ID работы: 8732823

Brasiz

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

В 12 часов ночи...

Настройки текста

Небольшой дисклеймер

В моём фанфике время немного отстаёт от нынешнего, ну как немного на 4 месяца) Именно по-этому у них Новый год только сейчас. Ну я всё. Поэтому. Приятного чтения. «В ходе моей прогулки по Настеной спине я заметил что на ней нет застежки бюстгальтера. Стоп! То-есть у неё под этой футболкой ничего нет. И что это вообще за футболка на ней я не...это же...моя футболка... Подождите! А где мы вообще находимся?! Это же не наш номер! Что за...»

День назад...

- Аааа, Макс! Сегодня Новый год! В дикой радости кинулась на только что проснувшегося Макса Настя. Она давно проснулась и успела украсить комнату и поставить елку но наряжать её не стала так как хотела дождаться Макса. - Доброе утро Рассеянно ответил Макс не ожидая такого напора от девушки. - Этот Новый год должен стать лучшим! Понимаешь?! Мы должны его сделать. - Ахахаха. Какой у тебя настрой. И ты даже не будешь ревновать по поводу Алины? - Ты знаешь, я всю ночь думала над этим и сделала вывод что она шлюха. - Слушай такой же вывод ты бы сделала даже если бы не думала об этом всю ночь. - Нет, ты не понимаешь. Сначала она пристает к тебе, потом встречается с шефом полиции, а в аэропорте сосётся с каким-то мужиком. Ну разве итог не очевиден? - В смысле сосётс... - Вот Настя вынула из кармана телефон и показала Максу фотку. - Ничего себе. Слушай но это совсем не похоже на неё. - Похоже она сама не знает что ей нужно. Почему бы ей не встречаться с тем кого любишь? - Звучит логично но я не знаю ответ на этот вопрос. - Но да ладно, не будем о Алине. Ты когда-нибудь купался в бассейне зимой? - Ээм. Нет. - Короче здесь есть бассейн в котором купаются зимой так как там очень жарко. - В бассейне? - Ага - Странно - Ага, ахах. После завтрака пара решила пойти в тот бассейн. Зайдя они получили номерки шкафчиков и разошлись по раздевалкам. Сначала вышла Настя и сразу плюхнулась в бассейн. Спустя минуту Макс. И тут началось. Как только он вышел весь такой горячий с накаченным прессом после прохладного душа, все девочки начали перешептываться а одна смелая даже подошла познакомиться. И после того как он ей отказал девочки ещё больше начали перешептываться. Все следили за каждым его шагом, жестом, взглядом. Насте конечно это не понравилось но вылезать из бассейна не стала. Не смотря на то что вчера ей не удалось следовать обещанию «я больше не ревную», может сегодня получится. И вот спокойно лежа в джакузи и как всё, пялясь на Макса, Настя понимает что сейчас она опять не сдержит обещание. Ведь прямо из женской раздевалки выходит Алина, точно такая же как Макс. Горячая, сексуальная, с огромным декольте которое так старательно подчеркивало бикини, она подходит к Максу и кидается на него как бешеная. Не удерживаясь на ногах Макс поскальзывается и они оба падают в бассейн. Алина смеётся, Макс тоже а Настя негодует. Ведь вокруг неё сидящие девчонки начали говорить что наверняка Алина его девушка и очень жаль что такой желанный парень занят. - Ей ты! Одна из девчонок толкнула Настю в плечо. - Что? - А ты как думаешь, она его девушка или жена? Спросила девчонка её. Ну всё, это был край. Настя уже хотела наорать на неё но сдержалась и сказала: - Не знаю, если так интересно подойди и сама у него спроси. После этого девчонки замолчали. И потом когда Макс подошёл к Насте и сев с ней в месте в джакузи начал мило общаться все просто выпучили глаза и сидели так пока они не ушли из бассейна. День у пары прошёл насыщенно, обойдя весь парк с новогодними декорациями, они мило посидели в беседок и наслаждались обществом друг друга. И вот семь часов, все готовятся к праздничному столу. Настя вспомнила что забыла у Алины свои любимые духи когда Макс заставил её пойти и поиграть с Алиной в настольные игры. Насте конечно нельзя было заходить в комнату Алины без спроса но ей срочно нужны были духи. Настя обыскала все шкафчики и так и не поняла куда Алина их засунула. Она зашла в ванную комнату и тут в номер зашла Алина. Благо Настя зайдя в ванну, закрыла дверь а то было бы странно что ты заходишь в свой номер а там Настя роется в твоих вещах. И тут Настя нашла духи на раковине и собиралась уходить как вдруг услышала: - Алло, да милый. - Алина я сейчас не один не при всех. - Ну хорошо, босс. - Ты собрала всю нужную информацию? - Конечно - Не облажаешься как Маргарита? - Димитрий, ну вы посмотрите на неё и на меня. Она по сравнению со мной ничтожество. Сначала Настя думала что Алина разговаривает с шефом полиции но после имени Маргарита... - Я следила за каждым их движением они полностью на чеку. - Отлично, теперь у них точно нет шансов. Мы наконец закончим начатое. - Ну давай мне ещё платье гладить, с Новым годом. - Ага. До свидания Алина положила трубку. Настя в шоке стояла в ванной но быстро обернулась ведь услышала приближающиеся шаги Алины. Она вот-вот зайдёт в ванную. Не придумав ничего лучше Настя бесшумно прыгнула в ванну и закрылась шторкой. Буквально через секунду зашла Алина. У Насти колотилось сердце так быстро что казалось ещё чуть-чуть и оно обгонит скорость света. Лёжа в ванне закрывшись бедной шторкой и прижимаясь к себе злосчастный флакон духов она старалась не дышать. А ведь Алина может зашла принять душ и всё. Но слава Богу Алина зашла на пару минут, умыться. Но эти пары минуты показались Насте 2 часами мучений. И вот Алина уже вышла но Настя просто боялась вылезть из ванной и вдруг она слышит хлопок двери. Алина вышла из номера. Видимо вышла за утюгом. Это был Настин шанс. Выскочив из ванны и поскользнувшись она чуть не сломала ногу. И вот выбежав из номера Алины и она резко изменилась в лице сделав вид что просто проходит мимо номера. Зайдя в номер она увидела Макса в рубашке, классических штанах и с галстуком в руках который он старательно пытался завязать. «Чёрт, вот почему что на него не одень, что не сделай, он такой горячий! Так и хочется...» Настены мысли прервал Макс - Как ты думаешь бабочка или галстук? - Макс...просто...я сейчас... подслушала разговор Ал... - Ребята, все уже в столовой пожирают салатики, вы же не хотите опоздать. Перебила Настю Алина которая резко вошла в комнату и схватив их за руки потащила в столовую.

