ID работы: 8732823

Brasiz

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наш последний день

Настройки текста

POV Макс

Я проснулся от ярких лучей солнца беспощадно слепящих мои глаза. Поморгав я всё же привык к солнцу и заметил на себе маленькое милейшее чудо. Настя лежала на мне и обнимала настолько сильно, насколько это вообще возможно во сне. Улыбнувшись я положил большую и тёплую ладонь на её талию и начал идти то вперёд то назад. В ходе моей прогулки по Настеной спине я заметил что на ней нет застежки бюстгальтера. Стоп! То-есть у неё под этой футболкой ничего нет. И что это вообще за футболка на ней я не…это же…моя футболка… Подождите! А где мы вообще находимся?! Это же не наш номер! Что за… Но вспомнив события вчерашней ночи я заулыбался во все 32 зуба. Прокручивая все события в голове до мельчайших подробностей глаза сияли всё ярче и ярче. Но тут улыбка резко спала, а брови нахмурились: А вдруг она вовсе этого не хотела. Просто знаете это же была вечеринка, возможно Настя выпила и под действием алкоголя…так ладно возможно я сейчас как девчонка себя накручиваю. Соберись! Ладно а…стоп мы же в комнате Алины. Чёрт, надо убираться. А где она собственно?

POV Алина

Честно, я не знаю куда делся Максим в тот вечер, но оторвалась я и без него. Как меня только не выгнали из столовой? Я уснула за тем же столиком на котором танцевала. Проснувшись я поняла что я не одна такая. Рядом со мной лежал в стельку бухой чувак и спал. Оглядевшись я увидела ещё 10 таких. И тут я поняла, это был идеальный шанс чтоб влюбить Максима, а потом под действием спиртного мы бы сделали то что разбило бы сердце Насти. Блин, надо было за ним уйти с вечеринки. Окей сегодня я просто из кожи вон вывернусь, но влюблю в себя Максима. Я вылезла из-за стола и поплелась в свой номер. Вот он, 296. Открыв дверь я немного удивилась увидев что в комнате было идеально чисто. Странно, уборщицы обычно по четвергам приходят. Ну тем лучше. Плюхнувшись на мягкую кровать я не удержалась и заплакала. Не знаю почему, вроде уже не подросток чтоб просто так плакать, но в душе я понимала, что я просто устала так жить, притворяться шлюхой, ко всем липнуть. Самой от себя мерзко какая я. Но я уже выбрала такую дорожку.

