ID работы: 8732910

Реши мои проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех проблем

Настройки текста
      -Всё потеряно… Ты понимаешь?! Все потеряно… Все мои деньги, что я зарабатывал годами. Моя хата… Все потеряно! — Хованский сидел в своём любимом баре и, судя по его состоянию, пил уже сотую рюмку виски подряд. Бармен за барной стойкой старался сделать вид, что слушает его, но в голове у него были свои не менее важные проблемы. Наконец-то Хованский встал из-за барной стойки и направился в сторону выхода. -Эй, а заплатить? — сзади послышался недовольный голос бармена. -Миш, ну ты же меня знаешь, — сказал Хованский, снова вернувшись к барной стойке, — я за все потом заплачу. Он и правда несколько раз говорил так бармену, сдерживая свое обещание потом. Но на этот раз он не собирался платить. И вообще, возвращаться в этот бар он тоже не собирался. А все потому что у него уже не было денег.       Это случилось в один из осенних дней. Хованский всегда знал, что его алкоголизм приведёт его к этому, но никогда не подозревал, что это наступит так быстро. История так же проста, как и глупа. Сначала бар и алкоголь, потом какой-то мужик, с каким-то очень выгодным предложением, а потом Хованский уже подписывает какие-то бумажки. И все, на следующий день он уже просыпается и узнает, что его квартира теперь ему не принадлежит и что денег, как оказалось, у него тоже нет. Знаете, в таком случае даже не хочется записывать какие-то ролики на свой канал. Юра испугался, что подписчики его засмеют, скажут, мол, как это так? Сам же говорил в реакциях на «Решалу», что не нужно верить всем без разбора. Хованский прекрасно это знал и поэтому на несколько месяцев забросил свой канал, так ничего и не объяснив. И своим друзья-ютуберам тоже сказал, чтобы ничего про него не говорили, мол, разберётся и сам все объяснит. А подписчики уже начали теории различные строить, думать что спился уже окончательно. Ну или умер. Ну или ещё чего.       Теперь Хованский теперь метался от одного друга к другому. И продолжалось так несколько месяцев, пока всем не надоело его присутствие. Тогда то он и начал проводить ночи в разных сомнительных барах. Но в ту ночь его осенило, он понял как можно решить свою проблему. Для этого ему нужно было связаться с тем самым Владом Чижовым из шоу «Решала» на канале «Че».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.