну мы дочь тебе доставили. А что мешает им пойти и второй раз у тебя забрать дочь? Спросила Настя — А то что мы сейчас же уедем из города туда где они никогда нас не найдут. — Ну тогда удачи. Сказал Макс — Слушай Насть надо отойти буквально на несколько секунд. И они отошли в угол Разиэль сразу же повернулся к своему ангелочку и присел чтобы быть на одном уровне. — Господи, Настенька ты даже не приставляешь как я по тебе скучал! Прошло 3 года. Когда тебя забрали тебе было всего 5 лет. Ты бала такой маленькой что могла во весь рост поместиться на моих коленках — его голос то и дело вздрагивал. Глаза стали краснеть. Было видно что он очень пытается скрыть эмоции — ты всегда была и будешь моим лучиком солнышка. Моим ангелом. Сейчас, когда я тебя вижу я просто удивляюсь. Как ты выросла за три года. Мы с тобой так много упустили вместе. Знаешь, обычно дети в 7 идут в школу. Ты такая у меня уже взрослая. Тебе теперь 8 лет. Помнишь как мы с тобой пекли каждое воскресенье блинчики на завтрак. Помнишь? А помнишь как мы ходили на речку и там подружились с енотом. Помнишь как мы с тобой играли в козочку рогатую.............. Ты не представляешь как я скучал… Он уже не скрывал своих эмоций и плача прижимал к сердцу его маленькую дочь. Его маленького ангела. — Я очень сильно тебя люблю Прошептал тот — Я тебя тоже. Сильно, сильно. Ответила она своим звонким голоском. — Папенька — Что дорогая? — Я тоже сильно скучала. Ты не представляешь как мне было плохо без тебя. Её итак блестящие глаза заблестели ещё больше. По пухлой щёчке потекла тонкая слезинка. Настя с Максом, увидев что Разиэль и ангелочек в обнимку сидят и плачут то подошли и тоже обняли. Получилась своеобразная капуста. Сердцевинкой которой было самое милое создание на свете. Постояв так ещё они всё-таки разъединились и попрощавшись Разаэль с Настенькой сели в машину и помахав рукой уехали прочь. Они стояли махали где-то минуты 2 после чего Макс не отрывая головы сказал: — А ведь они могли нас подвезти — Ну ты конечно вовремя С сарказмом ответила Настя так же не отрывая головы. И вот ещё минуту смотря им вслед они всё-таки отвернулись и пошли в свою сторону. — Пойдём по набережной. Там сейчас красиво. — Пойдём И правда, ночная набережная очень красивая. Вокруг тишина, никого нет. Небо полностью окутано облаками. Единственный источник света — это луна романтично освещавшая дорогу. На чёрной воде отражается лунная дорожка. Пара идёт молча. Каждый думает о своём даже не подозревая что тема размышлением одна. И тут прогремел гром и упала сначала одна капля, потом вторая и начался дождь. — Класс… Прошептала Настя и недовольно пнула какой-то камешек. Но как неосторожно ведь когда она пошла вперёд то случайно наступила на него. Камешек начал катится и Настя поскользнулась. Буквально в метре от земли её поймал Макс и подтянул к себе не давая упасть. Их лица оказались очень близко. Настя чувствовала его горячее дыхание. С его лица медленно и сексуально стекали капли дождя и падали на Настино лицо. Она начала дышать чаще и Макс тоже почувствовал её горячие дыхание. Настины глаза смотрели чётко в его. Пару будто парализовало. Никто не смел двигаться. Макс решил что сейчас или никогда. Он приблизился к её уху и прошептал на грани слышимости: — Насть — Что? Еле шевеля губами ответила ему Настя. — Я тебя люблю. Прошептал Макс ещё тише. Её глаза расширились до максимальной отметки. Он отстранился от её уха и заглянул ей в глаза. Настя в изумлении переваривала информацию. То есть всё это время эта была не тупая безответная любовь! Woy! Это слишком хорошо чтоб быть правдой. Макс открыл рот чтобы что-то сказать, но его мгновенно заткнула Настя. Прильнув к его губам она начала их нежно и бережно целовать. Макс в ступоре пробыл несколько секунд и начал робко отвечать. Они сплелись нежном, трепетном, но при этом самом страстном и желанном поцелуе. Сначала очень активной была Настя, но потом во стиль вошёл Макс и начал все накопившиеся чувства за полгода выражать в этом поцелуе. Он начал углублять поцелуй и проник в её рот языком. Исследовав все уголки Макс начал водить языком по нёбу вырвав из неё протяжный стон наслаждения. Настя почувствовала как Макс улыбнулся через поцелуй. Их языки сплелись в французском танце. Дождевые капли падая попадали им то на лицо, то в рот. Но только из-за нехватки воздуха им пришлось разорваться. Пытаясь отдышаться Настя сказала: — Пообещай что это навсегда Он улыбнулся и обняв её за талию прошептал: — Навсегда. И они снова сплелись в поцелуе. Настя зарывалась в его волосах руками, а Макс гулял по её талии руками. Дождь лил как из ведра на них. Была середина осени, моросило. Но им не было холодно. А огонь на их ладонях горел как настоящий. Он никогда ещё так не болел. Но через минуту всё прошло. Настя нежно отстранилась и посмотрела на руку. Вместо огня на ней был небольшой красный след в виде сердца. — Макс смотри, огонь пропал. Он посмотрел на свою руку и у него было тоже самое что и у Насти. —Это значит что его цель выполнена. — А какая у него цель? Чтобы мы были вместе? — Не знаю, может быть. — Вот не зря его имя значит тайна Бога. — Ахаха. Насть ну не начинай. Давай лучше домой побежали пока мы совсем не превратились в мокрых кошек. — Давай. И схватившись за руки они побежали вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.