Конец POV

Настя проснулась уже в обед. Открыв глаза она заметила что Макс уже давно встал и обедал на балконе. Он не стал её будить, как заботливо. Заглянув под одеяло она увидела что на ней самая длинная майка Макса. Встав с кровати она пошла, приняла душ и одев свою привычную, домашнюю одежду спустилась на веранду к Максу. Подкравшись сзади она нежно обвила его шею руками. Макс вздрогнул и обернулся. — Хах, я испугался. Ты чего сзади подкрадываешься. Сказал Макс от неожиданности, а потом тоже обнял Настю. Потом нежный поцелуй. Макс усадил Настю на колени и сказал. — Давай поиграем? — Давай, а во что? Улыбаясь спросила Настя Макс хитро посмотрел в её сторону и взяв шелковый платок со стола, завязал Насте глаза. — Зачем ты завязал мне глаза? — Ты когда-нибудь играла в вкусную интуицию в детстве? — Нет. — Нет? Почему? — Не знаю — Смотри я тебе кладу в рот какую либо еду, а ты угадываешь. Если ты всё правильно угадаешь то получишь вознаграждение. — Какое вознаграждение? — Узнаешь. Тихо прошептал Макс, на ушко Насте. — А если не угадаю? Ещё тише прошептала Настя — Тогда я накажу тебя. Ещё тише, на грани слышимости прошептал Макс. Настя смущенно улыбнулась. Игра началась. Макс наколол на вилочку кусочек клубники, макнул сливки и поднес к ротику Насти. Настя осторожно откусила и начала распробывать. — Ну сверху что-то сладкое и воздушное, а внутри тоже сладкое но…подожди…а, так это же клубника. Клубника в сливках. — Да, угадала. Но это было легко, сейчас будет кое-что посложнее. Тогда Макс наколол ананас и тоже макнул в сливки. — Мммм — Протянула Настя — Это тоже что-то вкусное, сверху снова сливки, а внутри, никак не могу понять… Пока Настя сидя у него на коленях, пыталась что-то угадать, Макс легко, еле касаясь водил руками по ее телу от попы до плеч заостряя внимание на ее тонкой талии. Эти манипуляции доводили Настю до дрожи тем самым мешая угадывать еду. Но Настя не поддавалась…точнее старалась не поддаваться на провокации Макса и сосредоточится на еде. — А, Макс, это же ананас! Точно, 100% ананас, как я раньше не догадалась. — Умница, а теперь последний раз. Он наколол на вилочку кусочек лосося в сыре маскарпоне и положил Насте на язык. — Ой, это не похоже на другие. Единственное что я могу сказать что это какая-то рыба и… Макс! Парень максимально прижался к Насте и дышал прямо в шею обжигая ее своим горячим дыханием. — Ну ты же мешаешь — Не говори что тебе не приятно Он потянулся к её губам и тут… — Ребята, вы не представляете. Там такая вечеринка классная была, жаль Макс что ты не остался, мы бы классно оторвались, а вы… Алина выбежала на их террасу сначала даже не заметив эту сцену однако буквально секунд через 5 она чуть не подавилась собственной слюной. — Эм, ну я это…пойду наверное, да…ээээ…пока и удачного завтрака… И она моментально развернулась и ушла прочь. Да, момент однозначно был сломан. Настя слезла с Макса, он не хотя развязал ей глаза и продолжали они завтрак уже молча.

