ID работы: 8732910

Реши мои проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком крепкое рукопожатие

Настройки текста
      -Так, так, так, значит вы хотите, чтобы команда нашего шоу помогла вам в решении этой проблемы? -Да, именно так, — Хованский сидел в кабинете у продюсера шоу "Решала" и просил о помощи -Хорошо, мы вам поможем. -Спасибо огромное! — Юре казалось, что он уже очень давно не был так счастлив. -Мы сообщим вам, как только узнаем что-нибудь новое о вашей проблеме. Ну, а пока прошу вас идти домой и не беспокоиться, обещаю, что мы все решим -До свидания, — Хованский пожал продюсеру руку и поспешил в очередной бар.       Через несколько дней Юра услышал долгожданный звонок. Он сразу же ответил, несмотря на то что его руки тряслись от волнения. -Здравствуйте, кажется, мы нашли первые зацепки по поводу вашей проблемы, можете приезжать к нам завтра в 2 часа и мы все обсудим, -это ему сказал тот самый продюсер, с которым Хованский общался несколько дней назад. -Хорошо, обязательно буду, — ответил счастливый Юра и стал ждать следующего дня.       Прибыв в назначенное время, в назначенное место, Хова молча сидел в маленькой комнате ожидания и смотрел на часы. Их тиканье давило ему на виски, казалось, что ещё чуть-чуть и он встанет с этого неудобного дивана, подойдёт к стене, которая окрашена в противный зелёный цвет, снимет часы и кинет их на пол. И только у него в голове появилась эта мысль, как вдруг в комнату наконец-то зашли продюсер и, тот самый Влад Чижов.       -Здравствуйте, Юрий, — сказал Влад своим грубым голосом и пожал руку Хованскому, при этом смотря ему прямо в глаза, — слышал, что вы снимаете реакция на моё шоу, очень рад знакомству с вами. -Аааааа… да… Здравствуйте Влад, — Юра был не готов увидеть Влада именно сегодня, ему казалось, что Решала сейчас сломает ему руку своим крепким рукопожатием, но виду он не подавал, — я тоже очень рад с вами познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.