***

И вот уже 9 часов, всех почитателей собрали за одним дружным столом, маленьких детей развлекает Дед Мороз, вокруг неоновые огни, дискотека, танцы. А Настя с Максом чувствовали себя лишними с этой тусовке. И тут Алина танцуя под типичную новогоднюю музыку задела стакан с вином и опрокинула прямо на белую рубашку Макса. - Ой, ха-ха прости. Пьяным голосом сказала Алина. - Отлично...Макс пойдём я тебе отстираю это пятно. - Пойдём И вот таким образом они наконец дождались причины чтоб свалить с этой скучной вечеринки. Зайдя в специальный номер со стиральными машинами Макс снял рубашку и кинул в стирку. Настя стояла рядом и завороженно наблюдала. Она никогда не испытывала таких эмоций. Как бы, Макс всегда сексуальным и горячим но сейчас... почему именно сейчас ей хотелось забыть о всех проблемах с ним. Именно сейчас ей вдруг так сильно захотелось...захотелось его. Может это алкоголь который Настя выпила на вечеринке, может настоящая страсть, а может всё сразу. Она медленно подошла к Максу который настраивал стиральную машину. Подойдя она обвила его шею руками и положив голову ему на плечо прошептала на ушко обжигая своим горячим дыханием: - Макс тебе не надоела эта вечеринка. - Надоела по-этому мы и ушли оттуда. - Как насчёт того чтобы устроить свою вечеринку? - Это ка... Не успел сказать Макс ведь был заткнут поцелуем. Не сразу поняв что происходит он лишь застыв в одном положении отвечал ей. Настя старалась через этот поцелуй передать всю ту страсть что у неё была сейчас. Она запустив руки в волосы Макса начала медленно массировать кожу. Потом её руки спустились к его торсу и медленно водя по кубикам она чувствовала что от каждого её движения Макс напрягался всё больше и больше. У обоих вскружило голову, они и не заметили насколько быстрым стал их поцелуй. Языки сплетались стараясь победить противника но не у кого это не получалось. Макс неуверенно переместил руку с талии девушки чуть ниже и сжал ягодицы. От этого движения Настя непроизвольно выпустила первый стон. Макса это дико возбудило, наконец он почувствовал ту страсть что пылала внутри Насти всё это время. Оторвавшись от её губ Макса прильнул к её шее и оставил мокрый красный засос. Настя откинула голову назад и громко простонала на весь отель. Хорошо что все собрались на вечеринке с громкой музыкой и никто им не мог помешать. Макс подхватил Настю за ягодицы а та в свою очередь обвила его торс ногами. И жарко целуясь Макс понёс её в номер. Скользя около стенки он нащупал первую попавшейся ручку от двери и открыв её зашёл в номер с громко стонающей Настей. Поводив её на кровать он начал стягивать с неё ярко-синее, обтягивающее платье. После того как она осталась в одном белье он наклонился к ней и прошептал томным голосом: - Ты можешь отказаться или я за себя не ручаюсь. В ответ Настя лишь влекущее поцеловала его запуская руку к ремню брюк. Зачитав этот ответ как за «да». Макс начал покрывать её тело поцелуями. Губы, шею, ключицы, грудь, живот... Макс спускался всё ниже и ниже. Настя хотела расстегнуть ремень Макс но он прижал её руки к кровати не давая возможности двигаться. Взяв зубами ее трусы он стянул их вниз. Перед его глазами открылось то чего он так давно хотел. Но оставив самое приятное на потом Макс сначала потянулся