***

— Это не помеха, продолжай действовать плану А. — Но у меня не получается! — Значит ты бесполезная. Давно пора тебя снять. Никого прока от тебя. — Нет! Нет! Я очень полезная! Я всё сделаю! — Так-то лучше. В трубке послышались гудки. Алина положила телефон в сумку и присела на лавочку. Шёл дождь. Я бы даже сказала ливень. Она сидела под небольшим козырьком и слушала как по нему ритмично барабанят капли. — Значит продолжить план А, да? Да? Да пошёл ты в жопу Андрей! Не хочу! Посидев ещё пол минуты она выпалила: — Но надо… Встав с ледяной лавочки, Алина тяжело вздохнула кристально чистый, дождевой воздух и вошла в здание. Поднявшись на 3 этаж, она зашла в номер. — Окей… Посмотрим… Открыв шкаф она начала что-то искать. Платья, туфли, юбки, колготки…всё полетело на кровать. — Ну где же ты......а, вот. С верхней полки она достала платье — козырь. Козырем оно было потому что перед этим платьем ещё не одна живая душа не устояла. А то думаете шерифа было так легко соблазнить. Именно это платье ей везде помогло. Чтож, сейчас обед и Алина очень серьёзно настроена. Многие сейчас подумают, «Что за план А и что собственно она собирается делать?» Чтож, об этом вы узнаете чуть позже. А сейчас: Взяв свой дневник Алина сделала очередную запись и смирившись одела платье, накрутила причёску и сделала толи хитрый, толи проницательный макияж. — Ну Алина, соберись, давай детка. Осталось совсем чуть-чуть. Взяв небольшую красную сумочку, идеально гармонирующую с платьем, она положила туда дневник с косметикой и чьё-то фото. Выйдя громко хлопнув дверью в номер она гордо махнула головой и глубоко вдохнула и выдохнула. Будто с каждым вздохом она набиралась всё больше сил и уверенности. И спустя минуту она мужественно расправив плечи пошла в столовую. За их столиком уже сидели Макс и Настя мило как дети дурачась. — Окей, минус 10% от успеха, но не волнуемся, у нас есть оставшиеся 90%. Сама себе сказала Алина. Она подошла к их столику и присела. — Привет ребят. Настя с круглыми глазами осматривала её внешний вид. Макс же просто словно против своей воли не мог оторвать взгляд. Они конечно привыкли что Алина одевается вульгарно, но сейчас…это было не только очень сексуально, но и красиво. Ситуация с ней и мужиками сейчас была похожа на то что как будто мужчины — это маленькие, железные ложки, а Алина-огромный магнит который воле, по не воле очень притягивал. Алина заметила как Макс на неё пялится, а точнее на её выгодное место. Настя это тоже заметила и наклонившись прошептала ему на ушко, так чтобы никто не слышал: — Ты играешь со огнём дорогой мой. Настя могла отреагировать более бурно, но после вчерашней ночи она не могла. Да и не требовалось, после этой фразы Макс резко перевёл взгляд в тарелку и до конца обеда не разу не взглянул в сторону Алины. А вот Алина кстати тоже почему-то не смотрела в сторону Макса, что было очень странно ведь каждый момент до этого она старалась быть как можно ближе к нему. «Она что-то затеяла…но что?» Подумала Настя, но потом словила себя на том что ведёт себя как параноик и попыталась успокоиться. — Макс понимаешь, мне срочно нужна твоя помощь. — Какая? — Ээээм…нууу — Алина быстро начала придумывать какая ей нужна помощь — Ну…срочная помощь Так ничего и не придумав ответила Алина. Макс приподнял правую бровь в знак недоумевания. — Короче просто пошли. Она схватила его за руку и даже не дав доесть потащила за собой. Настя лишь пристально проследила за ними глазами до самой двери и продолжила есть. Но спустя 5 минут она начала немного волноваться. Спустя 10 она всё же встала и пошла за Максом. Честно она незначаще куда эта шаболда утащила её Макса поэтому сначала она проверила в её номере, потом в своём, потом пошла в сад, потом к бассейну и в итоге Настя поняла что она понятия не имеет где Макс. И тут она начала уже волноваться. Уже в 3 раз проверяя её номер она услышала какой-то грохот в одном из номеров. Она резко прислушалась и пошла на звук. Если её слух не подводит то звук издавался из комнаты со стиральными машинами. В отчаянии она открыла дверь и увидела Алину сосущуюся с Максом. Дальше происходит вот такая картина: Макс отталкивает Алину и округлёнными глазами смотрит на неё. Алина произносит: — Я правда тебя люблю и очень давно. Эти слова ударили по Настеному сердцу ножом. Они стояли и даже не обращали внимания на Настю продолжая свой диалог. — Но Алина, прости меня пожалуйста, но у меня есть Настя и я очень её люблю. — Зачем она тебе, эта женщина-проститутка. Она тебе со всеми подарят изменяет и прячется под милым личиком. Мне больно на это смотреть, Макс! Макс, услышь меня! Настя не та кем кажется! — Ч-что............