ID работы: 8732910

Реши мои проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квартира Чижова

Настройки текста
      -Может быть, ты сегодня переночуешь у меня? Я все равно теперь живу один.       И внутри у Юры все перевернулось. Это была настоящая радость, хотя он не понимал откуда взялось это чувство, ведь ничего особенного не произошло.       -Огромное спасибо! Я с радостью переночую у тебя. — согласился Хованский.       Влад Чижов вызвал такси с помощью специального приложение и уже через 5 минут машина поджидала их у дверей бара. Они вышли из бара и сели в такси, сначала Юра сел на заднее сидение, а потом Влад занял место рядом с водителем впереди.       Если честно, Хованский был очень расстроен этим, он надеялся, что Решала сядет рядом с ним. Хоть разум Юры был уже затуманен алкоголем, он все равно пытался отогнать от себя мысли о Владе, но под воздействием спирта это сделать было не так-то просто. В какой-то момент он задумался, слушая песню, которая звучала в автомобиле и в его голову опять начали лезть мысли о Владе. Он представлял, как приехав к Чижову в квартиру, хозяин сам предложит Юре поспать на одной кровати вместе с ним, а Хованский не откажется. Юра так глубоко погрузился в свои мысли, что вскоре провалился в сон.       Проснулся он уже около дома Влада, от громкого разговора Чижова с водителем такси. Хованский вышел из машины и посмотрел по сторонам, он примерно узнал район в котором сейчас находился. Следом из машины такси вышел Влад.       -Пойдём. — сказал он и махнул рукой, зовя Юру за собой.       Они зашли в подъезд девятиэтажки и поднялись на лифте на 6 этаж. Хованскому было тяжело находиться с Владом в таком маленьком помещении, как лифт.       Они зашли в квартиру и Юре сразу ударил в нос запах парфюма Чижова, казалось, что вся квартира им пропахла. Квартира выглядела довольно современно, было видно, что здесь совсем недавно был сделан ремонт.       Влад проводил Юру в гостиную, показал где находится кухня и ванная комната, а потом сказал:       -Ну, можешь располагаться на диване.       -Да, хорошо. — ответил Юра       После этого Влад направился в свою спальню и напоследок, улыбнувшись, сказал:       -Спокойной ночи.       Но ночь оказалось совсем не спокойной. Несмотря на свою усталость, Юра не мог заснуть и у него в голове все время были мысли о Решале. Он хотел подойти к нему в комнату и просто смотреть на то, как он спит. Хоть эти мысли и продолжали пугать его, Хованский уже не пытался отогнать их от себя, а просто смирился.       Как вдруг, мысли Юры прервал топот ног Чижова. Прислушавшись к шагам, Хованский понял, что Влад направляется на кухню. В этот момент какая-то неведомая сила потянула его туда же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.