к бюстгальтеру девушки. Он чувствовал полную свободу действий. И сняв с неё лифчик он увидел Настю полностью голой. Продолжая прижимать её руки к кровати он разглядывал Настю. И спустя секунд 5 он принялся изучать её тело. Начав с верху он увидел неплохую грудь с затвердевшими сосками от возбуждения. Это всё хорошо но Насте явно не нравилось то что она была раздета а Макс до сих пор в джинсах. Так как её руки были прижаты она попыталась стянуть штаны ногами но ей помешал ремень. Макс с такого провального действия лишь ухмыльнулся и заглянув в наивное лицо Насти медленно и совершенно спокойно сказал: - Не торопись. Всё своим чередом. После чего он яростно напал на её грудь. Посасывая то одну то другую Макс заставлял Настю просто кричать от наслаждения. Все её чувства сейчас вытянулись от наслаждения как струны виолончели. И Макс отлично умел на них играть. Лаская Настю до потери сознания ещё несколько минут он всё же отпустил её руки позволяя ей сделать то что она так хотела. И Настя с огромным волнением расстёгивает ремень Макса и стягивает с него штаны вместе с трусами. Перед ней появляется уже давно стоячий и разбухший член. Настя сглотнула слюну немного колеблясь перед ним. Но потом все же высунула язык и сначала прошлась по всей длине органа, потом обвела языком головку и как бы играясь ещё ничего не начинала делать. Взглянув снизу вверх на Макса в глазах которого царствовали возбуждение, страсть и предвкушение. Потом поняв что девушка пока ним играется нахмурил брови и посмотрев на неё грозным взглядом как бы сказал глазами что лучше тебе не играться с ним. После этого Настя невольно выгнулась, ещё раз сглотнула и всё же взяла орган полностью в рот. Макс не сдерживаясь выпустил краткий стон который настолько возбудил Настю что темп увеличился в два раза. Макс погладил её по волосам и снова застонал. Спустя 2 минуты Макс не выдержал и кончил. Потом Макс снова повалил Настю и оказавшись сверху начал медленно и аккуратно входить в Настю. Он знал что сначала это не приятно поэтому старался быть максимально нежным. Резко Настя сжала руку Макса а её глаза открылись максимально. Сердце пропустило один или два стука а из открытого глаза вытекла слеза. Макс обнял Настю и поцеловал её в надежде что всё пройдёт. И всё и правда прошло. Через 2 минуты Настя поняла что ей не то что больно, ей даже нравится что происходит. Нет, она просто кайфует от этого. Медленные движения Макса становились всё быстрее и быстрее. Стоны всё громче и громче. Настя начала двигаться навстречу показывания что ей дико нравится этот процесс. Шлепки раздающееся по комнате которые раньше смущали теперь возбуждали. Весь мир в её глазах сейчас стал другим. Оглянувшись она только сейчас поняла что это не их номер. Посмотрев на розовую стену которая была украшена всякими безделушками Настя поняла что это номер Алины. Ухмыльнувшись этому факту Настя лишь игриво посмотрела в яростные глаза Макса которые никак не мог насытится. Потеряв счёт времени Макс и Настя буквально растворились в этом. Закрыв глаза наконец кончили и Макс бессильно упал на кровать рядом с Настей. И тут оба слышат бой часов. Уже 12. Вот и наступил Новый год. - С Новым годом Настя - С Новым годом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.