за бред ты несёшь. Ответил ей Макс — Я знаю, поверь. — Нет, ты врешь. Этого не может быть. — Может Макс, может. Настя стояла просто в ступоре. Её сейчас, вот так в наглую оклеветали, а этот баран ей что, поверил. — Прости Алина, но я тебе не верю. — Макс я тебе когда-нибудь врала? — Ээээм — Ну ладно, а сейчас не вру. Честное слово. — Нет. — Ладно, верь кому хочешь, но знай что я тебя люблю всем сердцем. Сказала Алина Макс развернулся и хотел уйти, но увидел в дверном проеме Настю у которой от удивления аж рот открылся. — Настя......и как долго ты тут стоишь? — Примерно с вашего поцелуя… -..... -...... — Это… — Я поняла. — Да… Повисло неловкое молчание — Слушай Насть… — Да нет, я поняла. Она перевела взгляд с Макса на Алину. — Это же неправда, да? Уточнил Макс — Ты про что, ты про то что она сказала? Ахахахаахах, да всё что она когда либо говорила сущая ложь. Как ты вообще мог предположить что это правда. Она улыбнулась такой очевидной и уверенной улыбкой что заставила Макса тоже улыбнуться. Он подошёл к ней и обнял её. — Я люблю тебя Сказал он — Я тоже Растаяла Настя в его объятиях. Алина сидела на одной из стиральных машин и смотрела на это с каменным лицом. Отпустив Настю спустя несколько минут, он наклонился к её уху и сказал: — У меня кстати для тебя сюрприз. — Какой? — Узнаешь. Настя хитро прищурила глазки, а Макс подмигнул ей и ушёл в их номер. — Тошнит. Равнодушно сказала Алина — Что такое, перебрала вчера? С издевкой сказала Настя — От вас тошнит. — И от Макса тоже? — От вас обоих — А зачем тогда весь этот цирк? — Тебе не понять. Слишком глупа чтоб понять. Единственное что тебе нужно знать что Макс будет моим. — Да что ты такое говоришь. — Да. — Да? — Ага. — Дорогая моя, а тебе кстати не интересно куда мы вчера ушли с той вечеринки? — Это тут при чём? — При том. Мы в ту ночь с ним переспали. У Алины выразилось искреннее удивление. Выдержав небольшую паузу Настя, удовлетворившись реакцией Алины, продолжила: — В твоей же комнате. Алина ещё больше приподняла брови. — Ч-что? — Так что Макс мой, весь, целиком и полностью. Победно произнесла Настя и демонстративно повернувшись, ушла. Алина так и осталась стоять с немой сцене на лице. Но через минуту она всё же смогла совладать с собой, достала из сумочки телефон и лихорадочно набрав чей-то номер она позвонила. Спустя четыре долгих и мучительных гудков ей всё же ответили: — Андрей! ЧП! — Так во-первых когда мы созваниваемся по работе не называй меня по имени, а во-втор… — Они переспали! — Что?! — Что, что. Твой план А, пошёл по одному женскому месту! — Не говори со мной в таком тоне! — Да какая разница, у тебя есть план Б?! — Конечно, у меня ведь всегда с собой весь алфавит планов. — Серьёзно? — Нет! Я тебе не сраный шулер у которого всегда в запасе есть пятый туз. — И что теперь делать? — Не волнуйся. Вообще я предполагал что ты налажаешь и кое-что набросал. Но я не думал что ты налажаешь насколько! — Ну уж извините, кто знал что они идут по линий отношений семимильными шагами. — Ладно, значит так. Сейчас я скидываю тебе в SMS инструкции. И если ты и это провалишь… — Да я поняла, поняла. Не провалю. — Ты меня услышала. На трубке повисли гудки. Алина зашла в Сообщения и просто честно говоря офигела от тех инструкций что ей скинули. Переработав всю информацию она всё же собралась с силами и зашла в номер к Максу. — Алина выйди, итак уже… Промямлил он — Да нет я…просто решила, раз у меня ничего с тобой ничего не получится пусть ты хотя бы с Настей будешь счастлив. Макс улыбнулся. Он посмотрел на неё и в его глазах будто мелькнула надежда. — Я подумала…может я могу загладить свою вину и помочь тебе, например с твоим сюрпризом? — А как ты хочешь помочь? Уже более открылся к разговору Макс — Ну, какой он у тебя, для начала? — А ты не расскажешь? — Нет, конечно. -…Ну ладно, вообщем я хочу устроить романтический ужин на берегу моря. — Здорово, а ты не думал что на берегу моря могут быть другие парочки или просто люди, тем более ночью на берегу моря холодно. — А что ты предлагаешь? — Я думаю что можно его устроить подальше от людей, чтоб вам никто не мешал…например здесь. Она подошла к карте и тыкнула пальчиком. — Но ведь это лес. — Ага. — Ну не знаю, устраивать в лесу романтический ужин как-то не особо. — Почему? — На берегу моря атмосфера лучше. Ответил Максим — В лесу тоже хорошо. Запротестовала Алина — В лесу мрачно. — Но в лесу будете только ты, она и луна светящая в лесной глуши. — Окееей, но туда далеко ехать. Целых полчаса. — Всего лишь пол часа. Скажи, ты готов потратить полчаса езды на то чтобы провести не забываемую ночь. — Нуууу… — Вот именно. — Нет ты знаешь, я не хочу с Настей ехать в лес. Это как-то стрёмно. — Ну хорошо, давай пойдём на компромис. Вы погуляете по лесу, а потом пойдёте на пляж где её будет ждать сюрприз. — Погуляем по парку. Уточнил Макс — По отдалённому парку. Парку около леса. Далекий парк. — Почему ты так хочешь чтоб это всё было подальше от людей? — Ээээ, ну дело в том что…я на своём опыте знаю что люди влюблённым очень мешают, вот…да. — Ладно. На этом их спор и закончился. Внезапно в комнату зашла Настя. — Макс короче сейч.......а…ты опять с этой дурой. Остановилась она на полуслове — Да всё, всё ухожу. И хватит обзываться. Сказала Алина напоследок после чего скрылась за дверью. — Короче, представляешь мне только что написал Л… Настю прервало то что дверь их номера открылась и в комнату снова зашла Алина. — Извините я забыла сумочку. Настя закатила глаза и продолжила -.......Короче мне сейчас написал Лёша и сказал что он уже вышел из психбольницы. — Ясно. Неоднозначно ответил Макс — А кто такой Лёша? Спросила Алина заглядывая в Настин телефон. Настя заметив это сразу же отпрыгнула от неё, пряча телефон. — А тебе зачем? С настороженностью спросила Настя. — Просто интересно. Ответила Алина пожав плечи. — Это бывший сумасшедший Насти Ответил Макс — Он уже не сумасшедший. Начала его защищать Настя — Да он по жизни головой двинулся. Продолжал Макс — Так давай не будем о нем говорить. — Давай. Алина наблюдая за их спором, сделала заметку что у этой парочки, есть больная тема. Но Алина не хотела солить им глаза своим присутствием. Схватив сумочку она поспешила удалиться. — Так что за сюрприз? С интересом спросила Настя. — Узнаешь. Загадочно ответил Макс — Ну зай, ну хоть что-нибудь скажи. Умоляла Настя — Ну могу сказать что сначала мы погуляем в «Устье». — «Устье»? Но ведь этот парк очень далеко от нас. — Не так уж далеко. Всего в пол часах езды. — Ну ладн… О! У Насти зазвонил телефон. — Это Лёша! — Я вижу. Недовольно ответил Макс. Она посмотрела на него глазками кота из Шрека как бы прося не обижаться и разрешить ей поговорить с ним. Макс лишь выдохнул и сказал: — Ну давай отвечай, чего стоишь. Настя улыбнулась и взяла трубку. — Алё Леш…ага.....привет.......ну ты как?.......ясно… Она вышла в другую комнату чтоб продолжить разговор там. Макс лежал на диване уставившись в потолок. Погружаясь в свои мысли всё глубже и глубже. Он настолько глубоко погрузился в свои мысли что даже не заметил как уснул. В комнату зашла Настя: — На да же, какое совпадение. А мы вот планируем в «Устье» погулять.....ой, тише — она резко перешла на шёпот. — он уснул…ну всё давай.....ага.......всё, вечером перезвоню. Настя положила трубку и взяв плед с соседнего кресла, заботливо укрыла им Макса. Он такой милый когда спит: шелковистые волосы разбросаны по подушке, очки неряшливо съехали на бок, а чуть обветренные губы приоткрыты. Настя тепло улыбнулась и поцеловала его в щёчку.

Несколько часов спустя

— Макс, мы уже приехали? Спрашивала Настя грустно смотря в окно машины. — Мы уже приехали Сказал Макс и выключил машину. Он галантно открыл дверь Насте и та с улыбкой на лице вышла из машины. — Настя, я хочу сказать что, добро пожаловать в ночь только для нас двоих. Он вынул из-за спины непонятно откуда взявшийся букет цветов и протянул его Настя. Она заулыбалась ещё шире и взяв букет, взяла Макса за руку и пошла за ним по аллее. Вокруг была ночь, единственные источники света — это луна, звёзды и редкие фонари. Они шли по каменной дорожке, а вокруг был настоящий лес. Хоть сейчас и была зима в парке было тепло как летом. Вообще парк «Устье» — это парк-лес. Он был настолько глубоким что в каких-то местах даже пропадала дорожка — видимо ещё не достроили. Настя и Макс шли в обнимку по парку и спокойно разговаривали на самые разные темы. Они так и не заметили как прошёл час, два. В этом спокойном лесу почти не было ветра. Стояла гробовая тишина. Единственные кто нарушал эту тишину — это Макс, Настя и редкое уханье совы. Иногда пролетали ночные птицы. Пара решила сойти с тропинки пойти в самую гущу. Спустя минуту они вышли к небольшому озеру. Неподалёку от пруда стояла деревянная, узорчатая лодка. — Эй Насть, давай прокатимся на лодке. — Ну не знаю, а вдруг это чья-то лодка. — Если бы была чья-то то была бы пришвартована, тем более мы просто поплаваем на ней и вернём всё как было. — Ладно, только будь осторожен. Макс подпрягся и столкнул лодку на воду. Запрыгнул туда сам, а потом помог Насте залезть. В лодке лежали вёсла от неё. Макс достал их, поставил на место и отчалил от берега. По воде прошла рябь. Макс начал грести и они поплыли по озеру. На озере они провели ещё час любуясь звёздами, целуясь, наслаждаясь друг другом в полной мере. Здесь их ничего не останавливало, здесь их ничего не сдерживало. Потом они как и сказал Макс, вернули лодку на её прежнее место и пошли обратно по той дорожке с которой сошли. Разговаривая они то смеялись, то говорили шепотом, то говорили так близко друг к другу, что между их губами оставался буквально сантиметр. Вообщем наслаждались обществом друг друга. На той каменной дорожке иногда встречались фонари, правда очень редко. И когда они приблизились к очередному фонарю Макс сказал: — Но ты же понимаешь что это не основной сюрприз. — Серьёзно? А где же тогда основной? — Мы к нему почти пришл… И тут… Свет на фонаре гаснет. — Макс, что произошло? Испуганно прижалась к нему Настя — Насть успокойся. Просто вырубили электричество. Видимо посчитали что уже утро. — Но сейчас всего-то 4 часа. — Ну… И вдруг резкая боль пронзила затылок Насти и Макса. В ушах запищало, они закричали, но не услышали собственного крика.......перед глазами начали появляться чёрные круги. Они оба даже не заметили как оказались расплюснутыми по дорожке по которой только что шли.

Боль, сильная боль в затылке. Настолько сильная что кажется что вот вот голова разорвётся на части. Настя открывает глаза и несмотря на затуманенный взгляд, видит что они с Максом привязаны к фонарю. Макс ещё не очнулся. Она оглядывается и ничего больше не видит. Да, это определенно то место по которому они только что шли, но теперь они просто здесь связаны. Их кто-то вырубил, но вокруг никого нет. Настя попробовала разбудить Макса. Потрясла его за руку, потом за плечо — никакого эффекта. Тогда она буквально вытрясла его всего и заорала в уши: — Маааакс! Макс очнись! Что происходит?! Макс начал постепенно открывать глаза и медленно поднял голову. — Макс! — А, что где это мы…а, там же… Ай как затылок болииит, чё за фигня?! — Это…это…это…скажи что это часть сюрприза. — Что?! Настя! Это не часть сюрприза! Я не психопат чтоб устраивать такие сюрпризы. — Тогда что происходит? — Я без понятия. — Мааакс, мне страшно!!! — Так, успокойся. Давай попробуем выбраться. — Но ты понимаешь что на связали тросами которыми машины буксируют. — И что, давай попробуем. — Ладно давай!

15 минут спустя

— Макс, по-моему это бесполезно. — У тебя есть зажигалка. — Хочешь сжечься? — Нет, можно зажечь узел, а потом, когда узел сгорит, потушить оставшийся огонь. — Да, Макс. Но есть проблема: если мы подожжем узел, то зажжется вся веревка и мы вместе с ней. — Окей, а что-то острое есть? — Да, в моей сумочке есть ножницы…а где моя сумочка? — Видимо эти уроды просто нас обворовали, связали и убежали. — Блиин Макс. Мне страшно. — Так спокойно! Не ныть. Мы обязательно выберемся! — Ты правда так в этом уверен. Сказал голос над ухом Макс. Парень повернул голову и увидел какого-то мужчину. Мужчина встал, обошёл столб и встал прямо перед ними. Теперь на они могли рассмотреть его полностью: На нем был чёрный, военный костюм, а в руках пистолет направленный прямо на них. Макс почувствовал как Настю рядом с ним начало трясти. Он нежно взял её за руку и начал гладить по ней. Это помогло, но на совсем немного. — Так голубки. Кто из вас первый? Он стоял с направленным оружием на них. — Я спрашиваю кто первый?! — Ч-что? Выпалил Макс — Заикалка я больше повторять не буду. Тишина — Вот значит как. Ну ладно, начнём с девушки. — Нет! Выкрикнул Макс — Что нет? — Только не Настю! — Ахах, типичный влюблённый парнишка… — Грэк, отойди Его прервал томный и спокойный голос. — Но босс… Попытался возразить тот — Ты в разе не слышал, что я сам хотел их убить. — Да босс. Грэк опустил оружие и отошёл, а из темноты вышла фигура. Это был человек довольно спортивной комплекции, в солидном, чёрном пиджаке и с острым подбородком. — Здравствуйте мои хорошие. Начал он — Вы не представляете как давно я хотел с вами увидеться. Посмотреть на лица людей которые чуть не погубили мою жизнь. На последней фразе он усмехнулся. — Кто вы? Осмелился спросить Макс — Я? Ну, по вашему мнению: я ваш враг, а по-моему мнению: я ваш убийца. — Ч-чего? — Кстати, зайка! Зай иди сюда. Иди полюбуйся! Проигнорировал их вопрос мужчина. Из тени вышла женская фигура. — Алина?! В один голос удивились Настя с Максом. Алина вышла из темноты, подошла к мужчине положила ему голову на плечо, а тот в свою очередь положил свою руку ей на бёдра. Она была всё в том же красном платье, всё с той же сумочкой, только дружелюбная улыбка с лица исчезла. — Привет ребят. Сказала она и посмотрела на них абсолютно другим взглядом, таким взглядом она на них ещё не смотрела. Нет, он не был злобным скорее сочувственным… да сочувственным! — Что происходит? Наконец подала голос Настя. — Видишь ли Настя — ответил ей мужчина — я очень долго за вами гоняюсь, как кошка за мышью. Я бы ни за что не показал бы тебе своего лица. Никогда у нас бы не было личной встречи если бы не ваше упрямство. Но пойми, всё это упрямство было зря ведь я всё равно найду и убью вас. — Вы…вы… — Да. Можете меня звать просто босс. — Подождите, но мы ведь сверили отпечатки, мы вас нашли, мы вас посадили. И сейчас вы стоите перед нами — босс банды которая пыталась нас убить. Вы наняли Маргариту, использовали Лешу. И всё в пустую. Чтож, херовый из вас босс. Усмехнулась Настя — Молчать. Он выстрелил в небо однако голос его остался таким же спокойным. — Значит так, продолжим…  — А как ты замёл следы? Как сделал чтоб поймали другого? Спросила Настя — Так во-первых попрошу не перебивать меня, во-вторых обращайтесь ко мне на вы, а в-третьих я вообще не понимаю как вы определили что тот молодой человек которого вы посадили — босс. Усмехаясь ответил он — По отпечаткам пальцев на письме Лёше и по подчерку. — Ахахахахаах. Серьёзно? Вы правда посадили парня только по двум недодоказательствам? Ахаха, потрясающая работа полиции. Вы что, правда думаете что я пишу все письма сам, от руки?! Ахах, нет! У меня для этого есть специальные люди. — То-есть мы посадили вашего писаря? — Видимо — Подождите! — Вторгся в разговор Макс — Настя, а тебя не смущает что тут Алина стоит! — Честно, не особо. Я тебе ещё в Новый год хотела сказать об этом. — О чем? — О том что после того как вы засадили бесполезную Риту, мне нужна была помощь и вот она и появилась — Алинка. Сказал за неё босс — Иди сюда. Добавил он и прижал её ещё сильнее к себе. И шлепнул её по попке отчего та рассмеялась. — Всмысле? Она типа…работает на вас. — Можно и так сказать. Макс в шоке смотрел на эту картину, а Настя лишь усмехнулась — На самом деле я и без подслушивания разговоров в ванной с самого начала знала что она предатель. Сказала Настя — Не советую так обо мне говорить учитывая в каком ты сейчас положении. Ответила ей Алина. — Ой, ой посмотри какая важная. Пока девочки препирались у Макса просто вся жизнь на глазах рушилась. Он ведь был с ней знаком с 3 лет! С 3 мать их лет! Он доверял ей как никому другому. Да за эти годы она конечно изменилась, но он не думал что настолько. И как он раньше не заметил. С этим было сложно смириться однако он стоял на краю жизни, по-этому это было легче сделать. Макс спросил: — А зачем это всё было? — В смысле? Ответил босс — Зачем вы так долго тянули? Вы ведь могли ещё в начале отпуска нас прижать к стене и застрелить. Или же вы решили нам дать немного отдохнуть на пляже? — Хах, дорогой мой то что мы сейчас делаем полное безумие. У меня был хорошо проработанный план, и он бы хорошо сработал если бы кто-то его не угробил. Он посмотрел на Алину — Да почему я виновата в том чтоб они переспали?! — Что?! Хором спросила пара. — От куда ты зна… Начал Макс — От твоей Настеньки Перебила его Алина — Насть зачем? — Не спрашивай Ответила Настя — А при чем тут наши с Настей отношения и ваш супер продуманный план? Спросил Макс — А при том что в этом он и заключался. Дорогой мой всё очень просто. Алина спит с тобой, вы с Настей расстаётесь обиженные друг на друга. По одному вы более уязвимы и поэтому сначала Алина убивает тебя, а потом мы звоним Насте и говорим что мы типа держим тебя в заложниках и перед ней стоит выбор, либо твоя жизнь, либо её. Другими словами чтоб «освободить» Макса ей нужно убить себя, а если она этого не сделает тогда мы убьём Макса. Наивная, но влюблённая дурочка ведётся и получается что смерть Максима — по вине Алины однако мы мастерски подстроим несчастный случай, смерть Насти — самоубийство. Спокойно немного нараспев проговорил босс — Тварь Сквозь зубы кипя от злости процедил Макс — Ну, ну. Успокойся. Ты же не хочешь умереть раньше чем мы договорим. — Да мне плевать. Что ты хотел сделать?! Заставить Настю убить себя за меня?! Да?! Ну всё иди сюда давай разберёмся как мужик с мужиком. Брось пистолет на пол и дерись на равных! — Понятно......., Грэк! Грэк достал пистолет и дал его боссу. Тот взяв пистолет подошёл к ребятам и сказал на последок: — Я пол года ждал этого момента, я его дождался. Он не церемонясь приставил пистолет к голове Насти и нажал на курок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.